- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
При парсинге Google Adwords, заметил что не по всем запросам (обычно не так много из общей массы слов) заполняются столбики с частотностью, "бета-парсинг" не используется. Наблюдаю, второй день такую картину, у кого-то повторяется подобное? Или лучше перейти на "бета-парсинг" и там таких проблем нет?
TeXiCo, попробуйте обновиться, но вообще Адвордс может по некоторым НЧ фразам или с большим кол-во ограничений действительно не иметь статистики. Бета-парсинг, кстати, лучше в плане производительности.
---------- Добавлено 23.01.2014 в 18:59 ----------
foxSEO, можно.
---------- Добавлено 23.01.2014 в 18:59 ----------
alekzey, в предложениях есть.
Как задать? Города в подсказки добавить или еще что то сделать?
хотя наверное тут я слегка погорячился, все-равно не удастся, это с фильтрацией городов еще как-то проще, их можно при составлении запроса не учитывать, а вот так чтобы только слово и города поступали, не получится :(
при составлении запроса их проще отфильтровать, да и то это небольшой список
Все-таки проще в этом отношении будет слить все данные, а затем через механизм + и - слов в стоп-словах фильтрануть города
вот так чтобы только слово и города поступали
Было бы здорово это как нибудь прикрутить - если вообще реально.
Еще вопросец, можно ли парсить ключи без базовой частотности(ну или с ней, только чтобы поиск был с "!"), а только с "!" ?? То есть, мне надо например ключи только с "!" от 5 до 100 запросов в мес., как то можно выставить?
То есть, ставлю от 5 до 100 частотность в настройках Вордстата не ищет - то есть учитывается только базовая частотность? Но мне нужно чтобы прога искала только точное вхождение от 5 до 100.
Есть такое?
Спасибо, понял. Версия последняя, обычно потом запускал "сбор статистики google adwords" и колонки заполнялись...как правило это нч запросы. Попробую бета-парсинг, главное что данные снимались корректно. :)
Было бы здорово это как нибудь прикрутить - если вообще реально.
суть в том что это сделать конечно можно, но парситься будет хоть как один массив данных, только тут больше шансов убить часть запросов, которые не были в базе городов.
То есть, мне надо например ключи только с "!" от 5 до 100 запросов в мес., как то можно выставить?
"!" - обработка только постфактум, т.к. каждый запрос - это запрос к серверу, а базовая выдается сразу со словом.
А так - парсите "!" и через фильтр мигом нужные частотки оставляете
только тут больше шансов убить часть запросов, которые не были в базе городов.
Так я и не против убить там что то, хотя почему будут ключи убиваться?
Я хочу поставить слово: снег. И чтобы слово снег парсилось как обычно но только с добавлением городов, то есть без городов не надо, сложно?
А так - парсите "!" и через фильтр мигом нужные частотки оставляете
Я правильно понял, сначала все выпарсить, удалить мусор, потом собрать частотности с "!", выставить от малого к большому, только так? Или можно быстрей собрать ключи с "!" 5 до 100 запросов например?
PS парсинг остановился на 1999 - ограничение какое то или почему стоп сработал? Маловато что то.
Так я и не против убить там что то, хотя почему будут ключи убиваться?
уверены что у Вас все города? все корни?
вряд ли, в ранних версиях такое было, но убрали, не вспомню почему, возможно потому что народ с этой функцией часто "косячил"
Я хочу поставить слово: снег. И чтобы слово снег парсилось как обычно но только с добавлением городов, то есть без городов не надо, сложно?
тогда проще сформировать список
снег + города, ну допустим в том же екселе, загнать его в программу и отпарсить
Я правильно понял, сначала все выпарсить, удалить мусор, потом собрать частотности с "!", выставить от малого к большому, только так?
да, или выставить от большего к малому, или просто выделить те которые содержат частотность ниже такого-то и выше такого-то и убрать их
PS парсинг остановился на 1999 - ограничение какое то или почему стоп сработал?
2к запросов выдает вордстат на 1 слово, если нужно больше, то глубину парсинга ставить равную единице, но это значительно увеличивает кол-во обращений
уверены что у Вас все города? все корни?
Практически все города, ну если не все, то от 100-200 тыс. населения точно. :)
снег + города, ну допустим в том же екселе, загнать его в программу и отпарсить
думаю так и сделаю
2к запросов выдает вордстат на 1 слово, если нужно больше, то глубину парсинга ставить равную единице, но это значительно увеличивает кол-во обращений
я понял, лучше 2-3 слова начинать парсить.
Вообщем, спасибо, буду разбираться.
А с xp Adwords парсить не смогу ?