- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Поехали по Таю на машине с Самуи, на 2 дня остановились на Пхукете, подскажите плз самые норм места, которые просто необходимо посетить на Пхукете. Гугл и турфирмы рекомендуют абсолютно всё, не вариант)
На самом Пхукете практически ничего интересного нет, но от туда можно сплавать на Симилианы или Пи Пи. Кстати, раз вы уже на машине, то можете заехать в Краби таун или Ао Нанг (лучше), там сами по себе прикольные пейзажи, а кроме того оттуда дешевле плавать на Пи Пи. Ну еще с тех краев можно заехать на Ланту, а по дороге побывать в Emerald Pool - прикольный нац. парк. Еще рядом есть храм Тигра с монастырем - по своему прикольное место, ну и там можно подняться на вершину горы, всего-то 1200 ступенек )). Ну еще по дороге с Пхукета на Самуи есть своеобразный город Пханг-Нга, будете там - сходите в пещеру дракона часам к пяти вечера, ну или проплывите под горой по пещере "желудок Слона".
P.S.: На самом Пхукете шоу Фантазия разве-что.
Кстати, раз вы уже на машине, то можете заехать в Краби таун или Ао Нанг (лучше), там сами по себе прикольные пейзажи, а кроме того оттуда дешевле плавать на Пи Пи.
Кто по каким ценам на Пи-Пи плавает, осведомите?
Мы брали лодку за 5500. И то, торговались.
Большинство предлагали за 8.
Ну еще с тех краев можно заехать на Ланту, а по дороге побывать в Emerald Pool - прикольный нац. парк. Еще рядом есть храм Тигра с монастырем - по своему прикольное место, ну и там можно подняться на вершину горы, всего-то 1200 ступенек )).
PS Взял фотку без разрешения - испортил карму и навлек нелюбовь слона!
Слоняра, Мы брали стандартный тур на весь день на спидботе за 1200 с носа, после торга естественно, изначально в лучшем случае было 1500. С Пхукета насколько я помню стандартная такса 4000, торгуются до 3000. Расстояние, боты, программа и питание аналогичны.
Насчет лонгтейла не знаю, в открытом море мне на них страшновато, я даже трансфер на фулмун пати беру у печарат марины почти вдвое дороже, чтобы не попасть потом в статистику и новости.
Слоняра, Мы брали стандартный тур на весь день на спидботе за 1200 с носа, после торга естественно, изначально в лучшем случае было 1500. С Пхукета насколько я помню стандартная такса 4000, торгуются до 3000. Расстояние, боты, программа и питание аналогичны.
Насчет лонгтейла не знаю, в открытом море мне на них страшновато, я даже трансфер на фулмун пати беру у печарат марины почти вдвое дороже, чтобы не попасть потом в статистику и новости.
На фулмун спидботы в основном и плавают, я не видел, чтобы там на лодках перевозили.
А на Пи-Пи, это дело вкуса и погоды. По мне, на катере ходить по этим островам, это моветон какой-то.
А кроме того, сколько людей в катере? Все что мы видели, похоже на маршрутки в час-пик :)
Мы на 4-х обычно брали лодку, куда бы ни ходили.
Вокруг Самуи острова посещали. Тут лодки дешевле, разумеется. От 1500.
Продукты свои, сами решаем когда и куда идти, где останавливаться, где пикничок разложить и т.д. Слабо на Пхи-Пхи поляну накрыть? А мы сидели. А ведь спидбот не закидывает людей на безлюдные пляжи, и ждать не будет, пока вы там на рыбок насмотритесь.
Так что, кому что. Я предпочитаю своими дорожками ходить.
А статистики бояться - "в лес не ходить", тут лучше вообще дома посидеть :)
Вы думаете в невскую губу и в Ладогу люди выходят только средними катерами? Да ничего подобного всю жизнь на деревяшках и пеллах ходят. Расстояния похожие, если силы моторов еще учесть. Волна в среднем меньше в средне-плохую погоду, но это размерами бота нивелируется.
Конечно в море шторма реальные возможны, но из ниоткуда они не берутся. Мы ходили и в хорошую и в плохую погоду, все в порядке.
В статистике, кстати, полно и спидботов и даже паромы, вон тонут. Нас в лодке 5 человек с рулевым, а вас 15-25 человек. Лодок в тысячи раз больше. Вот и посмотрите теперь в статистику снова.
Японцы
Слоняра, да я не критикую лонгтейлы, у них есть своя романтика, кому-что. Мне надо было потратить день и вдвоем без геммороя побывать на Пи Пи - лонгтейл для меня не вариант. Дороже, дольше, без питания итд. Ну и опять же, одно дело с Пи Пи Дон переплыть на Пи Пи Ле, другое - плыть 40 км по открытому морю. Я не настолько люблю море. Да и кроме того, я не большой фанат пикников и подобных вещей. Вот заночевать на Пи Пи - да, вариант. Полюбоваться пляжем без туристов стоит всего остального. Да и ездили мы разок на лонгтейле, не понравилось: медленно, в голову солнце печет, попа к вечеру болит опять же. На лонгтейле наверное хорошо ехать, когда знаешь куда и зачем, а в первый раз - я даже не знаю. А вообще лучше всего иметь свою яхту ))
Так и быть, признаюсь - мне очень нравится сесть на самый нос спидбота и ловить кайф от того, как он летит на сумасшедшей скорости по волнам. Лучше любого аттракциона. Пока нет своего катера - такой вот суррогат.
Может у кого есть в запасниках редактируемый шаблон билета трансаэро Бкк-Москва, обычная подделдка эйразии не поканает думаю , не показывать же в гонконге поддельный билет их же компании
О, спасибо что напомнили :)
Да там билет Хатъяй - Куала Лумпер, меньше 700р стоит (хотя вру, авиасейл показывает 700р, а переходиш на сайт, 2000 уже) :) Я лучше куплю, а то тайку дак проверяли.
Кстати о тайках: первый снег увидала, все спрашивала, действительно ли это вода замерзшая :D
Два раза лететл - билет не спрашивали.
Кстати с домами на Самуи большая беда, все занято :( Вчера нашел 1 свободный вариант дороже чем рассчитывал и хуже - пришлось занимать :(
Кстати с домами на Самуи большая беда, все занято :( Вчера нашел 1 свободный вариант дороже чем рассчитывал и хуже - пришлось занимать :(
Даже перед новым годом знакомый нашел дом. В Натоне. При чем офигенный дом. Не рекомендую гнаться просто за близостью к "центру". И, как человек проживший в 200 метрах до моря, теперь у моря брать не буду. Парадокс, но чем дальше море-тем чаще ходишь, по крайней мере больше времени там проводишь, раз приехал. А когда под боком-уже становится все равно.
Ну у каждого свои запросы.
Друг позавчера прилетел, тут-же прокатился сначала с риэлторами, а вчера сам.
Искал в Хуатханоне, поскольку кайт инструктор. Вчера-же нашел, и заселился, доволен как "Слон" =)