Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

B
На сайте с 21.03.2011
70

Продажи просто пропали... K2S делайте что-то.

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

2 продажи за ТРОЕ суток... это полный пипец

S0
На сайте с 11.07.2009
118

да ... пАходу завтра перееду ....

C
На сайте с 31.01.2009
39

Может дело и не в шейве совсем, просто перестали покупать, почему? Прошелся сейчас на планете по всем топовым тредам, везде 100% кепка и без зеркала. На топовых форумах большинство закладочники, большая часть из них купили доступ к обменнику, продлевают подписки уверен что большинство, всё уходит мимо постеров. Что надо делать, менять фо. Кепка здесь не виновата. они купили доступ к топопвым форумам, ребилы они получают и будут получать еще долго, им ваши стоны до одного места

H1
На сайте с 07.06.2010
47
cloudfx:
Может дело и не в шейве совсем, просто перестали покупать, почему? Прошелся сейчас на планете по всем топовым тредам, везде 100% кепка и без зеркала. На топовых форумах большинство закладочники, большая часть из них купили доступ к обменнику, продлевают подписки уверен что большинство, всё уходит мимо постеров. Что надо делать, менять фо. Кепка здесь не виновата. они купили доступ к топопвым форумам, ребилы они получают и будут получать еще долго, им ваши стоны до одного места

по твоей логике новые люди не приходят ? т е скажем планету посещают одни и те же

[Удален]
cloudfx:

Действительно, 1к фри скачек и ни одной продажи , о каком шейве вообще может идти речь.

Скорее всего примаки закончились, позже завезут.........

C
На сайте с 31.01.2009
39
homer171:
по твоей логике новые люди не приходят ? т е скажем планету посещают одни и те же

да, новые приходят, с поисковиков, 10% , остальные закладочники, вот эти новые 10% и покупают, старые редилятся поверь мне, я продавал платники 7-8 лет назад, ребилились 90% по 2-3 года, я только на ребилах жил очень долго

S0
На сайте с 11.07.2009
118

что за обменник был 7-8 лет назад?

C
На сайте с 31.01.2009
39
AdrenalineWK:
Действительно, 1к фри скачек и ни одной продажи , о каком шейве вообще может идти речь.

Скорее всего примаки закончились, позже завезут.........

те кто с сервисов разных качают считают как фри? я не спорю возможно шейв присутсвует тоже, но и то что фо раскуплен самыми платежеспособными факт, и то что ребиллятся они долгое время тоже уверен

---------- Добавлено 26.01.2014 в 00:47 ----------

Seo0:
что за обменник был 7-8 лет назад?
не обменник а платники, сайты, с которых сейчас все сливают на форумы
S0
На сайте с 11.07.2009
118

где то расписывали как у них ребилы учитываются, киньте ссылку;

я так понимаю, если ребил слетает через день у старого хозяина, значит у нового что-то в стате вырастает, в принципе это очень гуд, с таким подходом у мастеров есть стимул к работе, однако, по отзывам народа все совсем не так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий