- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
оттого и скорость работы иногда не такая, как хотелось бы.
Ну вы еще тогда сказали, что "несколько дней", вот и подумал, что забыли. Раз так, тогда не вопрос.
ТС, уже сутки долблюсь а аську насчет заказа и тишина
Итак, чтобы не было путаницы, заявляю публично. На данный момент в работе находится много проектов.
В очереди проекты для следующих форумчан:
Seo-Seo, tyzlt, tabu, Тиц10, adultru и vedabook. Ну, и получается, хабиб
Поэтому на ближайшие, наверно, две недели, работы расписаны, как часики. С теми, кто уже сделал заказ по мере их выполнения буду связываться.
Еще раз напоминаю: ни про кого не забыл, не волнуйтесь. Обман у нас не практикуется. Если не отвечаю в icq, пишите на e-mail или в личку, так надежней, и так я вам гарантированно отвечу. Пока все. Спасибо за понимание
Сотрудничал с Max1mus по двум проектам. Скажу честно, что цена за такую работу совсем небольшая. А сложность для меня как для заказчика только в том, что еще перед началом работ нужно задать именно те параметры, которые будут актуальны для моего сайта: стоп-слова; нужно правильно определиться с регионом, потому что если делать парсинг для региона Россия, то ключей будет значительно больше, чем если делать парсинг, например, для Москвы. Это нужно учитывать. Частотность правильную сказать, какая нужна. Ну и т.д. То есть, это услуга для тех, кто знает, чего ему нужно от сайта.
ТС, тогда как моя очередь подойдет, маякните
предоставляете ли скидки?
спасибо
хабиб, медленно, но верно очередь подходит к вам :)
предоставляете ли скидки?
Только если это ничтожно малый проект с нескольким десятком или сотней-другой страниц в индексе, либо же постоянным клиентам. Думаю, как-то так :)
Спасибо ТС за работу, работа действительно проделала большая, была чуть небольшая задержка со временем, но в этом ничего страшного, получил три файлика проект под сапу, и вся вся информация по кеям, позиция, частотность и т.д, только самая важная информация, работой ТС полностью доволен! По цене не могу судить сколько стоит такая работа, но польза от неё колоссальная
ТС выполнил проект под гугл, работа проделана хорошая, данные удобно структурированы и создан уже готовый анкор-лист под сапу, что чертовски удобно. Работа однозначно стоит своих денег, особенно если у вас сайт средний или курупнее - так больше запросов подтянуть удастся.
Так же удобно то, что можно самому задавать частотность запросов, которые надо проработать.
Единственное что - есть достаточно запросов в анкор листе, которые сейчс стоят на 3-4 позиции и перемещение их на пару пунктов выше не так принципиально, как перемещение, например, со второй страницы выдачи на первую. А в остальном все отлично, рекомендую.
tyzlt, Seo-Seo, спасибо за отзыв