- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ребят, вопрос не в струю о капче, но о сборе позиций. Первый раз провел парсинг с Яндекса, получил результат. Сейчас хочу заново перепроверить, а он (КК кончено) за секунду выдает:
13.11.2013 11:56:43: процесс анализа позиций в ПС Яндекс завершен
и данные соответственно не обновляет. Почему так?
Ребят, вопрос не в струю о капче, но о сборе позиций. Первый раз провел парсинг с Яндекса, получил результат. Сейчас хочу заново перепроверить, а он (КК кончено) за секунду выдает:
и данные соответственно не обновляет. Почему так?
В Настройках Парсинг - Общие выберите режим "Отмеченные записи", отметьте те строки, которые хотите перепроверить, данные обновятся. Или просто очистите данные в столбце, тогда ничего менять не надо.
smexoblog.ru, спасибо!
PS пожелания к разработчикам
Однако, не очень удобно организовано снятие позиций в КК, на мой взгляд. Приобрел его недавно, и в этом деле даже SiteAuditor удобнее будет в плане наглядности, т.к. там хотя бы история проверок сохраняется, ну и конечно, лично мне, не хватает красно/зеленых стрелочек, которые показывают прогрессию/регрессию в сравнении с предыдущей проверкой (как у Алсаба). Можете конечно сказать "вот и пользуйся своим аудитором и алсабом", но когда работа происходит в одном приложении, это очень удобно, поэтому приятно было бы видеть вышеуказанные изменения в этом замечательном софте.
падаван, относительное изменение с зеленой и красной маркировкой есть, если снимать позиции поверх уже снятых в режиме сбора "для отмеченных", как Вам подсказали выше.
относительное изменение с зеленой и красной маркировкой есть, если снимать позиции поверх уже снятых в режиме сбора "для отмеченных", как Вам подсказали выше.
а истории проверок, как понимаю, все таки нет? Ну тогда вот это запишу в пожелания, чтоб хотя бы на последние три снятия можно было взглянуть и сравнить с нынешним положением дел. Все таки это была бы хорошая функция.
UPD
Ну и раз уж начал задавать вопросы, еще один момент: если параллельно с проверкой позиций запустить определение релевантных страниц, это увеличит шанс выпадения капчи?
падаван, увеличит, т.к. по сути частота исходящих от Вас запросов возрастет вдвое.
Если есть активные пользователи Adwords с Windows 7/8, которые хотели бы протестировать обновленную систему сбора, то прошу написать об этом в тикеты. Спасибо.
Поясните мне пожалуйста, парсинг wordstat происходит только по указанным фразам или программа ищет автоматически и по тем фразам, которые были найдены?
Т.е.:
Бизнес > малый бизнес
Малый бизнес > очень малый бизнес
Мне нужно добавлять в список фраз найденные слова?
Поясните мне пожалуйста, парсинг wordstat происходит только по указанным фразам или программа ищет автоматически и по тем фразам, которые были найдены?
Т.е.:
Бизнес > малый бизнес
Малый бизнес > очень малый бизнес
Мне нужно добавлять в список фраз найденные слова?
Разработчики не против, если немного Вам помогу с ответами?
По тем фразам, которые найдены, ищет при установке глубины парсинга больше нуля, т.е., чтобы искало по бизнес - малый бизнес - ставим глубину 1, чтобы искало бизнес - малый бизнес - очень малый бизнес - глубину 2. Из практики - очень увеличивается время работы, и польза от этого "заглубления" так себе. Да, и это правило с глубиной парсинга работает и для других инструментов, не только для Вордстата.
Как заметил smexoblog.ru, глубинное исследование - это как раз то, что Вам нужно.