- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Продажи просто пропали... K2S делайте что-то.
2 продажи за ТРОЕ суток... это полный пипец
да ... пАходу завтра перееду ....
Может дело и не в шейве совсем, просто перестали покупать, почему? Прошелся сейчас на планете по всем топовым тредам, везде 100% кепка и без зеркала. На топовых форумах большинство закладочники, большая часть из них купили доступ к обменнику, продлевают подписки уверен что большинство, всё уходит мимо постеров. Что надо делать, менять фо. Кепка здесь не виновата. они купили доступ к топопвым форумам, ребилы они получают и будут получать еще долго, им ваши стоны до одного места
Может дело и не в шейве совсем, просто перестали покупать, почему? Прошелся сейчас на планете по всем топовым тредам, везде 100% кепка и без зеркала. На топовых форумах большинство закладочники, большая часть из них купили доступ к обменнику, продлевают подписки уверен что большинство, всё уходит мимо постеров. Что надо делать, менять фо. Кепка здесь не виновата. они купили доступ к топопвым форумам, ребилы они получают и будут получать еще долго, им ваши стоны до одного места
по твоей логике новые люди не приходят ? т е скажем планету посещают одни и те же
Действительно, 1к фри скачек и ни одной продажи , о каком шейве вообще может идти речь.
Скорее всего примаки закончились, позже завезут.........
по твоей логике новые люди не приходят ? т е скажем планету посещают одни и те же
да, новые приходят, с поисковиков, 10% , остальные закладочники, вот эти новые 10% и покупают, старые редилятся поверь мне, я продавал платники 7-8 лет назад, ребилились 90% по 2-3 года, я только на ребилах жил очень долго
что за обменник был 7-8 лет назад?
Действительно, 1к фри скачек и ни одной продажи , о каком шейве вообще может идти речь.
Скорее всего примаки закончились, позже завезут.........
те кто с сервисов разных качают считают как фри? я не спорю возможно шейв присутсвует тоже, но и то что фо раскуплен самыми платежеспособными факт, и то что ребиллятся они долгое время тоже уверен
---------- Добавлено 26.01.2014 в 00:47 ----------
что за обменник был 7-8 лет назад?
где то расписывали как у них ребилы учитываются, киньте ссылку;
я так понимаю, если ребил слетает через день у старого хозяина, значит у нового что-то в стате вырастает, в принципе это очень гуд, с таким подходом у мастеров есть стимул к работе, однако, по отзывам народа все совсем не так