Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
T-34:
А как относиться к тому, что тайка, к которой я хожу на тайский массаж, пригласила меня вечером на барбекю на пляже в кругу друзей? По возрасту она мне наверно в матери годится, я с ней почти не общался, неужели просто гостеприимство по отношению к клиенту?

Какой русский не поймет хорошего понта? Не верю. Фаранг в компании - понт тусовки. Повышает статус тайки.

Главное, не напивайтесь! И уточните - пляж случайно не рядом с view point между Ламаи и Чавенгом? А то будет еще один повод посигналить.

Все по жести.
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
T-34:
А как относиться к тому, что тайка, к которой я хожу на тайский массаж, пригласила меня вечером на барбекю на пляже в кругу друзей? По возрасту она мне наверно в матери годится, я с ней почти не общался, неужели просто гостеприимство по отношению к клиенту?

Так она хоть симпатичная? А то некоторые женщины постарше еще фору молодым дадут)

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Robick:
Есть там домик будды

Домик Будды или домик духов? =)

---------- Добавлено 12.11.2013 в 18:40 ----------

Rodnoi:
Главное, не напивайтесь! И уточните - пляж случайно не рядом с view point между Ламаи и Чавенгом? А то будет еще один повод посигналить.

Чавенг Ной или Корал Ков? И там и там неплохо, ночью только с Корал Кова выезд не ахти, но свет там есть и с дороги выезжающий виден.

P.S. тайцы пати на пляже обычно рядом с домом устраивают, так что врядли КК или Чавенг Ной.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
T-34:

1. Фаранг - развлечение для компании

2. Фаранг - статус для компании

3. Вы должны прийти не с пустыми руками, но или поучаствовать в складчине, либо прийти с выпивой. Уточните у своей тайки что именно приносить.

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
T-34:
А как относиться к тому, что тайка, к которой я хожу на тайский массаж, пригласила меня вечером на барбекю на пляже в кругу друзей?

По дружески, как старый друг чебурашка, который ищет друзей :)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
og:
Домик Будды или домик духов? =)

Домик духов в каждом доме стоит, замахаются сигналить. А дом Будды один на острове, вот они и приветствуют его )

---------- Добавлено 12.11.2013 в 19:47 ----------

edgrak:
Так она хоть симпатичная? А то некоторые женщины постарше еще фору молодым дадут)

Если у Т-34 34 - это возраст, а регался он в 2007 году, боюсь, мамаше лет 60

leoseo
На сайте с 17.12.2006
461
T-34:

Скорей всего разводить на деньги будут. Точнее будешь платить за выпивку, еду. Фаранг в компании тайцев - это как бесплатный кошелёк, поэтому они охотно приглашают фарангов на разные пати.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
leoseo:
Скорей всего разводить на деньги будут. Точнее будешь платить за выпивку, еду. Фаранг в компании тайцев - это как бесплатный кошелёк, поэтому они охотно приглашают фарангов на разные пати.

За меня тайцы платили, было такое, за себя платил и угощал, было, за тайцев никогда не платил.

Лео, может вы с бирманцами тусовались?

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
leoseo:

тебе видней 😂

---------- Добавлено 12.11.2013 в 19:36 ----------

og:

Лео, может вы с бирманцами тусовались?

Он ДРУГОЙ..

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Robick:
Домик духов в каждом доме стоит, замахаются сигналить. А дом Будды один на острове, вот они и приветствуют его )

А где он там? Ещё и единственный то? Уже сотню раз проезжал наверное всё не замечу никак.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий