- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Один клиент просит заполнить ему сайт. Название, краткое описание, полное описание, фото, альтернативное описание к фото. Я ему сказал что согласен на 30 рублей за позицию, он говорит дорого, так как ему делают по 10 рублей. Даже если делать по пятнадцать то за день сто позиций это тыща пятьсот и это вместе с трафиком. Трафик стоит у нас дорого, я посчитал, что выходит прибыли по три рубля за один товар. Сто штук вместе с небольшими изменениями в тексте и больше один человек не заполнит. То есть прибыль триста рублей в день. Не ужели есть такие кто делает за такую цену?
Скажите, сколько Вы берете за заполнение?
А почему заказчика должен волновать ваш трафик?
Да и очень часто для ускорения можно и пакетную загрузку сделать, что ускоряет процесс.
Мне например копипаст картинок с сайта производителя + цену из прайса + название из прайса без описания делают по 5 рублей.
по моему 30 рублей за одну позицию ето дорого... я сам наполняю периодически свой ИМ и для внесения одного товара нужно не оч много времени и сил. А за 30 рублей за товар я б подработал с удовольствием.
А почему заказчика должен волновать ваш трафик?
А зачем мне такой заказчик, который не считает моих расходов? Я могу парсер сделать и сграбить любой сайт прямо на сервер, но он хочет переработанный контент, а это трафик. Либо заказчик не уважает исполнителя, либо ... куча вопросов.
Заказчику важно выполнение поставленной задачи в оговоренные временные рамки и за обозначенный бюджет. А ваши накладные расходы - это только ваши проблемы. Не можете оказывать эту услугу с прибылью для себя - не оказывайте. В сети куча людей с безлимитным трафиком готовых работать.
В сети куча людей с безлимитным трафиком готовых работать.
Это либо кидалы, которые берут деньги и потом полгода делают работу, либо идиоты, а я говорю о нормальной работе 8 часов в день с контролем результата.
Это либо кидалы, которые берут деньги и потом полгода делают работу, либо идиоты, а я говорю о нормальной работе 8 часов в день с контролем результата.
С таким подходом вы не найдете достойную работу.
С таким подходом вы не найдете достойную работу.
Кто Вам такую чушь в детстве рассказывал, что Вы в нее верите? Прекрасно нахожу тех, кто платит нормальные деньги, это первый такой случай. Как можно целый день шабашить руками за 1500 рублей и платить еще за интернет, аренду, квартиру и так далее?
хм.... 0.3 $ за пост это очень даже хорошая сумма. Как сказали выше клиента не волнует ваш инет и расходы он ставит цель и платит деньги !
хм.... 0.3 $ за пост это очень даже хорошая сумма.
Готов оформить на Вас договор )) Возьметесь с гарантиями того, что тексты будут уникальными и будет заполнено не меньше 100 штук в день, ну и по безналу (по банку на предприятие) конечно?
1,2-1,5 wmz