- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть желающие завтра-послезавтра в “Шишабар” на кальянчик самуйский?
kevindark, ты надолго иммигрировал?:)
3 часа назад долетел до Бангкока ))
Билет нашел через http://www.momondo.ru
обошелся в 10990 рублей one way. Купил билет в 11 дня, через час пришло подверждение, через 7 часов уже стоял на регистрации.
Летел чартером i fly из внуково. Рейс задержали минут на 40 (хотя точнее сидели до взлета в самолете лищнии 40 минут, но долетели всего с опазданием 5 минут). Полет понравился, водой-соками-колами поили почти без ограничения, персонал улыбался даже когда подряд 3 раза воду заказывали с интервалом 5 минут.
Что не понравилось
- не пустили в самолет с сумкой с ноутбуком и фотоаппаратом, типа не проходила по габаритам и весу (9 кг вместо 5 кг положенных) Пришлось покупать пакет и везти ноутбук, фотоаппарат и планшет в пакете. Хотя в самолете баулы были раза в 2 раза больше чем моя сумка (ну может легче). До этого совершил с таким же комлпктом перелетов двадцать, никогда вопрос не возникал ни у кого.
P.S. только что проверил, на сегодня 9 220 RUB тот же рейс )) налетай кому надо.
P.S.S - обратный билет не спрашивали
mihan, на месяцок всего)
Так как тема называется
а еду первый раз, то начал составлять to do список, дабы прочувствовать и осознать культуру, страну, людей, колорит etc :)
Может быть поделитесь советами?
Добавлю от себя немного фоточек.
Хочу рассказать, какой дом можно порой отыскать даже на Самуи в разгар сезона практически.
Нашли дом, классический тайский дом. Ему около 150 лет, нашли в Аютайе, затем по частям перевезли на Самуи и тут собрали и привели в нынешний вид.
Повсюду разный антиквариат, картины, старые фото Короля Рамы 5го ит.п.
2 спальни, кухня, ванная комната.
На первом этаже еще комната для прислуги и туалет, душ.
Красота-то какая, сам-бы в таком жил... Вот только вопрос цены остался не раскрыт :) :)
не пустили в самолет с сумкой с ноутбуком и фотоаппаратом
и что делал? вернулся сдавать в багаж?
Нашли дом, классический тайский дом.
Расскажите больше, пожалуйста :)
Вентиляция классическая (жалюзи-уловители на окнах и вывод горячего под крышу) или все-таки поставили стекла и кондеи?
Расскажите больше, пожалуйста :)
Вентиляция классическая (жалюзи-уловители на окнах и вывод горячего под крышу) или все-таки поставили стекла и кондеи?
Кондеи поставили. Но мы особо ими не пользуемся пока, не включали. Но и стоят с задней стороны дома, практически на земле.Стекол можно сказать нет, есть рама- а в ней сетка.
Плюс с внешней стороны дома что-то напоминающее как-раз жалюзи. Деревянные планки.
Ну и везде ставни. Завтра еще могу сфотографировать ставню. Разрисованная красками.
Лежит внизу, около какой-то деревянной кареты, или я не знаю как назвать.
Я хозяина еще толком не распросил про историю, хочу фото может попросить старые.
Он только повторил, что я знал с сайта где бронировал дом, про откуда привезли когда.
И может вы в курсе, по всему периметру есть такие тенты опускающиеся, чтобы от дождя как понимаю закрывать. Сейчас как раз лило - закрыли. Но интересно стало, нужно так при каждом ливне делать или только когда днями заливает?
---
По поводу цены - 50К в месяц+ фикс электричество 2.5К+1К интернет.