OVH спекся, да здравствует Online.net

A
На сайте с 07.03.2012
54

Спасибо за информацию!

P
На сайте с 13.07.2012
75

А кто-нибудь пробовал увеличить скорость до максимальной (PATATE)?

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101

А как у них с абузами?

---------- Добавлено 05.02.2014 в 16:51 ----------

И ещё- харды они новые ставят или как в hetzner могут и полу-мёртвые влепить?

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

dominatos, ни кто никогда не будет выбрасывать рабочие диски, разумеется они пойдут в работу дальше после отмены прошлым клиентом.

Другое дело, какие винты ставить.

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
[Удален]
dominatos:
А как у них с абузами?

Плохо.

Пришла абуза, не предупредив остановили весь дедик. На нем было несколько виртуалок.

Со скрипом выпросили доступ в риск для бэк апа и текст абузы.

Оказалось во время ддоса от нас зеркалил трафик в другое место, в риске мы эту проблему устранили. Затем обратились в ТП для возможности запуска сервера.

Дальше было совсем смешно... и грустно... Заставили переустановить ОС, и только потом разрешили пользоваться сервером.

Всё бэк апнули и перенесли в Ovh.

Тихо спокойно и дёшево.

На вопрос их ТП, почему мы сразу отказались от 8 машин? Ответили, что они бараны.

😂

И еще пару не ласковых за 38 часов простоя.

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
dominatos:
А как у них с абузами?

Если сравнивать с тем же Hetzner, то в нём мы получали каждую неделю до 3-5 абуз. В online.net пока за пять месяцев ни одной не получили (именно от ДЦ). Единственное, стали приходить чаще жалобы напрямую, мы конечно же беседуем с каждым "заявителем" и индивидуально решаем проблемы.

Относительно дисков - как писали ниже, новые вставлять для каждого клиента не будут. Из собственных наблюдений скажу, что они достаточно часто обновляют линейки серверов и есть вероятность, что на новые модели ставят новые диски, в следствии этого если брать сервер напрямую у них, то нарваться на диск, который был в использовании несколько лет - меньше шансов.

Хотя, в этом точно уверять не могу, личные наблюдения. Пока что многолетним стажем их использования не можем похвастаться - время покажет.

---------- Добавлено 05.02.2014 в 23:54 ----------

srvgame:
Плохо.
Пришла абуза, не предупредив остановили весь дедик. На нем было несколько виртуалок.
Со скрипом выпросили доступ в риск для бэк апа и текст абузы.
Оказалось во время ддоса от нас зеркалил трафик в другое место, в риске мы эту проблему устранили. Затем обратились в ТП для возможности запуска сервера.
Дальше было совсем смешно... и грустно... Заставили переустановить ОС, и только потом разрешили пользоваться сервером.
Всё бэк апнули и перенесли в Ovh.
Тихо спокойно и дёшево.
На вопрос их ТП, почему мы сразу отказались от 8 машин? Ответили, что они бараны.
😂
И еще пару не ласковых за 38 часов простоя.

Прямо таки вырубили сразу и без предупреждения? У них по регламенту дается 72 часа на обработку жалобы, если игнорировали, то их действия вполне законны. На что жалоба была? Сразу за ДП вырубают, например.

Почта для домена ( https://lite.host/pochta/dlya-domena ) с безлимитными пользователями и доменами / Хостинг ( https://lite.host/hosting/dlya-blogov ) от 99 рублей / поддержка Let's Encrypt / PHP от 5.2 до 8.3 / SSH / бесплатный перенос,
7C
На сайте с 01.02.2009
114

Пролистал вроде весь тред, но не нашел описания своей проблемы. Выписали мне первый инвойс, а он не платится, ну ни в какую не хочет и все

Error: Paypal error: Transaction failed. Please use an alternative payment method from the customer's PayPal wallet

Я уверен что мой paypal работает и на карте достаточно денег, так как оплачиваю ежедневно множество разных инвойсов. Есть ли у них другие способы оплаты кроме paypal? Переписка с саппортом не дала никаких результатов, они там настолько сильно упороты, что каждый раз отвечают одно и тоже - что мне надо связаться с пейпалом.

HM
На сайте с 14.01.2012
245

удалил 12345

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
77servers.com:
Пролистал вроде весь тред, но не нашел описания своей проблемы. Выписали мне первый инвойс, а он не платится, ну ни в какую не хочет и все

Error: Paypal error: Transaction failed. Please use an alternative payment method from the customer's PayPal wallet

Я уверен что мой paypal работает и на карте достаточно денег, так как оплачиваю ежедневно множество разных инвойсов. Есть ли у них другие способы оплаты кроме paypal? Переписка с саппортом не дала никаких результатов, они там настолько сильно упороты, что каждый раз отвечают одно и тоже - что мне надо связаться с пейпалом.

есть такое у них, тоже сталкивалась с этой проблемой, саппорт отмораживается... Кроме палки ничего нет для оплаты (для РФ)..

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
77servers.com:

Было такое. Помогло использование другой карты.

Поиск VPS (https://poiskvps.ru) - сайт для поиска виртуальных серверов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий