Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

BL
На сайте с 06.11.2008
49

Самуи

Мы завтра начиная с 4-5 часов, устраиваем новоселье.

Будет баребекю, бассейн, музыка.

Если кто хочет присоединится, заходите в гости)

За координатами пишите в личку.

smokk
На сайте с 16.06.2007
135

Зашел сегодня в отделение Касикорна на Чавенге(у макдональдса) Карту не захотели давать - сказали а ворк перминт у тебя есть? :-) Подскажите где на Самуи еще отделения банка есть?

Почта России. И пусть весь мир подождет
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
smokk:
Зашел сегодня в отделение Касикорна на Чавенге(у макдональдса) Карту не захотели давать - сказали а ворк перминт у тебя есть? :-) Подскажите где на Самуи еще отделения банка есть?

Так и сказали бы с улыбкой что хав со мач маней анд афрейд ват ит мэй би столлен =)

На Чавенге на севере есть на перекрёстке где всё раскопали. На Ламае есть в Теско Лотусе, в Натоне есть у раазвилки на одностороннюю, если ехать с юга, на Мэенаме есть.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
B
На сайте с 03.12.2007
104

Год назад норм персонал был на чевенге.. на маин роуде. Если от теско в сторону чавенг ноя ехать. Они мне даж кредитную карту хотели дать, названивали несколько раз, после заявки моей, но я так и не сходил.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
bron:
Год назад норм персонал был на чевенге.. на маин роуде. Если от теско в сторону чавенг ноя ехать. Они мне даж кредитную карту хотели дать, названивали несколько раз, после заявки моей, но я так и не сходил.

От харизмы многое зависит =)

Ну и считаю, что как одет и ведёшь себя, на чём приехал и есть-ли виза в штаты смотрят.

F
На сайте с 23.05.2012
6
BlLooDFreeM@N:
Самуи
Мы завтра начиная с 4-5 часов, устраиваем новоселье.
Будет баребекю, бассейн, музыка.

как прошло новоселье? :)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Народ, у кого домики на примете есть свободные? Дефолт остров. Чавенг, маенам, ламаи, бан рак. Хотя бы на месяц ))

А то мы со smokk весь день каталась везде full.

P.s. Понаехали тут 🤪

smokk
На сайте с 16.06.2007
135

ZSI Ща были в теско на ламаи - тут куча русских 🤪

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
ZSI:
Народ, у кого домики на примете есть свободные? Дефолт остров. Чавенг, маенам, ламаи, бан рак. Хотя бы на месяц ))

Вроде как возле меня есть домик свободный, но ничего обещать не могу. Старушка правда на английском не говорит, не знаю как спросить. Можно созвонится, я покажу где это место.

Будьте людьми.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
og:
Так и сказали бы с улыбкой что хав со мач маней анд афрейд ват ит мэй би столлен =)

Да там (в Касикорне) наверно уже надоели русские предурки с подобными фразами на таком языке.

В Бангкоке уже давно не дают, вот и на Самуи настала пора, когда фарангам проблематично карту получить даже во вполне лояльном Касикорне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий