Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
ZSI:
Компания из двух таек?

Да, я уже думал об этом, собсно идея не нова))

Съехать не вариант, работы накопилось, если только на выходных. Может на моте можно куда съездить чтобы в 1 выходной уложиться? С острова выезжать можно.

Будьте людьми.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
BLACK_DANTE:
Да, я уже думал об этом, собсно идея не нова))

Съехать не вариант, работы накопилось, если только на выходных. Может на моте можно куда съездить чтобы в 1 выходной уложиться? С острова выезжать можно.

мне на Самуи хватало 4 месяца. Одни раз 6 месяцев прожил - тоска, только алкоголь помогал 😂

4 месяца оптимально в одном месте сидеть.

P.S. Правда уже 2,5 года в тае не был :(

[Удален]

Преферансисты на Самуи есть? С первых чисел декабря можно будет регулярно писать пульку)

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
kevindark:
Преферансисты на Самуи есть? С первых чисел декабря можно будет регулярно писать пульку)

В Арбате регулярно собирались (кафе напротив чавенговского Теско) в начале года и до сих пор вроде собираются, по крайней мере я буду стараться опять собрать тех, с кем играл)) Вот группа ВК.

BLACK_DANTE:

Мужики, чем развлечь себя вечерами (кроме компании тайки), я уже тут от скуки на стену лезу((

Для этого специально взял нарды-шахматы-шашки и манчкин (3 выпуска). Так, что если есть желание, можем во что-то из этого срубиться под бутылочку чегоз-нибудь алкогольного или безалкогольного)

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
BLACK_DANTE:

Да вроде в этот раз не так сильно, разве нет?
Мужики, чем развлечь себя вечерами (кроме компании тайки), я уже тут от скуки на стену лезу((

Уже слышу раскаты грома =)

А Виндгуру вот говорит около 45 мм осадков на весь день, но видимо территориально зависимо. Нарисовано с 7 до 19 15.5 mm, но пока сухо. Но громыхает.

Вечером развлечь? Вах.

Пятница, Акуна Матата и Мафия, Арк бар, грин манго и прилежащие танцполы, Среда, кинцо 80 бат в Мэйджор синеплекс, Четверг - волкин стрит на мэенаме. Суббота, Сауна мистера Пака и тд =)

Ну и Тайку завести =) Для начала бы по барам и танцполам. Ночные массажные салоны и караоке =)))

Почитайте анонсы тут и тут.

Если не хотите Русские тусовки, в ФБ есть масса иностранных, та-же пинбрд, и другие.

P.S. На Ламае ливануло =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
og:
грин манго и прилежащие танцполы

Одному там скучно :) ламайские не ездят, чавенговских не знаю)

og:
Ну и Тайку завести =)

Не, этот вариант отмел сразу по некоторым причинам :)

За остальное спасибо, в группах давно состою, но как-то не то все.

F
На сайте с 23.05.2012
6
иван лук:
Аэроотель Домодедовский. Некогда не останавливайтесь тут, ща в номере дубак :) Инет фиговый, а вот цена ппц.

Пробки в Москве ужасные, быстрее бы на Самуи, в свой домик :)

Вано, давай уже, возвращайся!

kevindark:

с удовольствием в покер бы поиграли. Иногда собираемся вместе, но максимум четверо. Можно и в преферанс, если научишь :)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

farang - блин про карты забыл, не казните, зато хлеба, икры и сыра везу :) Может в аэропорту карты найду, куплю.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
B
На сайте с 03.12.2007
104
иван лук:
Может в аэропорту карты найду, куплю.

В любом севене есть.. цена правда не адекватная немного..

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Был сегодня у бабушки и дедушки и еще в паре мест. Красиво все-таки :)

p.s. что-то форум качество совсем испортил(

jpg IMG_0722.jpg
jpg IMG_8232.jpg
jpg IMG_8247.jpg
jpg IMG_8273.jpg
jpg IMG_8279.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий