- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ставку увеличил до 11.
в рабочее время там шквал запросов, думаю увеличение цены только отчасти будет помогать.
в рабочее время там шквал запросов, думаю увеличение цены только отчасти будет помогать.
Да это началось еще вчера в 11 вечера и всю ночь длилось, до 4-х утра точно. Более того увеличение цены вообще не помогает.
Подскажите пожалуйста, а возможно ли заставить программу при анализе релевантных страниц и сборе рекомендаций из ПС Яндекс работать через yandex.com - чтоб не сталикваться с русскоязычной капчей :)?
Да это началось еще вчера в 11 вечера и всю ночь длилось, до 4-х утра точно. Более того увеличение цены вообще не помогает.
Ну правильно всё: в такое время там русскоязычных работников может не быть вообще. В этом случае, никакое увеличение ставки не поможет.
---------- Добавлено 12.11.2013 в 21:37 ----------
Подскажите пожалуйста, а возможно ли заставить программу при анализе релевантных страниц и сборе рекомендаций из ПС Яндекс работать через yandex.com - чтоб не сталикваться с русскоязычной капчей :)?
Капча определяется доменом, а не языком запроса? 🍿
Ну правильно всё: в такое время там русскоязычных работников может не быть вообще. В этом случае, никакое увеличение ставки не поможет.
Я про цифровую каптчу!
_alk0g0lik_, в последней версии программы она отсылает явно флаг "русская капча" для поисковой выдачи Яндекса и флаг "нерусская капча" для остальных систем. Для директа и вордстата дополнительно явно отсылается флаг "цифровая капча", т.к. там именно такая на сегодняшний день.
Капча определяется доменом, а не языком запроса? 🍿
Ну у меня на yandex.com выскакивает цифровая, на каком бы языке я не искал
Ну у меня на yandex.com выскакивает цифровая, на каком бы языке я не искал
Хм. Ну пользы от этого немного: выдача-то отличается, в том числе и релевантные.
А кто то пользуется сервисом captchabot? Может там лучше обстоят дела с кириллицей?
А кто то пользуется сервисом captchabot? Может там лучше обстоят дела с кириллицей?
Пробовал. Там и в хорошие времена не хватало работников.
Антигейт что-то совсем не выполняет обещания (добавим работников, снизим ставку)
Русская очередь загрузка / цена 100 % / 11.05