- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я постоянно чекаю через директ. Вчера прочекалось около 5000 запросов и айпи забанили. Сайт директа не открывается, точнее "доступ запрещен". Тикет в поддержку писать?
Onlymagic, ну лучше в тикеты, предметней будет.
Парсинг из adwords не работает сейчас?
А то у меня 2 варианта:
- не было найдено ни одного результата
- был завершен не полностью. Фраза вновь поставлена в очередь на обработку
Галочка на бете стоит.
Сайт директа не открывается, точнее "доступ запрещен".
MyOST, а раньше были такие случаи? Когда запрещали доступ даже для авторизованного аккаунта.
Парсинг из adwords не работает сейчас?
если обновились - да
если нет - то в тикеты
MyOST, а раньше были такие случаи? Когда запрещали доступ даже для авторизованного аккаунта.
раньше конечно (до н.э., как бы), чаще санкции касались все-таки ИП, сейчас - и то и другое может пострадать
Так это он, наверное, 403 поймал. Она для всех Я.сервисов бывает, если их сильно мучать. Там по IP блок, куки не важны.
Подскажите пожалуйста, а съем бюджетов для вебэффектора работает? В аккаунте цифры есть а в программу не выгружает
sht6, эффектор то работает, то не работает - самая не стабильная система из всех агрегаторов :(
причем это не касается верстки, а исключительно доступности в конкретный момент.
sht6, эффектор то работает, то не работает - самая не стабильная система из всех агрегаторов :(
причем это не касается верстки, а исключительно доступности в конкретный момент.
даже +300% в прок не пошли 😂
Добрый день, подскажите пожалуйста почему у меня KC постоянно подвисает и видимо переподключается к серверу.
К примеру не пользовался софтом 2 месяца, запускаю его и появляется окно с обновками, начинаю читать лог обновлений, проходит где-то минута и окно подвисает минуты на 3-5, потом отвисает и появляется ещё одно окно с логом обновлений и так бесконечно.
В итоге обновляюсь и запускается софт. Я его не трогаю, как запустился, так всё и есть, проходит пару минут и он опять "Не отвечает" минут 5, потом отвисает.
Это наблюдается уже довольно давно, может это из-за того, что я обновляю софт 1 раз в 2-3 месяца и какие-то обновки что-то криво обновили и, поэтому, происходит такая фигня и нужно просто переустановить софт заново или так и должно быть?