Финансовая независимость. Место где лежат деньги

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
TheNegro:
Сливаем 10.000 рублей получаем на выходе 15.000 рублей.

Это адекватные цифры - но так же стоит учесть, что времени на это будет потрачено не мало - и следовательно прибыль уже не кажется столь огромной.

Допустим, я при среднем заработке (грубо 2.5к в час) потрачу на добычу профита в 5к с 10к вложенных - часа 4, а может и больше - и в итоге потеряю как минимум 5к деревянных - на потраченное время. В итоге как бы профит есть - но по факту это убыток. Интересно почему это не учитывается?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Женины ученики льют на разные пп, щупают где лучше. Периодически, кому нравится, льют ко мне в партнерку. Кто то приходил и уходил, некоторые остались на все время.

Не поленился посчитал сколько они заработали, сам ужаснулся ))

Выписывал только тех, кто заработал более 30К. Полные имена из пп заменил троеточием, мало ли ребята не захотят афишироваться.

Ale.. Fom... заработал 87100р.

Pav... Iva... заработал 246100р.

Дми... Про... заработал 35500р.

Се... nb... заработал 82600р.

Кир... Иль... заработал 50450р.

Ale... Dom... заработал 42310р.

Также часть адвертов приходило и не говорили, что от TheNegro, сколько таких было - не знаю, думаю уже и текущего списка предостаточно, чтобы убедиться, что тренинг рабочий.

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
sear4er:
Это адекватные цифры - но так же стоит учесть, что времени на это будет потрачено не мало - и следовательно прибыль уже не кажется столь огромной.
Допустим, я при среднем заработке (грубо 2.5к в час) потрачу на добычу профита в 5к с 10к вложенных - часа 4, а может и больше - и в итоге потеряю как минимум 5к деревянных - на потраченное время. В итоге как бы профит есть - но по факту это убыток. Интересно почему это не учитывается?

Давайте так. Я начинаю рабочий день в 8 утра. Каждый день у меня на день вперед уже готовы компании. РУ лью круглые сутки СНГ с 6 до 01.00. Мне достаточно утром 2 часа что-бы сделать новые компании. Днем 1-2 часа на анализ и почитать) Перед сном что-бы еще раз все проверить. Естественно постоянно с планшета мониторю стату днем и смотрю что пишут реклы и сети)

Например сегодня я тестировал офер. С 3ннн суммы вышла 2нннн сумма. ( по лидам ) реальный % подтверждения пока не знаю. Но меня радует, что по лидам уже 500%+ . Безусловно, такие оферы не каждый день бывают, но масса оферов где профит от 100%

Гепард
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Серчер, ты вангой устроился? :) Про 80% на затраты - аж рассмешил своей уверенностью :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

:) Как экономист-международник по профилю, позволю себе ответить. Альтернативная прибыль или доходы - штука действительно важная, и этот показатель один из основных в выборе потенциально более выгодных ниш, НО. О них стоит говорить, когда человек отказывается. То есть, вот у вас есть сейчас доход 5к рублей. Если вы откажетесь от 5к и потратите это время на СРА, заработаете 7к рублей, то действительно, ваш реальный плюс 2к. Но ведь у большинства нет этих 5к рублей. И их альтернатива - сидеть без денег. Тогда 5к рублей - это и есть их альтернативная прибыль.

Вывод: вам это не интересно, поскольку вы уже в более выгодных финансовых позициях.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
грац.:
Серчер, ты вангой устроился?

Я и есть Ванга! ;)

Т.С. Судя по постам и отзывам, видно что вы в теме арбитража. Мой вам совет - откройте свою приватную пп - наберите человек 100, которые будут работать только на вас. И будет счастье ;)

Зачем работать на дядю?

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
sear4er:
Я и есть Ванга! ;)
Т.С. Судя по постам и отзывам, видно что вы в теме арбитража. Мой вам совет - откройте свою приватную пп - наберите человек 100, которые будут работать только на вас. И будет счастье ;)
Зачем работать на дядю?

У меня у друзей есть приватные партнерки. Помимо того, что обучение приносит не плохой заработок в короткие сроки, я еще реально стараюсь помочь людям. Нужно же чистить карму 😂

п.с

Мне очень многие пишут сообщение в паблике, типа: Как попасть на тренинг?. Пишем мне в ЛС и попадаем, если не можете вот телефон +38(097) 70000-56

[Удален]
TheNegro:
У меня у друзей есть приватные партнерки. Помимо того, что обучение приносит не плохой заработок в короткие сроки, я еще реально стараюсь помочь людям. Нужно же чистить карму 😂

Тогда нужно сразу написать, что тема серая или черная и больше половины сразу отсеется.Тут не все участники подлецы и мошенники, чтобы заниматься подобным заработком.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
MyGarant:
Тогда нужно сразу написать, что тема серая или черная и больше половины сразу отсеется.Тут не все участники подлецы и мошенники, чтобы заниматься подобным заработком.

Что-то Вы сами придумали, сами обиделись :) Где-то шла речь о чернухе? Я писал исключительно о себе, да и не шло речи вообще за CPA, может я черню в реальной жизни продавая визы в Таиланд, например. 😂

Rrjke
На сайте с 20.01.2013
60

Сколько мест осталось?

Можно ли забронировать до 1 ноября?

Выплаты придут и сразу оплачу.

[Продажа] ЖИВЫЕ ВСТУПИВШИЕ с рекламы в крупных пабликах.. (/ru/forum/776971)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий