- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Главное что за отсутствие прав не штрафуют :)
Уже много раз проезжал такие облавы, но ни разу не останавливали. Каждый раз боишься что без прав едешь :) Остальных проблем у меня нет :)
Стоит-ли опасаться того что нет прав на байк? Я так понял за превышение тоже ничего не будет, главное не возить с собой наркоту и не быть в усмерть пьяным?
Зависит от ситуации. В случае ДТП, если нет прав то автоматически становишься виноватым и будешь платить за всё. С правами и нормальной страховкой в рент. конторе сумма выплат уменьшается вдвое если не вчетверо, плюс в разы уменьшается риск развода (все знают куда звонить в случае если попал в дтп то?)
Сдать на права тут это 2 дня, в ненапряжном режиме. Лишь бы было 18 лет и не было оверстея.
P.S. Кстати был сегодня в Land Transport Department'е, получил постоянные 5 летние на байк и кар =)
За неположенный разворот 200 бат содрали :( Полицейский счастливый такой был :D
Вчера еще на пьянку проверяли, очень удивились, что я был трезвый...
В Паттайе вроде особо постов не видел, а в КК так они повсюду и постоянно. Слышал, есть группа в ФБ, где делятся информацией, где облавы происходят.
За неположенный разворот 200 бат содрали
Где?
------
Где?
------
в Кхон Каене надо полагать
Выясняются интересные подробности с инетом. Возможно, кому-то будет полезно, или прошу ткнуть меня пальцем где я опять блондинко.
Приехал на остров Самуи, у меня опять стала гореть R (т.е. в роуминге) и режим только 2G (EGPRS, горит R). Пришел в офис True Move в Теско, мне там тайка настраивала что-то, потом говорит- у вас с телефоном проблема, я такой: не может быть. Даем другой - тоже самое. Я говорю-ну фигня же, она такая вотс мотрите: берет свой и у нее нормально H показывает и она в настройках уже показала потом, что на моем телефоне нужная мобильная сеть True Move-H 3G просто не ловит, на ее ловит.
Я говорю: барышня, а почему в Бангкоке все ловило? А она мне говорит, что там 2 сети, а тут одна под определенные диапазоны частот.
У меня телефон Samsung S3 mini, у жены какой-то Fly двухсимочный.
В итоге я с инетом, но только EGPRS.
Зашел в D-tac, сказали у них такая же сеть по сути как у True Move и нет надежды, разые что в Ais обратится.
И я не пойму как так, вроде же самсунг не самой уж допотопной модели...
Кто-нибудь с таким сталкивался, как решалось?
edgrak, у меня на htc 3g тоже не пашет. dtac
edgrak, попробуйте AIS - у них HSPA работает на частоте 900 МГц, которую должен поддерживать телефон. Остальные на 850 МГц.
Это отлично. Надеюсь поменьше упоротых фарангов станет.
Как раз насчет интернета, в одной из групп опубликовали как обойти лимиты у True, может кому будет полезно - https://vk.com/feed?w=wall-53873277_484
Я говорю: барышня, а почему в Бангкоке все ловило? А она мне говорит, что там 2 сети, а тут одна под определенные диапазоны частот.
У меня телефон Samsung S3 mini, у жены какой-то Fly двухсимочный.
В итоге я с инетом, но только EGPRS.
Зашел в D-tac, сказали у них такая же сеть по сути как у True Move и нет надежды, разые что в Ais обратится.
И я не пойму как так, вроде же самсунг не самой уж допотопной модели...
3G бывает двух разновидностей и много телефонов/планшетов работает только с одной из них: UMTS (или WCDMA) и CDMA2000. UMTS распространен в основном в Европе, CDMA2000 — в Азии и США.