- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
gdvin, я думаю от времени нагрузки зависит все. В обед в выходной - было норм. К вечеру к 17, невозможно.
MyOST, хотел сказать спасибо за программу. Купил ее год назад, на лень было ковырять, поэтому даже не поставил, а юзал бесплатный аналог - слово.., пока не накрылся.
Вопрос. Программа все равно собирает данные по топу яндекса - сколько морд в топе, вхождения и т.д. - а можно это как-то детализировать?
а можно это как-то детализировать?
т.е.? в чем именно детализировать?
MyOST, количество морд в индексе - что за морды? Какие сайты содержат точное вхождение? Ну и тд. Статистику бы.
Там у меня в табличке только циферки - 2 морды... 5 сайтов.
Ну и тд.
ну и тд там и так есть :) а если конкретней - то не тд, а тз надо
количество морд в индексе - что за морды?
если нажать на ячейку - то вот что можно уже глянуть
Подскажите, пожалуйста, при съеме конкуренции при помощи XML (яндекс.ком) учитывается регион, заданный в ячейке региональности для яндекса (внизу третья слева)? И оказывает ли влияние на результаты домен яндекса, указанный там же?
Здравствуйте!
В последнее время, при составлении СЯ- постоянно вылетает яндекс капча. Из за чего такое? Раньше не наблюдали.
smexoblog.ru, регион передается. Домен - нет, т.к. какую строку доступа Вы прописали в настройках, такую он и будет использовать.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 12:26 ----------
atseo, в пятницу были сильно ужесточены правила съема. Теперь стало больше капчи.
smexoblog.ru, регион передается. Домен - нет, т.к. какую строку доступа Вы прописали в настройках, такую он и будет использовать.
А если без использования XML собирать конкуренцию, домены яндекса влияют на результаты или просто облегчают/затрудняют доступ к результатам выдачи?
хочу сказать спасибо авторам за программу, пользуюсь уже довольно давно, очень большая, очень много функций.
СПАСИБО!