- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Встречая меня родное Самуи :)
Тайка рада, папая салат уже снился ей.
Заливай на http://www.flickr.com/ и вставляй.
Встречая меня родное Самуи
Давно пора :) А то негоже там в России мерзнуть :(
Завтра вылетаем в Тай. Как там погодка на Самуи, все так же дождливо?)
Уже не так как неделю назад. Днём было солнечно, сейчас тучи.
Уже не так как неделю назад. Днём было солнечно, сейчас тучи.
Отличная погодка =)
Если не ехать "на морэ" на 2 недели, то акклиматизироваться после переезда недельку самое то.
Ветер сегодня ещё хороший такой, местами на острове электричество отключалось.
А из нашего окна...
Может кому пригодится:
На телефонах, купленных в России (про яблочки не знаю), скажем Samsung отлично работает интернет от мобильного оператора Ais. +дают доступ к wi-fi 3BB. На TrueMove и D-tac работает только EGPRS.
Погода на Самуи по большей части пасмурная, местами дожди и все равно очень кайфово. Поспрашивал много народу-все подтверждают, что много туристов свалила. Был вчера на волкин-стрит на Бопуте, там 1/3 рынка не работает, народу крайне мало. Русских много, а иностранцы 29 государств, которым рекомендовали не посещать Таиланд и Бангкок в частности, похоже как послушные уехали. Так что тут теперь просто отлично.
Еще узнал (не знаю, может обсуждали, может кому пригодится): теперь очень жестко контролируют тех, кто работает нелегально, прецеденты на Самуи были с гидами, пасут также фотографов, теперь еще и визажистов, переводчиков. Если что, лучше регистрировать фирму, знакомые так и сделали.
Море все штормит...
Был сегодня на водопаде Lat Waton. (прямо перед Натоном если ехать с Ламаи. На светофоре налево идет самуи госпиталь направо водопад) Шел ооочень долго, как потом оказалось идти 2 километра. Козья тропка через джунгли, смотришь не по сторонам, а то и дело под ноги, промеряешь каждый свой шаг, вдруг змея под ногами, страшновато было, даже хотел несколько раз повернуть назад, но где наша не проходила) Людей почти нет, всю дорогу орут цикады, в лесу невероятно огромных размеров пальмы, тебя то и дело кусает всякая дрянь и очень душно. Водопад красивый, шел со стойким желанием искупаться, но когда подошел в плотную здравый смысл пересилил :) Видео чуть позже выложу, пока только фото.
Эмм, может быть Hin Lad?) Помнится, когда в прошлом году мы с девушкой туда пошли через джунгли (налегке, в сланцах), нам навстречу попались британцы. И они поспешили отговорить нас идти к водопаду, мол, идти ооочень долго и мы не дойдем. Я говорю - дойдем. Тогда они ошарашено посмотрели на наши сланцы и пожелали удачи.
Ничего, дошли)) Там по пути еще вот такое забавное дерево встречается:
Вот и видео водопада наконец-то залил...
---------- Добавлено 30.11.2013 в 17:00 ----------
Эмм, может быть Hin Lad?)
Все может быть :) Тогда странно, карта мне сказал что именно так водопад называется, но видимо карта ошиблась :(