Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

K
На сайте с 03.02.2012
62
VasyaSSS:

На топах кроме Филии и ББ УЖЕ есть Асфайл, Датафайл и Терафайл. Выбирайте, чего ж ждать еще?

Да уже выбрал переливаю на асс пошли эти кепочники в опу заеали за неделю 3 месячника капнуло и 1 увартал и все , хотя до этого стабильно проды были за исключением пары дней в неделю с максимальным шейвом а сейчас вообще отжим идет на все 100...😡

---------- Добавлено 25.01.2014 в 01:51 ----------

AdrenalineWK:
Это уже не шейв, похоже решили просто не учитывать продажи.

причем уже не учитывают в наглую видят что все волосятся прод нет суки и тд.... а им поеать жмут до пола , как будто решили свалить с фо бизнеса и набивают напоследок карманы ... Короче как писалось ранее админы вы суки .. не может такого быть на рыжем ребилы до сих пор идут стабильно никто не отписывается, а у вас же 85% отписок , на том же асе продажи стабильно идут с 3-4 форумов у вас бля с пачки форумов с кучи веток вообще прод нет как еще вас назвать суки вы страшные вот и все ... PS Извините если кого обидел просто накипело!

M5
На сайте с 09.01.2013
69

Какое ратио у тебя было и какое стало?

Также статистика ребиллов интиресна.

K
На сайте с 03.02.2012
62
moto54:
Какое ратио у тебя было и какое стало?
Также статистика ребиллов интиресна.

Короче раньше на 1к скачек было 8 продаж примерно а последние пара месяцев стало на 1к скачек 2 продажи это если повезет 🤪..... а про ребилы я вообще молчу ... ребилится 1 ребил из 3-4

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
klunton:
Да уже выбрал переливаю на асс пошли эти кепочники в опу заеали за неделю 3 месячника капнуло и 1 увартал и все , хотя до этого стабильно проды были за исключением пары дней в неделю с максимальным шейвом а сейчас вообще отжим идет на все 100...😡

---------- Добавлено 25.01.2014 в 01:51 ----------

причем уже не учитывают в наглую видят что все волосятся прод нет суки и тд.... а им поеать жмут до пола , как будто решили свалить с фо бизнеса и набивают напоследок карманы ... Короче как писалось ранее админы вы суки .. не может такого быть на рыжем ребилы до сих пор идут стабильно никто не отписывается, а у вас же 85% отписок , на том же асе продажи стабильно идут с 3-4 форумов у вас бля с пачки форумов с кучи веток вообще прод нет как еще вас назвать суки вы страшные вот и все ... PS Извините если кого обидел просто накипело!

У вас ратио за последние 30 дней 1:220

Ничего не поменялось

Статистика ваших ребилов: http://floomby.ru/s1/w4Jv52/full/ ( о каких 85% отписок речь? )

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
H1
На сайте с 07.06.2010
47
k2s:
Ничего не поменялось
Статистика ваших ребилов: http://floomby.ru/s1/w4Jv52/full/ ( о каких 85% отписок речь? )

такое сущетвует ?? хотя в последнее время с ребилами вроде налаживается.

K
На сайте с 03.02.2012
62
k2s:
Ничего не поменялось

Если учесть то что основная масса ребиллов отвалилась то это будет примерно 85% , я о тех ребиллах которые отваливались массово у всех .. сначала ведь продаж было на много больше чем сейчас а потом что то случилось с биллингом и все наработки пропали, сейчас продаж стало на 50% меньше чем было , если раньше заработок был без ребиллов около 1000 долларов в месяц то сейчас он вместе с ребиллами 500 долларов , вот тебе и спад такой , почему перестали покупать? ветки апаются работа кипит а продаж нет и не только у меня одного .. На том же рыжем ребиллы из месяц в месяц как были так и есть одних ребиллов в неделю больше 100 долларов выходит ...на ассе с того же материала продажи есть на кепке нет , чудеса да и только , в общем может я и не прав и нет шейва никакого , но всеравно я решил пока новые ветки делать на асс , а если что прояснится продажи пойдут то можно и еще поработать будет с кепкой ..

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

95% постеров которые работает на форумах, жалуетса ... k2s так же нельзя...

Думаю пора на бб и филию новый ФО, тера или дата. (

!!!!!!!
K
На сайте с 03.02.2012
62
noob_:
95% постеров которые работает на форумах, жалуетса ... k2s так же нельзя...
Думаю пора на бб и филию новый ФО, тера или дата. (

Да или асс бы пустили , но они же не бесплатно пускают так что не все фо хотят платить .а некоторые и не могут .. терру тоже можно попробовать )

H1
На сайте с 07.06.2010
47
klunton:
Да или асс бы пустили , но они же не бесплатно пускают так что не все фо хотят платить .а некоторые и не могут .. терру тоже можно попробовать )

всё решили в ветке keep2share что теру пускаем на все топы. кто не то передаст это овнерам ?🤪

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
klunton:
на ассе с того же материала продажи есть на кепке нет , чудеса да и только , в общем может я и не прав и нет шейва никакого , но всеравно я решил пока новые ветки делать на асс , а если что прояснится продажи пойдут то можно и еще поработать будет с кепкой ..

На Асе просто свой биллинг, который уже давно не менялся, и к которому уже все успели привыкнуть. Кроме этого нет никаких "transaction fee $3" на месячный премиум, "transaction fee $7" на 90-дневный и т.д. Поэтому неудивительно, что при одном и том же материале и при сравнительно одинаковых ценах на премиумы на Асе их покупают намного охотнее.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий