Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

S0
На сайте с 11.07.2009
118

а я вообще спорить не люблю, просто вы так пишите

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Кепка вообще дерьмо редкое. Удалил файлы с LAST FILES и в ФАЙЛ МЕНЕДЖЕРЕ они тоже пропали. Ну, значит такая у них судьба. Но как такое может быть? Это типа новый трюк от киптушаре 🤪

Я в курсе что их можно восстановить, но почему они пропали в файл менеджере? Какое отношение имеют последние загруженные к файл менеджеру? :)

Альберт Эйнштейн
DS
На сайте с 01.07.2013
73
VasyaSSS:
Ок, не будем спорить, подождем официального ответа администрации. Но вообще-то они уже пару раз говорили что Declined - это именно невозможность списать средства с карты, тогда как Cancelled - ручная отмена подписки пользователем.

Странно,я тут глянул на свои "Declined FAIL Transaction declined"...сплошь одни америкосы и англичане...,ну ни одного турка или араба,как назло...

Прямо,пора всем миром скидываться им на пожертвования,а то голодают,небось,бедняги...

Кстати,а что такое "Declined error",-бедолага из Франции попал...)))

S
На сайте с 26.04.2012
29

действительно...Не здоровая канитель с Кепкой творится.Вот помню в октябре за выходные выходило до 200 бакинских,а сейчас одни слезы.Спад начался с ноября,ссылочная масса выросла,а заработок на данный момент меньше на 30% по сравнению с октябрем. январь вообще дохлый вышел...Может дело в акции...Со Сьюзи вообще продажи пропали,1 - 2 за неделю,была акция вроде 14 место занял по продажам со Сьюзи,а сейчас куда все проды делись?Со стяки раньше ежедневно были продажи и не по одной,сейчас тоже 1 - 2 за неделю.На Гаторе не работая сотка капает только на одних ребилах,а тут попробуйка не работай,будут одни ноли в стате.Короче...Самый хитровыипанный обменик на данный момент.Февраль смотрю еще,если положение не изменится,молча уйду с данного обменника.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
Странно,я тут глянул на свои "Declined FAIL Transaction declined"...сплошь одни америкосы и англичане...

Во-во, с англичанами и австрийцами такая же проблема, особенно доставило United Kingdom DECLINED Not sufficient funds.

"Declined error"

Вроде техничкая ошибка, бывает двух видов - error и символами(%+6%31...)

На Ребиллке был скрин с обоими видами.

[Удален]

Ратио 21 числа: 1:109 сегодня: 1:643

А по системе все зае..сь.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Сам не пойму, на выходных всегда нормально было, а тут, вообще нули, и кенселов много (

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

в этом месяце все выходные нулевые, в рабочие дни и то лучше 1 проа дня в 3

T8
На сайте с 31.01.2012
23

00000000000000000000!

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Lankorn:
Сам не пойму, на выходных всегда нормально было, а тут, вообще нули, и кенселов много (

Странно,у них,похоже,какой-то выборочный шейв,у меня как раз сегодня на редкость неплохой день,даже все ребиллы отребиллились...

Сегодня даже прикинул за месяц,-порядка 60 % ребиллов подтверждаются,остальные 40-слетают..

Жаль,на РГ нельзя сделать такую статистику,чтобы сравнить...)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий