- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Народ, подскажите, если рейс AirAsia в KL вылетает в 11:20, а перевозчик нам обещает приезд в аэропорт Сураттани в 10:30 - у нас большие шансы не успеть на рейс? :) Кто летал недавно международными AA, можно ли миновать стойку регистрации для верификации документа, если есть распечатанный через интернет посадочный?
Нормально всё проходится и успевается. Вчера друзья так улетели. Пантипом джойн тикет на 7 часовой ситрейн + бас = в аэропорту в 10:30.
---------- Добавлено 13.12.2013 в 12:07 ----------
Насколько я понимаю, без разрешения на работу, кроме Касикорна, нигде счет и не откроют :)
В Касикорне это просто делать быстрее и легче. В Сиам банке, Крунгсри, Аютая, без воркпермитов открывают. Но зависит от персонала и отделения. Где-то хотят тур визу, где-то достаточно договор на дом показать на лонг стэй. Кому-то достаточно вместо паспорта фаранга показать тайские вожительские права =)
Вот чтобы получить _кредитную_ карту, а не дебетовую, тут надо воркпермит или нон би визу.
Насколько я понимаю, без разрешения на работу, кроме Касикорна, нигде счет и не откроют :) У них абсолютно вменяемая карта. 1% кэшбэк на расчеты в рознице, бесплатное снятие в их банкоматах, бесплатное обслуживание карты при наличии на счету не менее 3000 бат.
Народ, подскажите, если рейс AirAsia в KL вылетает в 11:20, а перевозчик нам обещает приезд в аэропорт Сураттани в 10:30 - у нас большие шансы не успеть на рейс? :) Кто летал недавно международными AA, можно ли миновать стойку регистрации для верификации документа, если есть распечатанный через интернет посадочный?
В БКК мне и в корсикорне не открыли без разрешения на работу)
Webmoney-thailand.com пользовался ли кто в декабре?
Брат жены заюзал его на днях прямо, сказал, что все ок. На Касикорн, конечно же.
На Пхукете забронировал гест, сейчас в нем, посмотрим что тут к чему(1 раз тут) потом на Самуи :-)
Сразу будет контраст, Пукет = море+какая-никакая цивилизация, без паромов на материк можно, и Самуй = море+дереееевня. Мне Пукет больше нравится, хоть и дороже местами, он как-то поподвижней.
Вот это деревня:
Не банкоматов, не магазинов, не баров, не заправок.... нечего.
На Самуи инфраструктура не хуже чем в Москве, в чем то даже лучше: каждые 500м магазин с банкоматом и этот магаз работает 24/7, каждые 10км заправка, баров и ресторанов тьма тьмущая. Красивых мест тоже не меряно. Интернет не очень, но в глубинках России он еще хуже.
markinyan Так я не первый раз, знаю куда еду :-)
Пхукет в принципе понравился, но хочется на байке погонять, а прав нету, и тут говорят штрафуют, а на Самуи ниразу не проверяли :-) Да и как то тут пробки, они и в России достали :-)
Заметили как то недалеко от порта в Натоне огромный лайнер. Поспрашивали у тайцев и толком не добились ни от кого где покупать билеты и как туда попасть. Погуглив немного нашел русское агентство которое продаёт круизы, цены до 2.5 млн. Самуи в некоторых присутствует, возможно это и был один из таких круизов. Есть ли что то подобное в Бангкоке по адекватным ценам? На недельку бы на такой лайнер по Азии поплавать :)
Подскажите плиз, кто нибудь менял, закончившийся паспорт, с 3 месячной туристической визой? Если да то что для этого требуется как долго и т.п.
Као Пад в ананасе в буквальном смысле) Весьма недурно вышло.
В первый свой приезд на Самуи я имел неосторожность заказать подобное блюдо :) Обладая начальными знаниями английского языка я выбрал в меню "рис с чем-то", спустя 10 минут мне принесли целый ананас 😂 попытался объяснить официантке, что они перепутали мой заказ, что я никаких ананасов не заказывал... оказалось это рис в ананасе 🤣
Подскажите плиз, кто нибудь менял, закончившийся паспорт, с 3 месячной туристической визой? Если да то что для этого требуется как долго и т.п.
Соседа с турвизой в посольстве в бкк развернули. Сказали нет причины в выдаче, вот на срок действия визы мол паспорта хватит и хорошо.
Дают только при Бизнес, Ученической или Non-O (с Non-O есть нюансы).
попытался объяснить официантке, что они перепутали мой заказ, что я никаких ананасов не заказывал... оказалось это рис в ананасе
Я сам впервые с такой сервировкой столкнулся, обычно као пад с ананасом означает всего лишь присутствие в рисе кусочков ананаса...