Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
BLACK_DANTE:
Ну да, я сейчас тоже об этом подумал. Визаран решает :)

Рано было, я еще работал например. А так-бы с радостью присоединился)

---------- Добавлено 18.12.2013 в 11:38 ----------

Мы уже 3 месяца делаем :)

Ускорить можно лишь сдачу документов через агенства, но дорого. В остальном паспорт ждать также, там никакие ускорители не помогают насколько я знаю. попробуйте еще позвонить в свое отделение и спросить какая у них очередь через госуслуги. Может там всего неделя и ничего платить не нужно будет.

да вряд ли неделя- сегодня ходил и там толпа народу целая тусовалась в очереди.

Собираю поисковый трафик
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
Apokalepsys:
И за сколько по деньгам делают в питере за 3 дня? И кто делает? Тур агенство?

Единый центр документов, на Красных текстильщиков.

А в сети наткнулся и на посредника, обещающего "за два дня".

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
A
На сайте с 27.08.2011
27
knezevolk:
А в сети наткнулся и на обещание двухдневного срока.

Можешь сайт скинуть? Мне в питере не надо, но по аналогии я бы наше в своем родном городе)

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
knezevolk:
Я так понимаю, что единственная функция "госуслуг" - это запись на конкретный день в смысле подгона им первоначальных документов.

Но потом все равно надо ждать две-четыре недели, ничего они не ускоряют.

Не ускоряют, но например у нас через госуслуги очередь полтора месяца. Пришлось ездить в отделение и целую неделю(!) стоят в очереди, ходить на переклички чтобы сдать документы.

так что если не срочно и очередь небольшая - госуслуги решают. приходишь, тебя фотографируют и все.

sb1982:
да вряд ли неделя- сегодня ходил и там толпа народу целая тусовалась в очереди.

Толпа тусуется, а к тетьке, которая принимаем заявления через портал может быть никого :)

Будьте людьми.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
BLACK_DANTE:
Не ускоряют, но например у нас через госуслуги очередь полтора месяца. Пришлось ездить в отделение и целую неделю(!) стоят в очереди, ходить на переклички чтобы сдать документы.

так что если не срочно и очередь небольшая - госуслуги решают. приходишь, тебя фотографируют и все.

Толпа тусуется, а к тетьке, которая принимаем заявления через портал может быть никого :)

там я смог записаться только на 20е число- поперся врукопашную через очередь.

В Чанг Мае кстати есть кто?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
иван лук:
В парадайз идти не советую, ходить там по горкам не очень.

Парадайз лучшее место на Самуи из достопримечательностей и лучше посетить. (Это зоопарк, где животные живут без клеток, а если клетки (у птиц), то туда можно зайти). Просто не ходить по горкам и лестницам. Там ничего интересного нет, если спуститься по лестнице. Животных нет, только лес где каучук собирают. Второй спуск к бассейну. Стоянка рядом с входом. Не больше ходить придется, чем у Биг Будды. Но Парадайз интереснее Биг Будды. )

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
knezevolk:

А в сети наткнулся и на посредника, обещающего "за два дня".

Или развод или будет очень дорого.

Внутри самого "Центра" есть помогальщики официальные, ускоряют с 30 дней, до двух недель.

Цена 9000 руб. (вижу, по ссылке выше уже есть)

Но там есть такое хитрое примечание:

"* Подготовка документов в электронном варианте не гарантирует срочное изготовление паспорта по независящим от ООО "Паспортно-визовый центр" причинам, в том числе при указании заявителем неверных сведений."

Кстати, мне и так поменяли паспорт в "Едином центре" чуть больше, чем за 2 недели, без всяких ускорений. Но это было не в жаркий предотпускной период. Делал все через их сайт.

нихт подпись...
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

по поводу паспорта, я свой купал в море, нигде кроме России не пугали проблемами вьезда, если подпись не сильно размыта и есть свободные страницы нафига его менять...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
jcrush:
если подпись не сильно размыта

В российском паспорте подпись не размывается. И вообще ничего не размывается, кроме штампов (например на въезд в Тай). Они еще отпечатываются на страницу напротив. Сужу по опыту стирки паспорта в кармане брюк :)

Сам паспорт и все важное в нем после стирки остаются в полной сохранности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий