- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спасибо за информацию!
А кто-нибудь пробовал увеличить скорость до максимальной (PATATE)?
А как у них с абузами?
---------- Добавлено 05.02.2014 в 16:51 ----------
И ещё- харды они новые ставят или как в hetzner могут и полу-мёртвые влепить?
dominatos, ни кто никогда не будет выбрасывать рабочие диски, разумеется они пойдут в работу дальше после отмены прошлым клиентом.
Другое дело, какие винты ставить.
А как у них с абузами?
Плохо.
Пришла абуза, не предупредив остановили весь дедик. На нем было несколько виртуалок.
Со скрипом выпросили доступ в риск для бэк апа и текст абузы.
Оказалось во время ддоса от нас зеркалил трафик в другое место, в риске мы эту проблему устранили. Затем обратились в ТП для возможности запуска сервера.
Дальше было совсем смешно... и грустно... Заставили переустановить ОС, и только потом разрешили пользоваться сервером.
Всё бэк апнули и перенесли в Ovh.
Тихо спокойно и дёшево.
На вопрос их ТП, почему мы сразу отказались от 8 машин? Ответили, что они бараны.
😂
И еще пару не ласковых за 38 часов простоя.
А как у них с абузами?
Если сравнивать с тем же Hetzner, то в нём мы получали каждую неделю до 3-5 абуз. В online.net пока за пять месяцев ни одной не получили (именно от ДЦ). Единственное, стали приходить чаще жалобы напрямую, мы конечно же беседуем с каждым "заявителем" и индивидуально решаем проблемы.
Относительно дисков - как писали ниже, новые вставлять для каждого клиента не будут. Из собственных наблюдений скажу, что они достаточно часто обновляют линейки серверов и есть вероятность, что на новые модели ставят новые диски, в следствии этого если брать сервер напрямую у них, то нарваться на диск, который был в использовании несколько лет - меньше шансов.
Хотя, в этом точно уверять не могу, личные наблюдения. Пока что многолетним стажем их использования не можем похвастаться - время покажет.
---------- Добавлено 05.02.2014 в 23:54 ----------
Плохо.
Пришла абуза, не предупредив остановили весь дедик. На нем было несколько виртуалок.
Со скрипом выпросили доступ в риск для бэк апа и текст абузы.
Оказалось во время ддоса от нас зеркалил трафик в другое место, в риске мы эту проблему устранили. Затем обратились в ТП для возможности запуска сервера.
Дальше было совсем смешно... и грустно... Заставили переустановить ОС, и только потом разрешили пользоваться сервером.
Всё бэк апнули и перенесли в Ovh.
Тихо спокойно и дёшево.
На вопрос их ТП, почему мы сразу отказались от 8 машин? Ответили, что они бараны.
😂
И еще пару не ласковых за 38 часов простоя.
Прямо таки вырубили сразу и без предупреждения? У них по регламенту дается 72 часа на обработку жалобы, если игнорировали, то их действия вполне законны. На что жалоба была? Сразу за ДП вырубают, например.
Пролистал вроде весь тред, но не нашел описания своей проблемы. Выписали мне первый инвойс, а он не платится, ну ни в какую не хочет и все
Error: Paypal error: Transaction failed. Please use an alternative payment method from the customer's PayPal wallet
Я уверен что мой paypal работает и на карте достаточно денег, так как оплачиваю ежедневно множество разных инвойсов. Есть ли у них другие способы оплаты кроме paypal? Переписка с саппортом не дала никаких результатов, они там настолько сильно упороты, что каждый раз отвечают одно и тоже - что мне надо связаться с пейпалом.
удалил 12345
Пролистал вроде весь тред, но не нашел описания своей проблемы. Выписали мне первый инвойс, а он не платится, ну ни в какую не хочет и все
Error: Paypal error: Transaction failed. Please use an alternative payment method from the customer's PayPal wallet
Я уверен что мой paypal работает и на карте достаточно денег, так как оплачиваю ежедневно множество разных инвойсов. Есть ли у них другие способы оплаты кроме paypal? Переписка с саппортом не дала никаких результатов, они там настолько сильно упороты, что каждый раз отвечают одно и тоже - что мне надо связаться с пейпалом.
есть такое у них, тоже сталкивалась с этой проблемой, саппорт отмораживается... Кроме палки ничего нет для оплаты (для РФ)..
Было такое. Помогло использование другой карты.