Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

[Удален]
SaintSar:
такие старого образца?

Эти не подходят.

---------- Добавлено 18.12.2013 в 09:21 ----------

BLACK_DANTE:
т.е. я по российским правам могу спокойно поехать на авто вплоть до Бангкока и никаких проблем?

Я по украинским пластиковым (размером с АТМ-карту) точно могу. Но за всю дорогу от Бангкока до Самуи я не заметил ни одного гаишника :)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
kevindark:
Я по украинским пластиковым (размером с АТМ-карту) точно могу. Но за всю дорогу от Бангкока до Самуи я не заметил ни одного гаишника

Ну гаишников нет это понятно, скорее для самоуспокоения. У меня тоже размером с пластиковую карту, российские.

А информации более подробно не видели нигде? Я что-то конкретики найти не могу.

Будьте людьми.
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
295

Таиланд подписал Венскую конвенцию, то есть там катят и обычные российские права.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
B
На сайте с 03.12.2007
104
BLACK_DANTE:
Разве? т.е. я по российским правам могу спокойно поехать на авто вплоть до Бангкока и никаких проблем? Первый раз о таком слышу.

И у международных вроде как срок действия 90 дней с момента въезда в страну. Потом только местные катят.

У вас виза годовая?

BL
На сайте с 06.11.2008
49
farang:
как прошло новоселье? :)

Отлично.

Человек 20 собралось.

С серча правда к сожалению никого небыло)

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Приехал из Тайланда в Россию на пару дней, а оказалось застрял на 2 месяца.

В аэропорту злые товарищи сказали мне, что паспорт мой потрепан и пришел в негодное состояние и выехать по нему у меня не получится(пару раз попадал под сильный дождь с ним в тае).

Я пришел менять загран по месту жительства, и тут меня обрадовали, что нужно ждать аж месяц.

Столько ждать нет ни сил, ни желания, хотел бы уехать в течение недели.

Подскажите, как можно ускорить сий процесс. Может у кого знакомые есть ?)

Тайка одна осталась на все это время- страшновато- потом новую со знанем языка хрен найдешь(((

Собираю поисковый трафик
иван лук
На сайте с 24.10.2008
162
Господа, подскажите по Самуи, плиз. Погода на ближайшие дни не шибко пляжная, хотим прокатиться по славным местам острова.

Входные данные: автомобиль Vitara, автомат, полный привод. Один из пассажиров с трудом передвигается, поэтому желательно на месте достопримечательностей не очень много ходить пешком.

Ну я бы начал с Биг Будды, потом шоу кобры и крокодилов, потом виеф поинт между Ламаем и Чавенгом.

Шоу тигров и морских котиков )котиков сам правда не видел).

Далее монах мумифицированный, ресторан на горе у парадайза. В парадайз идти не советую, ходить там по горкам не очень.

Пагода, лежачий Будда.

Ну вот как то так :) Это если ехать с севера на юг по кольцевой. За день и не управится. Везде ходить по минимуму.

SEO • Digital Products • Web Projects: https://lukichev.biz/
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
bron:
У вас виза годовая?

Ну да, я сейчас тоже об этом подумал. Визаран решает :)

BlLooDFreeM@N:
Отлично.
Человек 20 собралось.
С серча правда к сожалению никого небыло)

Рано было, я еще работал например. А так-бы с радостью присоединился)

---------- Добавлено 18.12.2013 в 11:38 ----------

sb1982:
Я пришел менять загран по месту жительства, и тут меня обрадовали, что нужно ждать аж месяц.

Мы уже 3 месяца делаем :)

sb1982:
Подскажите, как можно ускорить сий процесс. Может у кого знакомые есть ?)

Ускорить можно лишь сдачу документов через агенства, но дорого. В остальном паспорт ждать также, там никакие ускорители не помогают насколько я знаю. попробуйте еще позвонить в свое отделение и спросить какая у них очередь через госуслуги. Может там всего неделя и ничего платить не нужно будет.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
295
BLACK_DANTE:
попробуйте еще позвонить в свое отделение и спросить какая у них очередь через госуслуги.

Я так понимаю, что единственная функция "госуслуг" - это запись на конкретный день в смысле подгона им первоначальных документов.

Но потом все равно надо ждать две-четыре недели, ничего они не ускоряют.

В Питере у нас платно за 3 дня делают загранник, как там в Кирове - фиг знает.

A
На сайте с 27.08.2011
27
knezevolk:
Я так понимаю, что единственная функция "госуслуг" - это запись на конкретный день в смысле подгона им первоначальных документов.

Но потом все равно надо ждать две-четыре недели, ничего они не ускоряют.

В Питере у нас платно за 3 дня делают загранник, как там в Кирове - фиг знает.

И за сколько по деньгам делают в питере за 3 дня? И кто делает? Тур агенство?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий