Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

texter, у меня в загранке чуть размыта и штампы смыты, но я в море пьяный с ним купался, он разбух после этого...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
jcrush:
у меня в загранке чуть размыта и штампы смыты, но я в море пьяный с ним купался,

Значит, морская вода вреднее для паспорта. :) Как-то об этом не подумал.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

По паспортам: заказ не биометрического может ускорить процесс - биометрию записывают в типографии, простой заполняют прямо в отделении...

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
MoMM:
По паспортам: заказ не биометрического может ускорить процесс - биометрию записывают в типографии, простой заполняют прямо в отделении...

Простые уже не выдают. По крайней мере у нас прекратили выпуск.

Необычно холодная погода установилась в Юго-Восточной Азии. На севере Вьетнама, Лаоса и Таиланда температура понижается до 3–5 градусов. Местами в горах выпал экзотический снег. В Ханое впервые с 2005 года похолодало до +9. До повторения абсолютного минимума 16 декабря не хватило 0,7 градуса.

Зима однако :) На байке уже в футболке не так комфортно.

Вчера по местным новостям показывали Камбоджу, дико выглядит - зеленый лес и снег.

Будьте людьми.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

sb1982, запишитесь на прием к начальнику отдела ФМС и донесите ситуацию. Далее все будет зависеть от того, насколько у вас язык подвешен и насколько человек адекватен. У меня была как-то достаточная мотивация - мне поменяли паспорт за три дня. Взяток никому не давал и коньяков не покупал. Ну и если вопрос решится, помните, что морального права критиковать ФМС вы уже иметь не будете, т.к. пацаны помогли же =) Вон даже можно через скайп, но лучше конечно лично.

P.S. Кстати, очень часто так решал вопросы - в лоб, без "связей", "подхватов" и "знакомых". Это достаточно эффективный метод решения вопросов, потому что среди знакомых все кругом такие балаболы, что ужас просто, а среди незнакомых - часто попадаются адекватные люди.

Все по жести.
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
texter:
Но Парадайз интереснее Биг Будды. )

Согласен! Особенно козёл доставил :) Обезьяна там ещё забавная, которая ворует сигареты. Да и вообще в парадайзе открывается очень красивый вид на остров и природу :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
lexalink:
Особенно козёл доставил

Козлы там очень крутые :)

И если человеку сложно передвигаться, все равно их увидит.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

На севере никого нет? говорят там холода сейчас аномальные.. в ЧМ собрался как раз, не замёрзну?)

ищу тусу в Таиланде ))
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
BLACK_DANTE:
Вчера по местным новостям показывали Камбоджу, дико выглядит - зеленый лес и снег.

Ничего не перепутали? В ПП днем +30С, ночью +20С

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

В БКК сегодня прохладно, ночью дак вообще холодно было, градусов 10 наверно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий