- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Самуи
Мы завтра начиная с 4-5 часов, устраиваем новоселье.
Будет баребекю, бассейн, музыка.
Если кто хочет присоединится, заходите в гости)
За координатами пишите в личку.
Зашел сегодня в отделение Касикорна на Чавенге(у макдональдса) Карту не захотели давать - сказали а ворк перминт у тебя есть? :-) Подскажите где на Самуи еще отделения банка есть?
Зашел сегодня в отделение Касикорна на Чавенге(у макдональдса) Карту не захотели давать - сказали а ворк перминт у тебя есть? :-) Подскажите где на Самуи еще отделения банка есть?
Так и сказали бы с улыбкой что хав со мач маней анд афрейд ват ит мэй би столлен =)
На Чавенге на севере есть на перекрёстке где всё раскопали. На Ламае есть в Теско Лотусе, в Натоне есть у раазвилки на одностороннюю, если ехать с юга, на Мэенаме есть.
Год назад норм персонал был на чевенге.. на маин роуде. Если от теско в сторону чавенг ноя ехать. Они мне даж кредитную карту хотели дать, названивали несколько раз, после заявки моей, но я так и не сходил.
Год назад норм персонал был на чевенге.. на маин роуде. Если от теско в сторону чавенг ноя ехать. Они мне даж кредитную карту хотели дать, названивали несколько раз, после заявки моей, но я так и не сходил.
От харизмы многое зависит =)
Ну и считаю, что как одет и ведёшь себя, на чём приехал и есть-ли виза в штаты смотрят.
Самуи
Мы завтра начиная с 4-5 часов, устраиваем новоселье.
Будет баребекю, бассейн, музыка.
как прошло новоселье? :)
Народ, у кого домики на примете есть свободные? Дефолт остров. Чавенг, маенам, ламаи, бан рак. Хотя бы на месяц ))
А то мы со smokk весь день каталась везде full.
P.s. Понаехали тут 🤪
ZSI Ща были в теско на ламаи - тут куча русских 🤪
Народ, у кого домики на примете есть свободные? Дефолт остров. Чавенг, маенам, ламаи, бан рак. Хотя бы на месяц ))
Вроде как возле меня есть домик свободный, но ничего обещать не могу. Старушка правда на английском не говорит, не знаю как спросить. Можно созвонится, я покажу где это место.
Так и сказали бы с улыбкой что хав со мач маней анд афрейд ват ит мэй би столлен =)
Да там (в Касикорне) наверно уже надоели русские предурки с подобными фразами на таком языке.
В Бангкоке уже давно не дают, вот и на Самуи настала пора, когда фарангам проблематично карту получить даже во вполне лояльном Касикорне.