- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. Кто подскажет что посмотреть в Бангкоке в течение одного дня-вечера
2. Подскажите приличный и недорогой отель в Бангкоке, желательно рядом с Suvarnabhumi Airport
не стыкуется)
там метро в аэропорт теперь есть - поэтому я бы отель рядом с метро смотрел просто
байок скай кстати если в превый раз в бкк очень нормально может показаться
Жил в airy hotel, дешево, более менее прилично. Вообще смотрите Лат Крабанг, там у некоторых отелей есть трансфер, включенный в цену. Я на своем авто был, не интересовался.
На счет сходить куда-то, то есть классный блюз бар в Conrad отеле. Американка африканского происхождения весьма недурно исполняла. И вообще атмосфера приятная.
Сходить-скорее в плане посмотреть достопримечательности или того, чего не увидишь в другом месте Земли) Может там чудо какое-нибудь тайское есть девятое. Все бары и проч.-это уже на Самуи)
байок скай
Такси и днем и ночью есть. Я жил далековато, и то 250 бат вроде всего платил.
Один раз жил в Furama Silom Hotel, неплохой отель, интернт правда фиговый, и еще в Rambuttri Village Plaza, тоже не плохое место, рядом с каосан.
байок скай
Такси и днем и ночью есть. Я жил далековато, и то 250 бат вроде всего платил.
Один раз жил в Furama Silom Hotel, неплохой отель, интернт правда фиговый, и еще в Rambuttri Village Plaza, тоже не плохое место, рядом с каосан.
А мне фурама понравилась. Несмотря на то, что сделали апгрейд до до номера без ванны, но повыше этажом =) Инет летом был в порядке.
байок скай кстати если в превый раз в бкк очень нормально может показаться
Тогда уж Вертиго имхо. Или red skybar. Байок это туча пакетных туристов, слышал как они там за шведский стол дерутся :D
---------- Добавлено 10.11.2013 в 00:04 ----------
Зы - может интересно будет в Азиатик сходить? Хотя сам не был, но слышал много хорошего.
Тоже вариант, и еда там не дорогая и выбора много. :)
Господа, может ли кто-то на Самуи подвезти 40 000 бат в качестве депозита в ресорт? Отдать могу 1 декабря на месте наличкой или WMR уже сейчас.
Не водите таек в русские кабаки: водки несет мало, не понимает нечего, везде кажется что ее матюгают и ругают. Ужас короче, еле заволокли домой :D
Дважды чуть драку не затеяла.
Господа, может ли кто-то на Самуи подвезти 40 000 бат в качестве депозита в ресорт? Отдать могу 1 декабря на месте наличкой или WMR уже сейчас.
Пишите в личку, если ещё не нашли =)
Есть кто в БКК?)