ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Все помешались на Кофе ))) только и слышно кофе кофе кофе.. как будто больше не чем заняться ) встал кофе все конец света. Просел кофе опять конец света )

Карамба.
Gambit7
На сайте с 08.12.2011
63
ad1.ru:
Поэтому мы ждем конструктивной обратной связи от вас и всегда готовы разбираться с любой проблемой.

Можно узнать что конкретно вы имеете ввиду?....

На вопрос описать более подробно целевую аудиторию под конкретный офер (пол, возраст, интересы, предпочтения и тд) и что было б неплохо если рекл предоставлял такого рода информацию, что вы мне ответили?...все что знаем это женщины от 25 до 45....как вы считаете это достаточный анализ целевой аудитории?...а ведь есть ПП, который по каждому оферу предоставляют такие данные и я думаю, что у любого рекламодателя такая инфа есть...

Плохое предложение?..было правда еще в начале года)

Сколько я просил новый лендинг по одному из оферов....прошел месяц, что вы мне ответили?..мы не можем связаться с данным реклом в течении месяца (а как вы с ним работаете тогда???)...пользуйтесь тем что есть...

Тоже плохое предложение?...ведь всем был бы плюс....

Просто обидно....про какой конструктивизм вы здесь пишете?....

Хотя я за работу с вами и работать буду и дальше...но давайте говорить правду и реально смотреть на вещи!

P.S. Не писал здесь давненько и больше наверное не буду, ничего не меняется..... Лучше и правда поработать над качеством закупаемого трафика!

Всегда нужны адекватные копирайтеры.
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Gambit7, спасибо за ответ.

Действительно информация о целевой аудитории будет полезна, в ближайшее время постараемся запросить подобную информацию у рекламодателей и разместить в описании программ.

Что касается добавления лендинга, просим Вас уточнить в ЛС с каким из рекламодателей возникли промедления, постараемся решить вопрос с рекламодателем в кротчайшие сроки.

flytner:
было бы вобще шикарно, если можно было бы выводить денюжку на киви.

Рады сообщить, что теперь выплаты в нашей системе можно получать и на кошельки QIWI :)

Напоминаем, что на данный момент выплаты производятся на кошельки WebMoney, Яндекс Деньги, банковские карты VISA и MasterCard, а также Ad1 Mastercard от Payoneer

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
R
На сайте с 27.12.2010
41

Не помешало-бы всё таки наконец сделать в статистике распределение по странам - когда льёшь расширенное гео, то не очень интересно, что в стате оно сливается в общую кучу

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Runechild, мы полностью понимаем необходимость и удобство статистики с фильтром по странам, однако к сожалению, на текущий момент этому мешают определенные технические моменты, над решением которых мы в данный момент работаем.

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

ad1.ru, а когда на Украину снимете ограничение? Что за дискриминация такая у вас? По моему разнице нет ни какой куда переводить на Укр номер или на РФ номера!

Так же и по картам банков, у нас же тоже есть и СберБанк России и Приват банк и многие другие банки которые есть почти во всём мире!

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

gururu, безусловно никакой дескриминации тут нет :) данное обусловлено текущими условиями платежных систем. Мы уже ведем общение для скорейшего предоставления выплат не только на карты Российских банков, но и банков Украины.

---------- Добавлено 09.08.2013 в 01:58 ----------

Дорогие партнеры!

Рады Вам сообщить об улучшении условий работы на оффере "Vip Spa - бесплатная SPA процедура"

Теперь на оффере оплачивается каждая заявка на бесплатную процедуру от израильского SPA-салона премиум класа.

Условия:

• Заявка (Мск) — 90 р.
  • Заявка (Россия) — 62 р.

Целевой аудиторией для данного оффера являются женщины в возрасте от 28 до 35 лет в интересы которых входят здоровая пища, красота, фитнес, диеты и уход за собой. Наиболее охотно оставляют заявку женщины увлекающиеся покупками в интернет-магазинах и различными скидками.

Кроме этого предложение будет интересно работникам сферы косметологии, красоты, стилистам и визажистам.

На данный момент оффер показывает хорошие результаты в тизерных сетях, системах таргетированной рекламы, а также при использовании email рассылок.

Для оффера доступно 20 эффективных flash-баннеров, которые отлично подойдут для размещения на сайтах женской тематики.

Подключайтесь к тестированию оффера с новыми условиями :)

Желаем Всем успешной работы и высокого конверта!

Начать работать с оффером!

R
На сайте с 27.12.2010
41
ad1.ru:

Рады Вам сообщить об улучшении условий работы на оффере "Vip Spa - бесплатная SPA процедура"

заявки младше 28 лет оплачиваются? В тикеты месяца 2 назад писал по поводу формы (форма с 18 лет, а заявки принимают от 28) + по поводу добавления политики конфиденциальности тк вк не пропускает данный оффер - пообещали сделать, но так ни чего не изменилось.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Runechild, заявки по офферу "Vip Spa - бесплатная SPA процедура"оплачиваются только для женщин старше 28 лет. Что касается обновления лендингов, мы ожидаем от рекламодателя в ближайшее время расширение количества лендингов, а также размещения на них сведений о политике конфиденциальности.

W
На сайте с 03.02.2013
15

Задержки статы сегодня какие то по пол часа

Хочешь заработать по белому? Тебе сюда (http://qps.ru/AnKcM)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий