- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну вот вас друзья в России пригласили на вечеринку, проезжаете магазин, спрашиваете, что купить.
Как правило выпивку и покупают, что не так-то и где тут развод?
Хозяева салатики, гости выпивку.
Или вы с друзьями будете грошики считать?
Кхи нияу, не слышали от таек? =)
С друзьями либо скидываются деньгами в равной пропорции, либо платит тот кто приглашает и устраивает праздник.
Тут дело не в деньгах и не в мелочности, а в отношении. Повсеместно распространено отношение тайцев к туристам как к АТМ с деньгами. Вот это отношение меня и настораживает.
С друзьями либо скидываются деньгами в равной пропорции, либо платит тот кто приглашает и устраивает праздник.
Тут дело не в деньгах и не в мелочности, а в отношении. Повсеместно распространено отношение тайцев к туристам как к АТМ с деньгами. Вот это отношение меня и настораживает.
а что ты хотел, ты не к своей бабушки приехал, а к чужим людям, будь готов к соответствующему отношению
Вот это отношение меня и настораживает.
Когда вы уже в Европу уедете? Или где там самое толерантное, терпимое и честное общество?
Тем у кого розовые очки, советую почитать , "ОБМАН И РАЗВОД ТУРИСТОВ В ТАИЛАНДЕ" : http://thailandmir.ru/publ/6-1-0-429
Тем у кого розовые очки, советую почитать
Это у вас помнится были розовые очки, теперь они сменились на черные. А истина как всегда посередине.
Почему-то в Кхон Кене мне улыбаются больше и чаще чем в Паттайе и никто не стремится срубить денег. Хотя не курорт. Кучу раз меня угощали, я угощал, отношение всегда было самое теплое.
leoseo, хочу вам сказать спасибо за ваш троллинг, бессмысленный и беспощадный, как ровно и любой русский бунт (не я сказал-классики). Благодаря вам, находятся люди которые задумываются, ехать в Таиланд или нет. Наверное вы даже не зная, кого-то отговорили, насторожили, предупредили и т.п. В Таиланде очень много русскоговорящих и, если, благодаря вам, в Таиланде будет хотя бы на одного русского, который ведется на ваши посты будет меньше, то всем будет чуточку свободнее дышать, наверное. Спасибо!
Это у вас помнится были розовые очки, теперь они сменились на черные. А истина как всегда посередине.
Почему-то в Кхон Кене мне улыбаются больше и чаще чем в Паттайе и никто не стремится срубить денег. Хотя не курорт. Кучу раз меня угощали, я угощал, отношение всегда было самое теплое.
В других странах тоже улыбаются. Это знак вежливости принятый практически в любой стране, даже в Африке. Только в России люди почти не улыбаются друг другу - не принято со времён СССР.
Ну а в Таиланде улыбки это как маска, там существует куча как вы знаете улыбок имеющих совершенно разное значение. Даже совершая плохой поступок по отношению к тебе таец будет улыбаться.
В этом и проблема Таиланда, что там много лицемерия и масок - трудно разобраться где правда, а где актёрство ради денег.
leoseo, хочу вам сказать спасибо за ваш троллинг, бессмысленный и беспощадный, как ровно и любой русский бунт (не я сказал-классики). Благодаря вам, находятся люди которые задумываются, ехать в Таиланд или нет. Наверное вы даже не зная, кого-то отговорили, насторожили, предупредили и т.п. В Таиланде очень много русскоговорящих и, если, благодаря вам, в Таиланде будет хотя бы на одного русского, который ведется на ваши посты будет меньше, то всем будет чуточку свободнее дышать, наверное. Спасибо!
Вот видите, хоть какая-то польза от меня будет !
Поехали по Таю на машине с Самуи, на 2 дня остановились на Пхукете, подскажите плз самые норм места, которые просто необходимо посетить на Пхукете. Гугл и турфирмы рекомендуют абсолютно всё, не вариант)
А где на ламаях можно нормально позавтракать,чтобы с хорошим кофе?
Со стороны южной его части -
кафе ww will wait на пляжной улице - норм кофе и завтрак.
на кольцевой напротив самого крайнего выезда с ламая в сторону хуа танона - кафе Lo Lamui с превосходными пирожными, совсем не тай стайл. И кофе у них приличный.
А просто завтрак с растворимым кофе, всего за 100 бат во всем известном бикини баре за свои деньги - норм, + прямо у моря.
Поехали по Таю на машине с Самуи, на 2 дня остановились на Пхукете, подскажите плз самые норм места, которые просто необходимо посетить на Пхукете. Гугл и турфирмы рекомендуют абсолютно всё, не вариант)
Там пара шоу идёт, но мы так не доехали, основные экскурсии не на машине, а по островам - Симиланы и тд) Мы были в августе - волны, острова прошли мимо.
Можно к Биг Будде съездить на смотровую, нам понравилось шоу слонов в местном зоопарке. Сам зоопарк достаточно запущенный, но слоники танцуют заразительно. Если на само шоу не попадёте, то там рядом есть вольер, где они как раз и танцуют. Если вы с супругой, то может зоосад понравиться, но всё такое частное местечковое. Выбор не очень большой, за исключением островов, сафари не понравилось.