Финансовая независимость. Место где лежат деньги

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Осталось 1 место за 1999$.

Гепард
Intromarket
На сайте с 07.12.2011
55

Также хотел бы написать о курсах ТС, уверен, что это не будет лишним. Собственно, работаю с Женей с начала лета 2013 года, за всё это время он научил меня многому, за что ему огромная благодарность. Имхо, единственный курсы, о записи в которые я не жалею, это именно курсы Жени по арбитражу трафа. Респект тебе!

Ну и скрин, в подтверждение моих слов. Не густо конечно, но для меня пока пойдет :)

png 1.png
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Прошу обратить внимание! Все продажи закрыты. Завтра в 24.00 будет уже недоступно место и за 1999$. Всем хороших рабочих будней!

[Удален]

Последнее место продано?

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Я думал забронирую место на 300 баксов, а места улетели как орешки. Реально ли вообще в ученики попасть и не платить за доступ аж 2к зеленых?) Отзывы радуют и вроде бы ТС человек толковый

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

Мест уже нет. Попасть нереально((( Слишком много складчин, которые никому не нужны да и людей уже хватает.

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Каждого человека можно проверить, состоит ли в складчине) я все таки все равно надеюсь на доступ) думаю ближе к НГ откроете. Жаль по раньше не увидел тему)

Exployde
На сайте с 23.09.2010
115

В любом случае маленькое количество участников врятли гарантирует отсутствие складчины. Друг друга дал другу и понеслось...

Тоже бы записался ближе к НГ. Бл 140+.

Жизнь-странная штука, когда у тебя на руках шахматы, она, вдруг, начинает играть в козыри.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Yaki:
Каждого человека можно проверить, состоит ли в складчине)
Exployde:
маленькое количество участников врятли гарантирует отсутствие складчины. Друг друга дал другу и понеслось...

Да уж... И это Никому не давайте! :)

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
Exployde:
В любом случае маленькое количество участников врятли гарантирует отсутствие складчины. Друг друга дал другу и понеслось...

Тоже бы записался ближе к НГ. Бл 140+.

Дружба дружбой - а бизнес врозь. Не вижу смысла палить рабочие кейсы кому бы то ни было. Если друг попросит помощи в вопросе - можно просто порекомендовать ему ТС как наставника. Если человек 500 баксов не может найти на обучение, вряд ли ему стоит в арбитраж соваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий