Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Appassionato:

2. возможность поиска по площадкам с учетом типа размещения (в новых/в проиндексированных);
3. отдельно выделить площадки, которые пишут тематические статьи под ссылки и размещают их в общей ленте, сделав для них отдельную цену;
5. сделать фильтр по посещаемости доноров.

Обеими руками "за" пункты 2, 3, 5, причем 2 не вижу смысла выставлять отдельную цену, просто сделать им зелененькую галочку рядом с урлом площадки, чтобы можно было увидеть сайты которые размещают качественно + неплохо по этому же параметру сделать возможность ограничения в поиске

Что касается остальных пунктов, то в принципе не вижу возможности оптимальной для всех реализации, на мой взгляд они сыграют только в минус:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328
A.Hagen:
Что касается остальных пунктов, то в принципе не вижу возможности оптимальной для всех реализации, на мой взгляд они сыграют только в минус:)

1. GBL, ИМХО, давно назрел - т.к. натыкаемся постоянно на одни и те же грабли, как с неадекватными ВМами, так и с О. Начинаем копать глубже - оказывается, один и тот же неадекват.

Самый простой способ - сделать, как в Мире. ВМы на добровольной основе светят свои площадки. При засветке площадок действительно увеличивается количество заказов.

4. ИМХО, сделать галку на усмотрение ВМ - как в Мире. Те ВМы, кому нужно больше заказов - поставят галку, и им будет действительно больше заказов. Те, О., кому нужны незахламленные нетематикой площадки (хоть и по бОльшей цене), быстрее найдут для себя доноров. В итоге, в профите все.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
september
На сайте с 11.09.2009
591

Супер фича! Что еще нового, чтобы самому не выискивать?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Народ, у всех отлично индексируются обзоры с апами, которые начались с августа? У меня как-то выборочно(. Старые, которым уже по 40 дней и более, вовсе брать отказывается. Да, перенести на другую страницу? Дык Яндекс новые не может проиндексировать нормально, не говоря о тех, которым по месяцу отроду(.

Совушки (с)
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Appassionato:
1. GBL, ИМХО, давно назрел - т.к. натыкаемся постоянно на одни и те же грабли, как с неадекватными ВМами, так и с О. Начинаем копать глубже - оказывается, один и тот же неадекват.

Я не говорю что против ГБЛ, я как раз за и даже писал об этом неоднократно, но администрация на это не пойдет

Appassionato:
Самый простой способ - сделать, как в Мире. ВМы на добровольной основе светят свои площадки. При засветке площадок действительно увеличивается количество заказов.

А вот этот вариант вполне реален, я "за"

Appassionato:
4. ИМХО, сделать галку на усмотрение ВМ - как в Мире. Те ВМы, кому нужно больше заказов - поставят галку, и им будет действительно больше заказов. Те, О., кому нужны незахламленные нетематикой площадки (хоть и по бОльшей цене), быстрее найдут для себя доноров. В итоге, в профите все.

Тоже вполне реально, поддерживаю, так гораздо проще будет отсеивать шлаковые сайты

[Удален]
september:

Ещё было бы не плохо, чтобы и в

Ожидают проверки от О

также показывалось точное время.

MR
На сайте с 18.08.2011
21

Appassionato, По поводу предложений в пунктах 3 и 4 уже все неоднократно обсуждалось - отдельных цен не будет. Для уточнения требований в правила был вписан дополнительный пункт (http://gogetlinks.net/faq.php#101 , пункт 6). Площадки по тематике оптимизаторам необходимо подбирать тщательнее.

artiom7777, Данный функционал сейчас как раз на рассмотрении :)

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328

Ma_Ri, эх... чуда не произошло. Может, хоть остальные пожелания не останутся без рассмотрения.

PS:

Площадки по тематике оптимизаторам необходимо подбирать тщательнее

Как прикажете выбирать из *сот площадок (например) по автотематике только те площадки, которые продают ссылки исключительно на тематические или околотематические проекты? В бирже туча полуСДЛ/полуМФГ автосайтов, которые продают ссылки и на стройку, и на тампаксы, и на "Москва недорогие отели цены"... Нужно из них отсеять те, которые не размещают нетематические ссылки (а размещает большинство).

Ручной отбор здесь уже не прокатит.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Ma_Ri:
Appassionato, По поводу предложений в пунктах 3 и 4 уже все неоднократно обсуждалось - отдельных цен не будет.

Меня вот лично в пункте 3 интересует не отдельная цена, она как я уже писал не нужна на мой взгляд

Я хочу чтобы у таких площадок было выделение как у продажных, но в лучшую сторону, т.е. вместо красного восклицательного знака например зеленая галочка, ну и было бы очень удобно если бы этот параметр можно было добавить в фильтры при поиске площадок

Пункт 2 вообще жизненно необходим, большинство площадок не указывает, размещают они в новых материалах или только в старых, поэтому тратится огромное количество лишнего времени

Пункт 5 конечно тоже было бы неплохо реализовать, правда лично мне пока не совсем понятно как это корректно сделать

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Andrey2283:
у всех отлично индексируются обзоры с апами, которые начались с августа?

остался 1 непроинд (с 4 сентября)

было 2 - 1 "схавал" в последний АП

надеюсь что этот тоже войдёт... переносить не собираюсь - проще вернуть $ и снять ссылку

---------- Добавлено 05.09.2012 в 09:23 ----------

artiom7777:
Ещё было бы не плохо, чтобы и в
Ожидают проверки от О
также показывалось точное время
Ma_Ri:
Данный функционал сейчас как раз на рассмотрении

ГГЛ сказал - ГГЛ сделал :)

- = тут что-то должно быть = -

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий