- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я видимо не совсем правильно выразился.
Я имел ввиду конкуренцию показанную на скрине
когда проводится сбор данных я так понял, что автоматически выдаётся конкуренция для основного запроса, а не для точного.
По второму вопросу всё понятно.
Пс. про скоростной съём частотности не знал.
12Gerc, http://www.key-collector.ru/usage.php#kei
Не получается собрать статистику яндекс директ, вроде всё делаю как в мануале, но выдаёт нет даных
Задаю здесь, а не в саппорт, так как может я не правильно что то делаю
Задаю здесь, а не в саппорт
как раз в саппорт, именно в тикеты
Здравствуйте! Подскажите, можно ли как-нибудь подсчитать среднее значение столбика прямо в КК? Чтобы каждый раз не экспортировать в эксель.
Фокси, если проект небольшой, то можно. За подробностями можете обратиться в тикеты - быстро ответим.
можно ли сделать что бы в журнале отображался прокси с которого был сделан запрос?
askary, зачем такая детальная информация? В журнале отображаются только проблемы, начало, конец парсинга, по сути. Если туда выводить еще каждый запрос - лишняя информация. Представьте журнал в 20-30 потоков и что там будет при каждом обращении.
Подскажите пожалуйста среднюю/нормальную/приемлемую скорость для чека позиций по гугл/яндекс в КК (КЕI - проверка позиций Google/Yandex), например 1000 запросов*10 рабочих проксей=60 минут.
П.С. и посоветуйте, пусть подороже, но реально работающих, без заморочек, проксей
Спасибо. С ув. Б
askary, зачем такая детальная информация? В журнале отображаются только проблемы, начало, конец парсинга, по сути. Если туда выводить еще каждый запрос - лишняя информация. Представьте журнал в 20-30 потоков и что там будет при каждом обращении.
а в чем проблема-то вывести "процесс сбора поисковых подсказок для запроса "бла блу бле" с Yandex начат, прокси 5.6.7.8" ? добавить 2 слова
или каждый запрос использует несколько проксей?
---------- Добавлено 30.01.2014 в 01:33 ----------
П.С. и посоветуйте, пусть подороже, но реально работающих, без заморочек, проксей
тоже интересно