Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Добрый день,

Вчера была проблема с ребиллами, только что решили её, провели вчерашние непрошедшие ребиллы сегодняшним числом.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
Вчера была проблема с ребиллами, только что решили её, провели вчерашние непрошедшие ребиллы сегодняшним числом.

А за более ранние числа такие же проблемные не проведете? 24го числа была аналогичная проблема, ребилл завис и за 24 часа так и ушел в тихий Declined.

M5
На сайте с 09.01.2013
69
AdrenalineWK:
Я не пойму ты мою стату что ли видел, что такие выводы сделал? и мне даже трудно представить как можно случайно купить примак, хотя тебе скорее всего лучше известно.

Про свою статсу ты сам писал что у тебя в 5 дней 0 продаж. Раньше продажи видимо тоже проскакивали крайне редко? Это я и имел введу когда писал что продажи у тебя больше случайность чем закономерность.

Из этого вывод что ты как постер не состоялся. Поэтому начинай работать над собой: читать литературу (рекомедую rebill.me(т.к. тут только срач) и анализировать что ты делаешь не так. Если всё перепробовал и понял что кепка во всём виновата, а ты лучший постер - пробуй другой ФО ☝😂

H1
На сайте с 07.06.2010
47

Как у кого скачки ? что то сегодня еле еле ползут..

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
Как у кого скачки ? что то сегодня еле еле ползут..

Да вроде по стандарту все. Мб юзеры с майдаунлоадера испытывают проблемы? :D

(рекомедую rebill.me(т.к. тут только срач)

Вот это больше всего повеселило :) На Ребилле все боятся что-то негативное про что-либо писать, т.к. заминусуют и возможность отписываться там пропадет. Взять те же проблемы с ребиллами - только на Ребилле молчок, как будто там типа с нею никто не сталкивался :D

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
initicmd:
А за более ранние числа такие же проблемные не проведете? 24го числа была аналогичная проблема, ребилл завис и за 24 часа так и ушел в тихий Declined.

Массовая проблема была только вчера. Иногда бывает задержка (от банка ответ не приходит) 2% ребиллов, на следующий день мы их проводим. Ребиллы не пропадают никуда. Если есть проблема - мы об этом всегда пишем, если нет проблем, то тоже так и говорим. Нам невыгодно, если партнеры будут чего-то недополучать. Любой из вас может провести не только контрольную закупку, но и проследить как работают ребиллы.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
Массовая проблема была только вчера. Иногда бывает задержка (от банка ответ не приходит) 2% ребиллов, на следующий день мы их проводим.

Ну а что тогда значит, когда ребилл провисел 24 часа с тире "-" и затем выдал DECLINED? (причем без какого-либо комментария, нет никаких FAIL/error/+%# и т.д.)

[Удален]
k2s:
Массовая проблема была только вчера.

Вы пишите такие интересные вещи!😂 Я знаю, что массовая проблема уже у многих давно с ними, я не знаю у кого там из вашенских на 80% проходимость, но у меня и всех кого я знаю никогда такого не было😂 В целом у вас одни деклины и канцеледы, ну не совсем конечно, проскакивают и апруведы... Но так то да, я тоже заметил что проблема была "только вчера".😂

2. Давно предлогаю=намекаю, давайте может уберем такие продления вообще? Пусть лучше чаще покупают, чем не известно как продлевают, когда у одних 80% продлений у других голяки. Зачем такие продления? Тока-вот почему то думается ребилы то убрать, а вот проды не факт, что чаще станут, хотя по теории вероятности должно-бы...

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
2. Давно предлогаю=намекаю, давайте может уберем такие продления вообще? Пусть лучше чаще покупают, чем не известно как продлевают, когда у одних 80% продлений у других голяки. Зачем такие продления?

Совсем без ребиллов будет уныло. Тем более, что старые ребиллы (которые еще на старом биллинге были получены) пока что поступают в аккаунт.

[Удален]
initicmd:
Совсем без ребиллов будет уныло. Тем более, что старые ребиллы (которые еще на старом биллинге были получены) пока что поступают в аккаунт.

Старые оставить, это у нас уже как то принято уже, если убрать, то значит всё забрать себе... Нет не так я предлагаю, убрать возможность продлевать вот именно так, как сейчас продлевает, и по теории вероятности, с чего то будет уныло? Покупать станут чаще, ничего уныло не будет, но это по теории вероятности!😂 А с такими ребилами, которые мы уже несколько месяцев подряд видим разве не уныло? Вот давайте я свой пример подам, месяца три назад у меня приходило ребилов примерно на 90-110 баксов в месяц, сейчас приходит на 139, что на много я разбогател на таких ребилах? а продаю я примерно на ка в месяц (чистые проды поменьше не многим) ну и какой понт у меня от работы за 3 месяца? топчусь всё там-же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий