- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
2. возможность поиска по площадкам с учетом типа размещения (в новых/в проиндексированных);
3. отдельно выделить площадки, которые пишут тематические статьи под ссылки и размещают их в общей ленте, сделав для них отдельную цену;
5. сделать фильтр по посещаемости доноров.
Обеими руками "за" пункты 2, 3, 5, причем 2 не вижу смысла выставлять отдельную цену, просто сделать им зелененькую галочку рядом с урлом площадки, чтобы можно было увидеть сайты которые размещают качественно + неплохо по этому же параметру сделать возможность ограничения в поиске
Что касается остальных пунктов, то в принципе не вижу возможности оптимальной для всех реализации, на мой взгляд они сыграют только в минус:)
Что касается остальных пунктов, то в принципе не вижу возможности оптимальной для всех реализации, на мой взгляд они сыграют только в минус:)
1. GBL, ИМХО, давно назрел - т.к. натыкаемся постоянно на одни и те же грабли, как с неадекватными ВМами, так и с О. Начинаем копать глубже - оказывается, один и тот же неадекват.
Самый простой способ - сделать, как в Мире. ВМы на добровольной основе светят свои площадки. При засветке площадок действительно увеличивается количество заказов.
4. ИМХО, сделать галку на усмотрение ВМ - как в Мире. Те ВМы, кому нужно больше заказов - поставят галку, и им будет действительно больше заказов. Те, О., кому нужны незахламленные нетематикой площадки (хоть и по бОльшей цене), быстрее найдут для себя доноров. В итоге, в профите все.
Супер фича! Что еще нового, чтобы самому не выискивать?
Народ, у всех отлично индексируются обзоры с апами, которые начались с августа? У меня как-то выборочно(. Старые, которым уже по 40 дней и более, вовсе брать отказывается. Да, перенести на другую страницу? Дык Яндекс новые не может проиндексировать нормально, не говоря о тех, которым по месяцу отроду(.
1. GBL, ИМХО, давно назрел - т.к. натыкаемся постоянно на одни и те же грабли, как с неадекватными ВМами, так и с О. Начинаем копать глубже - оказывается, один и тот же неадекват.
Я не говорю что против ГБЛ, я как раз за и даже писал об этом неоднократно, но администрация на это не пойдет
Самый простой способ - сделать, как в Мире. ВМы на добровольной основе светят свои площадки. При засветке площадок действительно увеличивается количество заказов.
А вот этот вариант вполне реален, я "за"
4. ИМХО, сделать галку на усмотрение ВМ - как в Мире. Те ВМы, кому нужно больше заказов - поставят галку, и им будет действительно больше заказов. Те, О., кому нужны незахламленные нетематикой площадки (хоть и по бОльшей цене), быстрее найдут для себя доноров. В итоге, в профите все.
Тоже вполне реально, поддерживаю, так гораздо проще будет отсеивать шлаковые сайты
Ещё было бы не плохо, чтобы и в
Ожидают проверки от О
также показывалось точное время.
Appassionato, По поводу предложений в пунктах 3 и 4 уже все неоднократно обсуждалось - отдельных цен не будет. Для уточнения требований в правила был вписан дополнительный пункт (http://gogetlinks.net/faq.php#101 , пункт 6). Площадки по тематике оптимизаторам необходимо подбирать тщательнее.
artiom7777, Данный функционал сейчас как раз на рассмотрении :)
Ma_Ri, эх... чуда не произошло. Может, хоть остальные пожелания не останутся без рассмотрения.
PS:
Как прикажете выбирать из *сот площадок (например) по автотематике только те площадки, которые продают ссылки исключительно на тематические или околотематические проекты? В бирже туча полуСДЛ/полуМФГ автосайтов, которые продают ссылки и на стройку, и на тампаксы, и на "Москва недорогие отели цены"... Нужно из них отсеять те, которые не размещают нетематические ссылки (а размещает большинство).
Ручной отбор здесь уже не прокатит.
Appassionato, По поводу предложений в пунктах 3 и 4 уже все неоднократно обсуждалось - отдельных цен не будет.
Меня вот лично в пункте 3 интересует не отдельная цена, она как я уже писал не нужна на мой взгляд
Я хочу чтобы у таких площадок было выделение как у продажных, но в лучшую сторону, т.е. вместо красного восклицательного знака например зеленая галочка, ну и было бы очень удобно если бы этот параметр можно было добавить в фильтры при поиске площадок
Пункт 2 вообще жизненно необходим, большинство площадок не указывает, размещают они в новых материалах или только в старых, поэтому тратится огромное количество лишнего времени
Пункт 5 конечно тоже было бы неплохо реализовать, правда лично мне пока не совсем понятно как это корректно сделать
у всех отлично индексируются обзоры с апами, которые начались с августа?
остался 1 непроинд (с 4 сентября)
было 2 - 1 "схавал" в последний АП
надеюсь что этот тоже войдёт... переносить не собираюсь - проще вернуть $ и снять ссылку
---------- Добавлено 05.09.2012 в 09:23 ----------
Ещё было бы не плохо, чтобы и в
Ожидают проверки от О
также показывалось точное время
Данный функционал сейчас как раз на рассмотрении
ГГЛ сказал - ГГЛ сделал :)