- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На топах кроме Филии и ББ УЖЕ есть Асфайл, Датафайл и Терафайл. Выбирайте, чего ж ждать еще?
Да уже выбрал переливаю на асс пошли эти кепочники в опу заеали за неделю 3 месячника капнуло и 1 увартал и все , хотя до этого стабильно проды были за исключением пары дней в неделю с максимальным шейвом а сейчас вообще отжим идет на все 100...😡
---------- Добавлено 25.01.2014 в 01:51 ----------
Это уже не шейв, похоже решили просто не учитывать продажи.
причем уже не учитывают в наглую видят что все волосятся прод нет суки и тд.... а им поеать жмут до пола , как будто решили свалить с фо бизнеса и набивают напоследок карманы ... Короче как писалось ранее админы вы суки .. не может такого быть на рыжем ребилы до сих пор идут стабильно никто не отписывается, а у вас же 85% отписок , на том же асе продажи стабильно идут с 3-4 форумов у вас бля с пачки форумов с кучи веток вообще прод нет как еще вас назвать суки вы страшные вот и все ... PS Извините если кого обидел просто накипело!
Какое ратио у тебя было и какое стало?
Также статистика ребиллов интиресна.
Какое ратио у тебя было и какое стало?
Также статистика ребиллов интиресна.
Короче раньше на 1к скачек было 8 продаж примерно а последние пара месяцев стало на 1к скачек 2 продажи это если повезет 🤪..... а про ребилы я вообще молчу ... ребилится 1 ребил из 3-4
Да уже выбрал переливаю на асс пошли эти кепочники в опу заеали за неделю 3 месячника капнуло и 1 увартал и все , хотя до этого стабильно проды были за исключением пары дней в неделю с максимальным шейвом а сейчас вообще отжим идет на все 100...😡
---------- Добавлено 25.01.2014 в 01:51 ----------
причем уже не учитывают в наглую видят что все волосятся прод нет суки и тд.... а им поеать жмут до пола , как будто решили свалить с фо бизнеса и набивают напоследок карманы ... Короче как писалось ранее админы вы суки .. не может такого быть на рыжем ребилы до сих пор идут стабильно никто не отписывается, а у вас же 85% отписок , на том же асе продажи стабильно идут с 3-4 форумов у вас бля с пачки форумов с кучи веток вообще прод нет как еще вас назвать суки вы страшные вот и все ... PS Извините если кого обидел просто накипело!
У вас ратио за последние 30 дней 1:220
Ничего не поменялось
Статистика ваших ребилов: http://floomby.ru/s1/w4Jv52/full/ ( о каких 85% отписок речь? )
Ничего не поменялось
Статистика ваших ребилов: http://floomby.ru/s1/w4Jv52/full/ ( о каких 85% отписок речь? )
такое сущетвует ?? хотя в последнее время с ребилами вроде налаживается.
Ничего не поменялось
Если учесть то что основная масса ребиллов отвалилась то это будет примерно 85% , я о тех ребиллах которые отваливались массово у всех .. сначала ведь продаж было на много больше чем сейчас а потом что то случилось с биллингом и все наработки пропали, сейчас продаж стало на 50% меньше чем было , если раньше заработок был без ребиллов около 1000 долларов в месяц то сейчас он вместе с ребиллами 500 долларов , вот тебе и спад такой , почему перестали покупать? ветки апаются работа кипит а продаж нет и не только у меня одного .. На том же рыжем ребиллы из месяц в месяц как были так и есть одних ребиллов в неделю больше 100 долларов выходит ...на ассе с того же материала продажи есть на кепке нет , чудеса да и только , в общем может я и не прав и нет шейва никакого , но всеравно я решил пока новые ветки делать на асс , а если что прояснится продажи пойдут то можно и еще поработать будет с кепкой ..
95% постеров которые работает на форумах, жалуетса ... k2s так же нельзя...
Думаю пора на бб и филию новый ФО, тера или дата. (
95% постеров которые работает на форумах, жалуетса ... k2s так же нельзя...
Думаю пора на бб и филию новый ФО, тера или дата. (
Да или асс бы пустили , но они же не бесплатно пускают так что не все фо хотят платить .а некоторые и не могут .. терру тоже можно попробовать )
Да или асс бы пустили , но они же не бесплатно пускают так что не все фо хотят платить .а некоторые и не могут .. терру тоже можно попробовать )
всё решили в ветке keep2share что теру пускаем на все топы. кто не то передаст это овнерам ?🤪
на ассе с того же материала продажи есть на кепке нет , чудеса да и только , в общем может я и не прав и нет шейва никакого , но всеравно я решил пока новые ветки делать на асс , а если что прояснится продажи пойдут то можно и еще поработать будет с кепкой ..
На Асе просто свой биллинг, который уже давно не менялся, и к которому уже все успели привыкнуть. Кроме этого нет никаких "transaction fee $3" на месячный премиум, "transaction fee $7" на 90-дневный и т.д. Поэтому неудивительно, что при одном и том же материале и при сравнительно одинаковых ценах на премиумы на Асе их покупают намного охотнее.