- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тут как повезёт, найти то найдёте, но скорее всего с декабря он будет уже забукан и надо будет освободить =) Сейчас на декабрь на Ламаи рядом с морем всё перебукано.
Да, я посмотрел на самуидейс, с середины декабря все забито. Но мне нужно как раз до этого срока :)
Подскажите по продлению визы в Тае.
Слышал только окончание новости: что-то меняется с 1 января?
Если не принципиально наличие кухни и гостинной, а только домик для поспать, то неплохие бунгало в Best Resort, 800 бат в день с кондиком, 600 с вентилятором. Хороший бассейн. До пляжа метров 100. Но инет ловит только в домах что ближе к ресепшену.
За 15к, дом, недалеко от пляжа, думаю сложно найти что-то уже сейчас, судя по ночным заездам народ стал активно подтягивается на остров... молодых фарангов стало много и девок понаехало, значит сезон начался.
Притом: Какое море? Сезон дождей начался:
море холодное и грязное, купаться лучше в бассейне сейчас.
Нужны 400-500 wmz в Паттайе. Есть кто-нибудь, кому бумажные баксы нужнее электронных? )
Курс 1 к 1.
Можно договориться wmr и баты
Кому интересно, в личку.
Или может быть кто-нибудь подскажет способ, как выгодно за баксы или баты можно купить вебмани, не имея на данный момент карточки никакого тайского банка?
Вам очень повезло, потому что обычно тамаринд это индийский орех.
продавец сказал что это из Таиланда. и он помоему сам так же таец.
Подскажите по продлению визы в Тае.
Слышал только окончание новости: что-то меняется с 1 января?
Да, планируют какой-то сбор в 500 бат.
Тайцы уже не знают как извернуться, чтобы с фарангов бабла побольше собрать.
Куча русских поперли туда в последние годы. Вкусная кухня, теплый климат, дешевая недвижка и девки. Тайцы решили, что мало берут, надо обложить дополнительным налогом. :)
Какое море? Сезон дождей начался:
море холодное и грязное, купаться лучше в бассейне сейчас.
А на других пляжах Самуи (напр. Маенам) море получше в ноябре? Или за морем лучше на Пхукет? Говорят, что на Ко Чанг погода хорошая, но у меня уже куплен билет до Самуи, оттуда разве что на Пхукет перебираться.
T-34, а как часто вы купаетесь на море, когда приезжаете, если не секрет? Честный ответ на этот вопрос даст решение, что делать. Я посл. раз плавал ежедневно по утрам, но я себя реально заставлял =) Т.е. вполне можно было обойтись бассейном. Знаю людей, кто долго живет, и на море макс. из ресторана смотрит.
T-34, а как часто вы купаетесь на море, когда приезжаете, если не секрет? Честный ответ на этот вопрос даст решение, что делать.
Каждый день или через день при хорошей погоде. В хлорированной стоячей воде плавать не в кайф.
В хлорированной стоячей воде плавать не в кайф.
Лолшто? Это советский метод очистки воды в бассейнах (по госту). Нигде за границей такого не встречал. Возможно кто-то более сведущ в фильтрах для бассейнов и объяснит распространенные технологии, но меня сомнения берут. А значит "кайфа" от грязной воды в море будет и того меньше. Хотя я не настаиваю =) В любой стране - лоу сизон прекрасен, как раз из-за "туристических" стереотипов.