- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
lost all, вы - романтик с надломленной психикой. Заведите себе нормальную девушку (чтоб и адекватная была, и вам с ней было интересно), сходите пару раз к психологу, заведите двух-трёх друзей парней.
Да и вообще, расширяйте круг знакомств, старайтесь чтобы рядом всегда были люди, с которыми можно обо всём поделиться и посоветоваться.
По поводу девушки - забудьте и направьте энергию в другое русло. Поверьте, типаж описанной вами девушки достаточно распространен, такая врунья-вампир, играющая чувствами другого человека, у каждого второго мужчины в биографии наверняка найдётся. Так что ничего страшного, вы потратили много времени на мазохизм и игры в любовь с пиявками, но жизнь длинная - ещё нагоните.
Да, и по поводу финансов - кредит совершенно точно не берите пока, сначала в себе разберитесь.
Мда уж... Проще бы было ее сжечь.
А вам, lost all, удачи. И чтобы вы нашли девушку, которая будет вас ценить.
Тоже не совсем уже в тему, но поддержу Dr.Twi. У меня тоже была истеричка, причем каждый раз и в каждой ссоре, я зачем-то искал причину в себе, хотя разум подсказывал, что здесь что-то не так. В моем случае, девочка была еще из неполной семьи, ну т.е. папы можно сказать, что не было, т.к. он свел отношения с дочерью к выплате алиментов. Мама же в следствие этого у нее была морально-опущенная. Такая нездоровая обстановка видимо и свинтила психику и выработала нездоровое мнение о роли мужчины. В вашей же семье предполагаю наоборот - отношения папы и мамы стабильные и домашние. Поэтому домашний мальчик попал под истеричку, и вместо витья гнездышка получился отрыв мозга. В моем случае было именно так =)
Ну и тут еще есть момент, с некоторыми людьми бывает, что все необходимо заканчивать постелью и "тянет к ним" именно в этом смысле. Путать это с любовью не стоит ) Страсть, да. Когда найдете "своего" человека, в первую очередь - она будет вашим единомышленником, а это крайне важно в кризисах. Т.к. то, что истеричка от вас свинтила в период кризиса, оно не случайно. Такие люди они живут на каком-то животном уровне, а кризисные состояния они как-то этим животным чутьем и ощущаются.
И еще вероятно вам лет 20. Ну может 22.
Ладно. Спасибо за искренность и удачи! Прямо помогли вернуться в прошлое )
lost all Вас почитать,- так вы почти невинный ангец, а она какое то чудовище... или "животное" как тут её еще один критик назвал...
А я, думаю, что вы утрируете... "забываете" что то... и т.д. и т.п. И вобще, думаю, что вы врун и нытик... Ибо нормальный мужик плакаться на форуме про свою "плохую девушку" - ну не станет...
lost all Вас почитать,- так вы почти невинный ангец, а она какое то чудовище... или "животное" как тут её еще один критик назвал...
А я, думаю, что вы утрируете... "забываете" что то... и т.д. и т.п. И вобще, думаю, что вы врун и нытик... Ибо нормальный мужик плакаться на форуме про свою "плохую девушку" - ну не станет...
Ай, да ладно. Здесь наоборот не хватает правильной риторики Сюткина. Тем более ТС и не плакался, мы его здесь сами о стори попросили. А вся эта "бруталити"... Ну мы все прекрасно знаем, что она приходит с годами и именно после плача в подушку.
НУ и зачем это всё? В бизнесмены поиграться?
Возьми кредит, купи несколько сайтов, та и живи спокойно
lost all, я бы на вашем месте вспомнил все, что приносило деньги ранее и попытался бы вернуть. С достижением какого-то дохода, можно задумываться над более перспективными проектами.
соглашусь с большинством - ваша идея в ее сегодняшнем представлении нежизнеспособна.
З.Ы. когда появится нормальная девушка - все будет проще) придает такой импульс, что 14-15 часов работы в сутки дается легко)
Тебы бы сейчас вообще без постоянной тетеньки годик пожить.. составить план действий и начать работать. Раз в неделю кого-нибудь дрючить, чтобы снять напряжение и все, никаких привязанностей.. и делу большой плюс и на теток начнешь попрактичней смотреть. Считай это вахтой..
Познакомились год назад, тогда я забывал свою самую большую любовь, а у нее был парень, но она хотела с ним порвать. В итоге начали встречаться, некоторое время я жил у них (она с мамой живет). Но мы все время ссорились, ну и походу, ее маме нужны были от меня только деньги, вывод такой потому что ей все время было мало, хотя я не жадный, и всегда ей давал сколько нужно было. В прочем, она называла меня "сыном". Когда жил у них, узнал несколько неприятных моментов, что в самом начале, когда я уезжал к себе она мне изменяла. Мы тогда сильно поссорились, я собрался уехать, но она выбежала в подъезд, била окна кричала что любит и что тогда это не знает как было итд, я уехал но все равно мы потом помирились. Вообще, когда жил у них, крупных сор было наверное 50-60 :) В основном потому что она все время врала. По любому пустяку.
Жесть какая то 😮 Бракованная самка человека. ТС, по ходу она еще и постарше Вас была ?
Вы ,случаем, не мазохист ?
---------- Добавлено 24.10.2013 в 10:55 ----------
Тебы бы сейчас вообще без постоянной тетеньки годик пожить.. составить план действий и начать работать.
Cамый полезный совет !! Психику в порядок привести надо ! Работа, спорт , и никаких
раскачивающих эмоций.
сегодня мы многое поняли - активы можно сливать только если не хватает на курс химиотерапии. ТС, съездите куда-нибудь на месяц-два, развейтесь, а то вы сейчас еще в большую жопу влезете со своими кредитами