- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А ништяки на ко чанге дело можно раздобыть?
С тех пор они очень строго следят чтобы было не больше определенного количества людей при перевозке людей на Панган. .
Это вы сами придумали?
Лично видел следующую сцену в прошлом году: пирс у биг будды, паром на Панган забит, в кассах билеты не продают. (сам я опоздал, билета не досталось) Но! Внезапно приезжает автобус с туристами, у которых ранее были куплены билеты, и они ломятся напрямую к секюрити, в обход касс. Естественно им ничего не остается, кроме как пропустить всех, у кого есть билеты. Автобус стандартный, 35+ человек.
Thai management еще длительное время будут искоренять чьей то кровью и жизнями. 😒
Thai management еще длительное время будут искоренять чьей то кровью и жизнями.
Это не thai management, а изъян ваших мозгов. Могли бы спокойно добраться на Панган, воспользовавшись другим транспортом. Даже не буду подсказывать, каким. :)
Это не thai management, а изъян ваших мозгов. Могли бы спокойно добраться на Панган, воспользовавшись другим транспортом. Даже не буду подсказывать, каким. :)
Каких "моих" мозгов, если мы ведём речь о наплевательском отношении, касательно правил морской перевозки? Такое - повсеместно.
http://www.bangkokpost.com/news/local/377912/seven-die-as-pattaya-ferry-capsizes
Каких "моих" мозгов, если мы ведём речь о наплевательском отношении, касательно правил морской перевозки? Такое - повсеместно.
http://www.bangkokpost.com/news/local/377912/seven-die-as-pattaya-ferry-capsizes
Такие ведь истории и в России (на Волге, например) часто случаются, и в Крыму. Люди не понимают, что они пытаются забраться на свой, возможно, последний рейс. Думают, чтто смерть и прочие неприятности - то, что случается с другими. Потому и случается с такими всякие аварии, крушения, и т.п.
Samuray, в птт был регги концерт?
В Кхон Каене. Опен Эйр :)
Привез таки тайку в Россию. Еле выпустили ее правда, докопались, покажи обратные билеты и все тут... хотели распечатку чтоб дал, но получилась фиговая, пока на ноуте не показал, не давали билета ее.
Как ей Россия? Давайте подумаем:
Очередь в Шереметьево на паспортном контроле 2 часа 0_0 и это не шутка, сам засекал. 2 часа в очереди с кучей китайцев стояла.
Погранцы, как и стюардессы в трансаеро по англ ее нечего не понимают, пришлось на паспортном мне подбегать и погранцу объяснять, что куда и как.
Такси 1800.... Самуйское такси просто благотворительность по сравнению с московским.
Холодно... для ее 9 тепла, уже дубак, стати как и для меня теперь.
Ну вообшем пока у тайки один негатив :) Если тема интересна и МОММ разрешит (вроде не потеме немного), буду писать о ее ощущениях.
P.S. Странно, в штампе ее нет даты "выходной", есть что въехала, а когда штамп кончается нет.
Привез таки тайку в Россию. Еле выпустили ее правда, докопались, покажи обратные билеты и все тут... хотели распечатку чтоб дал, но получилась фиговая, пока на ноуте не показал, не давали билета ее.
Я год назад свою в Россию возил, докапались только до меня, из за оверстея :)
Очередь в Шереметьево на паспортном контроле 2 часа 0_0 и это не шутка, сам засекал. 2 часа в очереди с кучей китайцев стояла.
Погранцы, как и стюардессы в трансаеро по англ ее нечего не понимают, пришлось на паспортном мне подбегать и погранцу объяснять, что куда и как.
Ну в Тае так же бывает. У меня ж наоброт, быстро прошла паспортный контроль. И погранцы шутили даж по английски.
Ну вообшем пока у тайки один негатив :)
Моей понравилась Россия, но я был в сентябре с ней, и ночами прохладно уже тоже было.
P.S. Странно, в штампе ее нет даты "выходной", есть что въехала, а когда штамп кончается нет.
Наверное его и не ставят никому. Я не помню. Регистрировать пойдешь ее? Или забьешь?
Где регистрировать? Нечего вроде не собирался делать, не слыхал
Если тема интересна и МОММ разрешит (вроде не потеме немного), буду писать о ее ощущениях.
пиши, пиши - интересно!
зы - в КК пришла зима! Утром 17-19 градусов, все магазины завезли пуховики и шапки.
Велкам ту Москоу!
Исанские закаты