Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XVIII

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
texter:
Никаких возражений, наоборот понравилось. :) Хотя этот текст сочинение копирайтерское.

Откуда инфа что сочинение ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
leoseo:
Откуда инфа что сочинение ?

Я разбираюсь в теме. Вижу, когда говнотекст. Это говнотекст.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ну не знаю. Есть и в других источниках эта новость: http://pattayathailand.ru/novosti-tailanda/prodavcy-poddelnyh-chasov-v-pattaye-izbili-russkogo-turista.html

По крайней мере такие случаи не редкость в Паттайе.

[Удален]

Господа, подскажите - на Самуи с начала декабря по конец января лучше через Интернет заранее забронировать домик, или рискнуть искать по месту, несмотря на высокий сезон?

Я когда последний раз был, то был апрель, а в апреле с жильем попроще было)

AL
На сайте с 18.08.2009
43
a_l
Господа, подскажите - на Самуи с начала декабря по конец января лучше через Интернет заранее забронировать домик, или рискнуть искать по месту, несмотря на высокий сезон?

Смотря какой бюджет и требования. Аид (глава самуидэйс) писал неделю назад:

Баловство статистикой...

1174 дома в базе
294 дома свободны на новый год (25%)

19 из них выше 100000 бат (1,6%)
51 из них ниже 8000 бат (4,3%)
убираем

150 из них с кухней (12%)
44 из которых имеют бассейн (3,7%)
17 из которых пешком до моря (1,4 %)
9 из которых дешевле 20000 (0,7 %)
и то... 4 из них апартаменты в Натоне, хз как попавшие сюда :)

Граждане, не мечтайте, приезжайте попозже или будьте проще.
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
texter:
Я разбираюсь в теме. Вижу, когда говнотекст. Это говнотекст.

Источник: http://www.pattayadailynews.com/en/2013/10/28/watch-seller-gang-attack-and-injure-a-russian-tourist-in-pattaya/

Все по жести.
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Copy-watch sellers beat-up a Russian tourist for not buying their watches, after he tried some of them on

Кстати, была ситуация с жемчугом на Джомтьене, что носят по пляжу. Посмотрели изделия, прикинули на жену - не понравилось, а торговец потом слюной брызгал минут 5 на нас. Глаза злые и невменяемые, твердил не переставая: почему смотрела и не купила?

Того и гляди нож вытащит.

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
149

они что в шестером-восьмером часы продавали?

Продвижение и раскрутка сайтов!
[Удален]
a_l:
Смотря какой бюджет и требования. Аид (глава самуидэйс) писал неделю назад:

Ну, Самуидэйс - это еще не вся недвижимость Самуи :) Бюджет - хотелось бы до 4К за 2 месяца за домик на 2-3 спальни.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
lupus_bellus:
Кстати, была ситуация с жемчугом на Джомтьене, что носят по пляжу. Посмотрели изделия, прикинули на жену - не понравилось, а торговец потом слюной брызгал минут 5 на нас. Глаза злые и невменяемые, твердил не переставая: почему смотрела и не купила?
Того и гляди нож вытащит.

Я в ТЦ в Бангкоке в одном магазине примерил пару рубашек и не взял, т.к. не по размеру.

Продавщица злобно забрала вещи, когда мы уходили, она подняла ногу и несколько раз прокрутила рубашкой вокруг этой ноги!

Такого обряда я не встречал нигде. Но видимо, для них, не проданная вещь, от которой отказался покупатель, это какое-то оскорбление или проклятие :)

То же и на рынках, если интересуешься и не берешь в итоге, смотрят со злостью и говорят за спиной.

Мы для них мешки с деньгами, мы им по умолчанию должны.

Обезьяны они, в большинстве своем, что с них взять.

нихт подпись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий