- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Компания из двух таек?
Да, я уже думал об этом, собсно идея не нова))
Съехать не вариант, работы накопилось, если только на выходных. Может на моте можно куда съездить чтобы в 1 выходной уложиться? С острова выезжать можно.
Да, я уже думал об этом, собсно идея не нова))
Съехать не вариант, работы накопилось, если только на выходных. Может на моте можно куда съездить чтобы в 1 выходной уложиться? С острова выезжать можно.
мне на Самуи хватало 4 месяца. Одни раз 6 месяцев прожил - тоска, только алкоголь помогал 😂
4 месяца оптимально в одном месте сидеть.
P.S. Правда уже 2,5 года в тае не был :(
Преферансисты на Самуи есть? С первых чисел декабря можно будет регулярно писать пульку)
Преферансисты на Самуи есть? С первых чисел декабря можно будет регулярно писать пульку)
В Арбате регулярно собирались (кафе напротив чавенговского Теско) в начале года и до сих пор вроде собираются, по крайней мере я буду стараться опять собрать тех, с кем играл)) Вот группа ВК.
Мужики, чем развлечь себя вечерами (кроме компании тайки), я уже тут от скуки на стену лезу((
Для этого специально взял нарды-шахматы-шашки и манчкин (3 выпуска). Так, что если есть желание, можем во что-то из этого срубиться под бутылочку чегоз-нибудь алкогольного или безалкогольного)
Да вроде в этот раз не так сильно, разве нет?
Мужики, чем развлечь себя вечерами (кроме компании тайки), я уже тут от скуки на стену лезу((
Уже слышу раскаты грома =)
А Виндгуру вот говорит около 45 мм осадков на весь день, но видимо территориально зависимо. Нарисовано с 7 до 19 15.5 mm, но пока сухо. Но громыхает.
Вечером развлечь? Вах.
Пятница, Акуна Матата и Мафия, Арк бар, грин манго и прилежащие танцполы, Среда, кинцо 80 бат в Мэйджор синеплекс, Четверг - волкин стрит на мэенаме. Суббота, Сауна мистера Пака и тд =)
Ну и Тайку завести =) Для начала бы по барам и танцполам. Ночные массажные салоны и караоке =)))
Почитайте анонсы тут и тут.
Если не хотите Русские тусовки, в ФБ есть масса иностранных, та-же пинбрд, и другие.
P.S. На Ламае ливануло =)
грин манго и прилежащие танцполы
Одному там скучно :) ламайские не ездят, чавенговских не знаю)
Ну и Тайку завести =)
Не, этот вариант отмел сразу по некоторым причинам :)
За остальное спасибо, в группах давно состою, но как-то не то все.
Аэроотель Домодедовский. Некогда не останавливайтесь тут, ща в номере дубак :) Инет фиговый, а вот цена ппц.
Пробки в Москве ужасные, быстрее бы на Самуи, в свой домик :)
Вано, давай уже, возвращайся!
с удовольствием в покер бы поиграли. Иногда собираемся вместе, но максимум четверо. Можно и в преферанс, если научишь :)
farang - блин про карты забыл, не казните, зато хлеба, икры и сыра везу :) Может в аэропорту карты найду, куплю.
Может в аэропорту карты найду, куплю.
В любом севене есть.. цена правда не адекватная немного..
Был сегодня у бабушки и дедушки и еще в паре мест. Красиво все-таки :)
p.s. что-то форум качество совсем испортил(