- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так лучше поработать над этим. Смените поставщиков, найдите новых. Детские игрушки что, никто больше не продает? Естественно, если клиент не видит приемлемых для себя позиций, он идет дальше - а именно, к конкурентам.
И конверт у вас нормальный, 1-6%, как говорите. Это вполне даже.
И покажите сайт пожалуйста, можно в личку, может подскажу что.
potapovsergey добавил 20-02-2011 в 00:51
Будьте добры, подскажите, какой конверт считается нормальным для вас?
Довольно текучий показатель, и мне кажется, что 5% это один из потолков для инет-магазина, если его посещаемость от 1к уников в сутки.
Довольно текучий показатель, и мне кажется, что 5% это один из потолков для инет-магазина, если его посещаемость от 1к уников в сутки.
Откуда трафик?, Какой трафик?, Какая тематика?
Давайте начнем с этого?
Каждый трафик конвертится по разному и для каждого свои методы конвертации. В разных тематиках по разному.
Я считаю конверсию 2 процента нормальной
Оптимально посчитать сколько дохода/прибыли в среднем приносит каждый посетитель
По каждому источнику с максимальной детализацией
Фигня ваша конверсия, главное много трафа, пусть даже бестолковый траф будет.
Есть такое понятие, как отложенные заказы - со временем кто-то из посетителей станет покупателем.
А то, было 10 заказов на 5000 посетителей, убрали мусорный трафик, стало 7 заказов на 500 посетителей. Конверсия выросла, а число заказов упало.
Фигня ваша конверсия, главное много трафа, пусть даже бестолковый траф будет.
Есть такое понятие, как отложенные заказы - со временем кто-то из посетителей станет покупателем.
А то, было 10 заказов на 5000 посетителей, убрали мусорный трафик, стало 7 заказов на 500 посетителей. Конверсия выросла, а число заказов упало.
😂
Напомнили анекдот про прапорщика "...хули думать, трясти надо сильнее"
:)
Не, ну самом деле, что выгодно магазину - 10 продаж или конверсия? При условии, что затраты на увеличение трафика минимальные.
:)
Не, ну самом деле, что выгодно магазину - 10 продаж или конверсия? При условии, что затраты на увеличение трафика минимальные.
В какой теме они минимальные? Трафик бесплатным не бывает, я призываю всех анализировать каждый источник трафика с максимальной детализацией.
Давайте с другой стороны посмотрим что выгоднее магазину 10 продаж с 1к уников или 40 продаж с того же числа? И если с тизерок траф конвертится 1 продажа с 1к то стоит ли его покупать?
ROI выше при высокой конверсии (если конечно конверсия достигнута не путем сваливания цен до закупочных).
Если стоимость 1к трафа с тизерок $10, а прибыль с продажи есть, и при этом прибыль ощутимая (для меня от $5), то стоит покупать тизерки.
Плюс стоит учитывать отложенные заказы, когда через какое-то время потенциальный покупатель вернется и купит.
Т.е., если я потрачу 1000 рублей и получу в ответ 1500 рублей - я считаю, что стоит покупать такую рекламу, это прибыль. И не важно, какое количество трафика было, хоть миллион уников. Главное, чтобы отдача была.
При условии, что этот трафик не заколебет меня вопросами и я не стану терять время на их ответы:)
Ну и да, конверт надо улучшать, но не стоит отказываться от большого количества трафа с низким конвертом, но дающим прибыль. Имхо.
Если стоимость 1к трафа с тизерок $10, а прибыль с продажи есть, и при этом прибыль ощутимая (для меня от $5), то стоит покупать тизерки.
Плюс стоит учитывать отложенные заказы, когда через какое-то время потенциальный покупатель вернется и купит.
Т.е., если я потрачу 1000 рублей и получу в ответ 1500 рублей - я считаю, что стоит покупать такую рекламу, это прибыль. И не важно, какое количество трафика было, хоть миллион уников. Главное, чтобы отдача была.
При условии, что этот трафик не заколебет меня вопросами и я не стану терять время на их ответы:)
Ну и да, конверт надо улучшать, но не стоит отказываться от большого количества трафа с низким конвертом, но дающим прибыль. Имхо.
Соглашусь, если траф окупается и при этом не требуется прилагать много больше усилий для обслуживания этого трафа, то покупать стоит.
Просто изначально надо проделать определенную работу, для того, чтобы понять реальный конверт с конкретного источника трафа.