- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А что скажете про pr "n/a" вместо нуля?
wulpus, я в основном об обнулении морды говорил.
А что скажете про pr "n/a" вместо нуля?
Навскидку два варианта - Google еще не видел этой страницы или модификация первого: он ее, может быть, и видел, но вероятность того, что ее увидит еще кто-то мизерно мала. Т.е. тут страница не дотянула ни до блуждающего PR, ни до передачи веса с других страниц. PR=0, если не обнулен, это уже вес от 0 до 1.
Я про "n/a" на морде тицастого донора... Таких сайтов в ГГЛе том же наберется немало...
Я, конечно, предполагаю, что это равносильно обнулению, но, может, у кого-то другие мысли по этому поводу.
Я, конечно, предполагаю, что это равносильно обнулению, но, может, у кого-то другие мысли по этому поводу.
N/A - значит не рассчитан. В следующий ап посчитает :) Как раз тицастые дропы в ггл яркий пример домен валялся где-то в баласте несколько лет и не отвечал гуглу вот он и забил на него :)
Про тицастые драпы речь не идет - с ними и так все ясно.
Вот пример: http://gorod.dn.ua/ - у него N/a уже ооочень давно.
Еще N/A бывает у так называемых "нулевиков" (так называют сеошники внутренние страницы с N/A, но это не так. Вес есть у любой страницы, просто если вспомнить как считается ПР и что он навигационный параметр, грубо говоря вероятность попадания на страницу, как из внешней среды так и с сайта. Поэтому для многих страниц гугл не считает ПР т.к. низкий показатель вероятности присвоения ПР - этим он экономит свои ресурсы.
---------- Добавлено 02.11.2013 в 18:41 ----------
У данного домена обнулен с 05.05.2011
---------- Добавлено 02.11.2013 в 18:55 ----------
Скорее все у гугла появилось много обнуленных доменов и он решил экономить и на этом :) Т.к. вначале надо посчитать его пр, а потом обнулить :) Спасибо за пример, взял на заметку.
На что предлагаете ориентироваться?
у меня всё по спартански тематика як+вс 0 и всё😂
Что за грех такой, мало текста? Если его мало, то достаточно околоанкорной подписи, и страница становится релевантной запросу. :)
А на хрена поисковикам держать страницу с малым количеством текста в индексе?
Мало текста - ближайший кандитат на вылет из индекса.
Покупаю только если больше 1500 символов на странице.
Количество текста на странице намного более значимый показатель, чем подвал/не подвал
А на хрена поисковикам держать страницу с малым количеством текста в индексе?
Мало текста - ближайший кандитат на вылет из индекса.
В индексах полно страниц вида "about us", "contact", "lostpassword" итд, на которых и 100 знаков не наберётся. Не выпадают, почему-то...
Количество текста на странице намного более значимый показатель, чем подвал/не подвал
У меня даже собака улыбнулась. :)
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
та вы что?
А если на странице мало текста, но она полностью отвечает на запрос пользователя? Например http://www.whatthis.ru/igry-i-razvlecheniya/chto-takoe-bochchi/