24.05 Апдейт тИЦ

[Удален]
manager07:
А может ТИЦ "отстаивают"?
Например, беки добавились - показатели ТИЦа изменятся значительно позже.
Вводят в заблуждение, что бы многие головы ломали, по поводу эффекта от проделанной работы.
Ведь для многих это "пузомерка" для продажных морд.

😆

А у меня вот ТИЦ упал резко с 300-400 где-то, не помню, до 80.😒

В бэках и позициях серьезных изменений нет, все на месте.

Это ж как такое может быть?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Centner:
Это ж как такое может быть?

Просто - не смотреть на тИЦ и продолжать рабоатать над внешними и внутренними факторами.

А продавцам - ну что тут скажеш.. no comments

С Уважением, Евгений
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

несколько сайтов = + пара позиций по многим запросам

тиц у некоторых упал на 100, у некоторых подрос на 100 а у некоторых остался прежним.

мне кажется всё связанно с тем что в яше идёт фильтрация ссылок и ведь последнее время с бэками творится чёрт знает что.

P.S. а может яндекс купил тоже тут на форуме все эти базы белых каталогов и отфильтровал их так чтобы ссылки с них не учитывались?

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

... а никто не подумал, что пока апдейт не закончился, раз у вас такой расколбас? ;)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

на новом сайте получившем за последние несколько дней 87 бэков тиц так и висит на 0.

зато только сегодня в выдачу попали))) на хорошие места для первой индесации

P
На сайте с 12.02.2006
192
Revan:
... а никто не подумал, что пока апдейт не закончился, раз у вас такой расколбас? ;)

Почему же, думали и думаю до сих пор, ибо по разным сайтам, разный дисбаланс между тем же тИЦем и беками, где повыпадали, где-то добавились, в общем, смотреть буду завтра, если все устаканится

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Revan:

Кстати очень правильная мысль - может пересчет еще идет и идет а народ по традиции рано начал паниковать? Хотя новые фильтры конечно тож могут дать о себе знать (если они конечно же есть а не являются просто параноей 😂 )

I
На сайте с 02.12.2005
99

ну нифига се кол-во бк снизилось вдруг

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
V
На сайте с 19.09.2005
155

над одним сайтом вообще не работал = +25

в один очень сильно вкладывался = -20 ааа...ржунимогу )

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
viktorleo:
над одним сайтом вообще не работал = +25
в один очень сильно вкладывался = -20 ааа...ржунимогу )

А может это и есть новый фильтр от Яндекса - за слишком активную работу над сайтом "загонят в долги" =-) Ну а пасивным, планомерно развивающимся сайтам - поощерение в виде повышения 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий