- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну да, я сейчас тоже об этом подумал. Визаран решает :)
Рано было, я еще работал например. А так-бы с радостью присоединился)
---------- Добавлено 18.12.2013 в 11:38 ----------
Мы уже 3 месяца делаем :)
Ускорить можно лишь сдачу документов через агенства, но дорого. В остальном паспорт ждать также, там никакие ускорители не помогают насколько я знаю. попробуйте еще позвонить в свое отделение и спросить какая у них очередь через госуслуги. Может там всего неделя и ничего платить не нужно будет.
да вряд ли неделя- сегодня ходил и там толпа народу целая тусовалась в очереди.
И за сколько по деньгам делают в питере за 3 дня? И кто делает? Тур агенство?
Единый центр документов, на Красных текстильщиков.
А в сети наткнулся и на посредника, обещающего "за два дня".
А в сети наткнулся и на обещание двухдневного срока.
Можешь сайт скинуть? Мне в питере не надо, но по аналогии я бы наше в своем родном городе)
Apokalepsys, http://www.7771000.ru/info/srochnoe-idc-23/
Я так понимаю, что единственная функция "госуслуг" - это запись на конкретный день в смысле подгона им первоначальных документов.
Но потом все равно надо ждать две-четыре недели, ничего они не ускоряют.
Не ускоряют, но например у нас через госуслуги очередь полтора месяца. Пришлось ездить в отделение и целую неделю(!) стоят в очереди, ходить на переклички чтобы сдать документы.
так что если не срочно и очередь небольшая - госуслуги решают. приходишь, тебя фотографируют и все.
да вряд ли неделя- сегодня ходил и там толпа народу целая тусовалась в очереди.
Толпа тусуется, а к тетьке, которая принимаем заявления через портал может быть никого :)
Не ускоряют, но например у нас через госуслуги очередь полтора месяца. Пришлось ездить в отделение и целую неделю(!) стоят в очереди, ходить на переклички чтобы сдать документы.
так что если не срочно и очередь небольшая - госуслуги решают. приходишь, тебя фотографируют и все.
Толпа тусуется, а к тетьке, которая принимаем заявления через портал может быть никого :)
там я смог записаться только на 20е число- поперся врукопашную через очередь.
В Чанг Мае кстати есть кто?
В парадайз идти не советую, ходить там по горкам не очень.
Парадайз лучшее место на Самуи из достопримечательностей и лучше посетить. (Это зоопарк, где животные живут без клеток, а если клетки (у птиц), то туда можно зайти). Просто не ходить по горкам и лестницам. Там ничего интересного нет, если спуститься по лестнице. Животных нет, только лес где каучук собирают. Второй спуск к бассейну. Стоянка рядом с входом. Не больше ходить придется, чем у Биг Будды. Но Парадайз интереснее Биг Будды. )
А в сети наткнулся и на посредника, обещающего "за два дня".
Или развод или будет очень дорого.
Внутри самого "Центра" есть помогальщики официальные, ускоряют с 30 дней, до двух недель.
Цена 9000 руб. (вижу, по ссылке выше уже есть)
Но там есть такое хитрое примечание:
"* Подготовка документов в электронном варианте не гарантирует срочное изготовление паспорта по независящим от ООО "Паспортно-визовый центр" причинам, в том числе при указании заявителем неверных сведений."
Кстати, мне и так поменяли паспорт в "Едином центре" чуть больше, чем за 2 недели, без всяких ускорений. Но это было не в жаркий предотпускной период. Делал все через их сайт.
по поводу паспорта, я свой купал в море, нигде кроме России не пугали проблемами вьезда, если подпись не сильно размыта и есть свободные страницы нафига его менять...
если подпись не сильно размыта
В российском паспорте подпись не размывается. И вообще ничего не размывается, кроме штампов (например на въезд в Тай). Они еще отпечатываются на страницу напротив. Сужу по опыту стирки паспорта в кармане брюк :)
Сам паспорт и все важное в нем после стирки остаются в полной сохранности.