- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что за чудеса у вас творятся???
В моем акке вдруг на самом первом месте появился файл,который я не закачивал,стоит закачка от сегодняшнего числа,уже 13 раз кем-то скачанный ,уже с красным значком С...-this file can not be uploaded or copied...
Это уже не шейв, похоже решили просто не учитывать продажи.
совсем кепка сговнилась,шестой день под ноль отжимают падлюки и ребилла одного отжали сволочи
У вас ратио за последние 30 дней 1:220
Ничего не поменялось
Статистика ваших ребилов: http://floomby.ru/s1/w4Jv52/full/ ( о каких 85% отписок речь? )
То есть как только рати улучшается вы его сразу "куда на... а ну назад"
И еще , как долго будет поддерживается mydownloader? я конечно все понимаю что вы ахриненно устроились и у вас там партнерка, они вам бабла отстегивают за примаки , ну так пускай вам файлы постит mydownloader или сами постите.
причем уже не учитывают в наглую видят что все волосятся прод нет суки и тд.... а им поеать жмут до пола , как будто решили свалить с фо бизнеса и набивают напоследок карманы ... Короче как писалось ранее админы вы суки .. не может такого быть на рыжем ребилы до сих пор идут стабильно никто не отписывается, а у вас же 85% отписок , на том же асе продажи стабильно идут с 3-4 форумов у вас бля с пачки форумов с кучи веток вообще прод нет как еще вас назвать суки вы страшные вот и все ... PS Извините если кого обидел просто накипело!
очень точно подмечено относительно ребилов,прочитал ваш пост ,решил проверить свои ребилы чисто из любопытства,70 процентов отписок)))....улитка форева))...только на улитке портнерка составлена грамотно...а тут сплошная тупая обдираловка😡
Если учесть то что основная масса ребиллов отвалилась то это будет примерно 85% , я о тех ребиллах которые отваливались массово у всех .. сначала ведь продаж было на много больше чем сейчас а потом что то случилось с биллингом и все наработки пропали, сейчас продаж стало на 50% меньше чем было , если раньше заработок был без ребиллов около 1000 долларов в месяц то сейчас он вместе с ребиллами 500 долларов , вот тебе и спад такой , почему перестали покупать? ветки апаются работа кипит а продаж нет и не только у меня одного .. На том же рыжем ребиллы из месяц в месяц как были так и есть одних ребиллов в неделю больше 100 долларов выходит ...на ассе с того же материала продажи есть на кепке нет , чудеса да и только , в общем может я и не прав и нет шейва никакого , но всеравно я решил пока новые ветки делать на асс , а если что прояснится продажи пойдут то можно и еще поработать будет с кепкой ..
Да что ты распоэзился, это стандартная отписка в духе "в целом по системе всё заепрекрасно" и ничего доказывать не нужно. Никто не хочет признавать своих ошибок и/или криворукости, а исправлять ситуацию дорого и долго, проще нести пургу да пару пирожков голодающим поволжья кинуть, а там куда вырулит...
В стате вся неделя несусветная бредятина в духе лакишары с их кнопкой "подарить бабло" и иного уже видимо не будет ибо зачем? Негров и идиотов в инете полно, достаточно на ребиллке некоторых почитать...
Да или асс бы пустили , но они же не бесплатно пускают так что не все фо хотят платить .а некоторые и не могут .. терру тоже можно попробовать )
Могут, я думаю, все ФО. Но такую сумму надо где-то брать. Не все ФО хотят отрабатывать эту сумму за счет прямого или косвенного шейва вэбмастеров. Со временем там будет и Асфайл и Дата, может и Терафайл, когда наберут нужные суммы за счет свободных средств из чистого дохода.
решил проверить свои ребилы чисто из любопытства,70 процентов отписок)))....улитка форева))...только на улитке портнерка составлена грамотно...а тут сплошная тупая обдираловка😡
На Улитке ребиллы вообще вещь редкая. Потому что да, законно не учитывают согласно партнерке. Кому не нравится, тот проходит мимо.
а про ребилы я вообще молчу ... ребилится 1 ребил из 3-4
http://floomby.ru/s1/w4Jv52/full/
Это правда твоя стата ребилов?
Тогда не понятно, где тут 1 из 4 и 85% отписок? 😂
днём были продажи у кого ? а то у меня 1 продажа в начале суток(по системе) и уже прошло 1.5к скачиваний и тишина....
днём были продажи у кого ? а то у меня 1 продажа в начале суток(по системе) и уже прошло 1.5к скачиваний и тишина....
Не знаю как у других у меня третий днь 0 по продажам, шикарные выходные в полной кросе.
Какие продажи?? Забудь. За этот цырк кто платить будет -
Very Special January promo!
Position Paids, $
1 4967.8
Продолжаем считать нули, ратио приближается к рекордному уровню -N/A уже на подходе...