- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
такие старого образца?
Эти не подходят.
---------- Добавлено 18.12.2013 в 09:21 ----------
т.е. я по российским правам могу спокойно поехать на авто вплоть до Бангкока и никаких проблем?
Я по украинским пластиковым (размером с АТМ-карту) точно могу. Но за всю дорогу от Бангкока до Самуи я не заметил ни одного гаишника :)
Я по украинским пластиковым (размером с АТМ-карту) точно могу. Но за всю дорогу от Бангкока до Самуи я не заметил ни одного гаишника
Ну гаишников нет это понятно, скорее для самоуспокоения. У меня тоже размером с пластиковую карту, российские.
А информации более подробно не видели нигде? Я что-то конкретики найти не могу.
Таиланд подписал Венскую конвенцию, то есть там катят и обычные российские права.
Разве? т.е. я по российским правам могу спокойно поехать на авто вплоть до Бангкока и никаких проблем? Первый раз о таком слышу.
И у международных вроде как срок действия 90 дней с момента въезда в страну. Потом только местные катят.
У вас виза годовая?
как прошло новоселье? :)
Отлично.
Человек 20 собралось.
С серча правда к сожалению никого небыло)
Приехал из Тайланда в Россию на пару дней, а оказалось застрял на 2 месяца.
В аэропорту злые товарищи сказали мне, что паспорт мой потрепан и пришел в негодное состояние и выехать по нему у меня не получится(пару раз попадал под сильный дождь с ним в тае).
Я пришел менять загран по месту жительства, и тут меня обрадовали, что нужно ждать аж месяц.
Столько ждать нет ни сил, ни желания, хотел бы уехать в течение недели.
Подскажите, как можно ускорить сий процесс. Может у кого знакомые есть ?)
Тайка одна осталась на все это время- страшновато- потом новую со знанем языка хрен найдешь(((
Входные данные: автомобиль Vitara, автомат, полный привод. Один из пассажиров с трудом передвигается, поэтому желательно на месте достопримечательностей не очень много ходить пешком.
Ну я бы начал с Биг Будды, потом шоу кобры и крокодилов, потом виеф поинт между Ламаем и Чавенгом.
Шоу тигров и морских котиков )котиков сам правда не видел).
Далее монах мумифицированный, ресторан на горе у парадайза. В парадайз идти не советую, ходить там по горкам не очень.
Пагода, лежачий Будда.
Ну вот как то так :) Это если ехать с севера на юг по кольцевой. За день и не управится. Везде ходить по минимуму.
У вас виза годовая?
Ну да, я сейчас тоже об этом подумал. Визаран решает :)
Отлично.
Человек 20 собралось.
С серча правда к сожалению никого небыло)
Рано было, я еще работал например. А так-бы с радостью присоединился)
---------- Добавлено 18.12.2013 в 11:38 ----------
Я пришел менять загран по месту жительства, и тут меня обрадовали, что нужно ждать аж месяц.
Мы уже 3 месяца делаем :)
Подскажите, как можно ускорить сий процесс. Может у кого знакомые есть ?)
Ускорить можно лишь сдачу документов через агенства, но дорого. В остальном паспорт ждать также, там никакие ускорители не помогают насколько я знаю. попробуйте еще позвонить в свое отделение и спросить какая у них очередь через госуслуги. Может там всего неделя и ничего платить не нужно будет.
попробуйте еще позвонить в свое отделение и спросить какая у них очередь через госуслуги.
Я так понимаю, что единственная функция "госуслуг" - это запись на конкретный день в смысле подгона им первоначальных документов.
Но потом все равно надо ждать две-четыре недели, ничего они не ускоряют.
В Питере у нас платно за 3 дня делают загранник, как там в Кирове - фиг знает.
Я так понимаю, что единственная функция "госуслуг" - это запись на конкретный день в смысле подгона им первоначальных документов.
Но потом все равно надо ждать две-четыре недели, ничего они не ускоряют.
В Питере у нас платно за 3 дня делают загранник, как там в Кирове - фиг знает.
И за сколько по деньгам делают в питере за 3 дня? И кто делает? Тур агенство?