- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Речь идет не об обычной сим True Move, а о какой-то спец, с префиксом -H, за 299 бат. Топик регулярно читаю и смотрю перед тем как писать)
Обычная =) Вот она.
Её тоже надо активировать =)
Там есть "картинко для блондинко" с розовым слоником ;)
Народ, кто сейчас в Бангкоке и хочет дать интервью российскому ТВ по скайпу? Сюжет о ситуации в Бангкоке и о рекомендации МИД не ездить в Бангкок.
Что там вообще происходит на самом деле? Наши СМИ как обычно гонят волну?
В понедельник вылетаю в БКК :)
Товарищ отписался, что уперли 1300 долларов с сейфа рецепшиона. Камеры не направлены на рецепшион, ментов вызвали, толку ноль :(
Что там вообще происходит на самом деле? Вылет уже в понедельник в БКК, не хотелось бы встрять в заварушку...
Наши СМИ как обычно гонят волну?
С наступлением высокого сезона и спадом жары активизировались протесты. Как всегда маятник желтые-красные. В прошлый раз были красные за Таксина и нынешнюю премьершу, в этот раз желтые против Таксина и нынешней премьерши :)
Сейчас протестанты залезли (физически) в пару министерств (иностранных дел и финансов) и там расположились. Премьерша ввела в столиц "режим безопасности", расширяющий права полиции и спецслужб и ограничивающий некоторые права на собрания и демонстрации. В целом все достаточно бескровно и локально. Помнится я вдоль барикад между красными и войсками прогуливаля в прошлый раз и фоткал.
Из рисков ничего особенного не должно бы быть в Бангкоке, только пробки больше, потому при поездке в\из аэропорта планируйте больше времени на пробки из-за протестов, если собираетесь пользоваться такси. Ну и соваться в районы протестов тоже все же не надо - в отличие от красных, желтые не столь лояльны к фарангам.
На курортах всё спокойно.
Товарищ отписался, что уперли 1300 долларов с сейфа рецепшиона. Камеры не направлены на рецепшион, ментов вызвали, толку ноль :(
Давно говорено, что не фиг деньги таскать с собой большие.
21 век на дворе, в курортных местах банкоматы на каждом углу. Сходил, снял 5к бат и все. Живи.
Это вам не Калуга :) (куда я сейчас к другу заехал почти по пути к таю, весь район у отеля обошел, не одного продуктового магазина, одни саморезы, свет, кондиционеры 😂)
Ну и соваться в районы протестов тоже все же не надо - в отличие от красных, желтые не столь лояльны к фарангам.
Если я правильно помню, то красные это преимущественно жители севера\серверо-запада. (рабочие, крестьяне) Желтые обычно интеллигенция и жители столичной агломерации. (офисные работники, служащие)
Почему последние не лояльны к иностранцам, и на основе чего такой вывод сделан?
Давно говорено, что не фиг деньги таскать с собой большие.
21 век на дворе, в курортных местах банкоматы на каждом углу. Сходил, снял 5к бат и все. Живи.
да я все это знаю. Товарищ думал по другому. Он думал, что с сейфа в кондо украсть могут, а вот с рецепшиона+сейф - нет.
Если я правильно помню, то красные это преимущественно жители севера\серверо-запада. (рабочие, крестьяне) Желтые обычно интеллигенция и жители столичной агломерации. (офисные работники, служащие)
Почему последние не лояльны к иностранцам, и на основе чего такой вывод сделан?
У меня нет слова "нелояльны", я пишу "менее лояльны". Вы описали не "желтые" и "красные" политические силы, а целевые аудитории этих партий и их сторонников. Желтые стоят на платформе дворянства. Красные - на платформе новых тайцев - буржуазии.
Красные более склонны к популизму и имеют поддержку в бизнесе, крестьянстве и пролетариате, желтые больше поддерживаются интеллигенцией и знатью. Как следствие у желтых "Нотка национализма" более сильная, а у красных больше оглядки на последствия для бизнеса. Потому желые менее лояльны, а красные более лояльны. Но при этом и желтые тоже заявляют, что они будут прилагать усилия к тому, чтобы туризм не пострадал от протестов.
Обычная =) Вот она.
Её тоже надо активировать =)
Там есть "картинко для блондинко" с розовым слоником ;)
Так, я блондинко, признаю. kevindark был прав, надо читать внимательно.
После того как обнаружил, что на симке 0, кинул туда 100 бат, с помощью купленных кодов в 7/11, это было днем, стало 100 бат. Только сейчас прочел ваше сообщение и набрал 9302, мне говорят, у вас 100 бат. В связи с этим вопросы:
1. Где же 299 бат?
2. Когда я пробую активировать Net 49 хотя бы (анлим на день), по команде, в вашей ссылке, то мне говорят ждите подтверждения смс, приходит смс на тайском и более ничего не происходит.
Сначала и сейчас после звонка в 9302 висит значок инета R (в роуминге), телефон перезагружал.
Подскажете что с этим делать, может я что-то неправильно сделал? (просто в прошлом году надобности инета в телефоне не было, т.к. тогда был фанаты деревянной нокии). Может и другим будет полезно.
edgrak, попросите тайку-тайца вам помочь. Глаза делаете как в мультике у Шрека и помощь гарантирована :)