- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
MyOST, Добрый день столкнулся с проблемой.
После захода в кей коллектор при открытии проекта выдаётся такая ошибка "Верификация лицензии не прошла" и далее "Возникла ошибка при проверке обновления: Удаленный сервер возвратил ошибку: (407) : Требуется проверка подлинности посредника"
В вашу тех поддержку писал, молчат.
Файл "SuportKC" не работает
Работаю через прокси сервера каждый месяц меняю (может в этом дело)
Прилагаю логи ошибки
Возникла ошибка при проверке обновлений: System.Net.WebException: Удаленный сервер возвратил ошибку: (407) Требуется проверка подлинности посредника.
в System.Net.WebClient.DownloadDataInternal(Uri address, WebRequest& request)
в System.Net.WebClient.DownloadString(Uri address)
в System.Net.WebClient.DownloadString(String address)
в KeyCollectorWPF.MainWindow.???
??????(Object , Object )
в KeyCollectorWPF.MainWindow.???
??????(Object )
Заранее спасибо за помощь.
Olexey, 407 при запуске - это означает, что либо у Вас в самой системе в "Панель управления -Свойства обозревателя - Подключения - Дополнительно" указан неоплаченный прокси или неверно указаны данные авторизации, либо та же самая проблема настроек, но уже в КК в "Настройках - Сеть - Параметры системного доступа в сеть".
Буду рад, если в доработках программы учтете следующее пожелание:
добавьте у проксей колонку со счетчиком числа удачных запросов к числу удачных капч, чтобы можно было прокси чекать не только на бан, но и закапчеванность.
Я думаю это может пригодится тем, кто для парсинга юзает дешевые или бесплатные прокси.
Идея вот в чем
если у меня есть, например, 50 проксей, может оказаться так, что у 20 проксей капча появляется каждые 10 запросов (закапчеванность 1/10=10%), а у остальных 30 проксей капча появляется каждые 2 запроса (1/2=50%).
Если бы в КК был предлагаемый счетчик, то через пару десятков запросов, можно было бы увидеть прокси, которые проще отключить, чем тратиться на ********у (у которой по моим наблюдениям в последнее время проблемы с наличием свободных рук для распознавания русских капч).
Сейчас КК позволяет автоматом отключать прокси, если встретилась капча, но при таком подходе отключаются все прокси и сильно закапчеванные и хорошие.
Готов допустить, что я просто не обо всех возможностях КК знаю, и есть способ такой вот тонкой фильтрации проксей. Буду рад, если поделитесь. Спасибо.
Проверьте правильность флагов для русской капчи, а то сегодня антигей уже второй раз выдает:
Это приводит в заблуждение наших иностранных работников и они массово выходят из системы.
Ваш аккаунт был автоматически переведен на срок в 1 час на режим работы только с русской очередью для всех ваших капч.»
Парсю только в КК.
orka13, проверили. Флаг точно отправляется при работе с поисковой выдачей Яндекса (КЕЙ, позиции, рел. страницы, соломоно, похожие поисковые фразы) и ХМЛ (капча от ХМЛ).
Ошибка при сборе статистики с директа: Yandex.Direct [для Yandex.Direct] (ошибка 2). Аккаунт вычеркнут из списка. Пробовал регать новый ак - таже фигня(
kioskanalya, напишите в тикеты - посмотрим, что у Вас там мешает. Спасибо.
Olexey, 407 при запуске - это означает, что либо у Вас в самой системе в "Панель управления -Свойства обозревателя - Подключения - Дополнительно" указан неоплаченный прокси или неверно указаны данные авторизации, либо та же самая проблема настроек, но уже в КК в "Настройках - Сеть - Параметры системного доступа в сеть".
Спасибо! Помогло
По прокси вопрос. Допустим, есть 100 прокси рабочих, работаем в 10 потоков. Как действует программа? Обращается к одним и тем же 10 прокси, пока их не забанят или идет перебором по всем 100? Если первое, то можно ли реализовать этот перебор?
smexoblog.ru, прокси в постоянной ротации (все 100). Исключение составляет только сбор систем, где нужна авторизация в аккаунте Яндекса. В этом случае нужно дополнительно включить ротацию в "Настройках - Парсинг - Яндекс.Директ".
Еще Адвордс работает не через прокси программы, а через тот, который прописан в настройках IE. Но тут они особо и не нужны, т.к. АПИ не банит.
Все остальное в постоянной ротации.