Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

B
На сайте с 21.03.2011
70
andrej6452:
Уже целый час загружаю файлы....а в итоге в аке они по 0 байт. Когда эту проблему уже исправят? Бывает у вас такое, и часто!!

Поддерживаю! У меня та же хрень😒

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
H1
На сайте с 07.06.2010
47
andrej6452:
Уже целый час загружаю файлы....а в итоге в аке они по 0 байт. Когда эту проблему уже исправят? Бывает у вас такое, и часто!!

ты через браузер грузишь ? по фтп5 появляется в миг

N
На сайте с 10.03.2011
78

Что то в последнее время продажи только до времени ребилов идут, раньше и поздно вечером вплоть до 0 по гринвичу неплохо брали.

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

По вашим просьбам производим замену в имени с "?" и "&" на "_"

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
Ну а по твоему совету, вот лично я кидаю весь материал ещё и на форумы где к2с не разрешен, а разрешен другой фо, поэтому мне всё видно в сравнении, интересен ли мой материал дрону, или нет, если продаж нет на обоих фо-значит пора менять материал, если есть на обоих-значит всё в поряде, ну а если на одном нет, а на другом постоянно, то значит пора менять фо.

Я согласен с последним предложением. Хотя это не обязательно значит шейв (про единственное доказательство шейва все в курсе, повторять устал). При одинаковом материале и оформлении постов на двух разных ФО, следует учитывать еще и такие факторы как: общая популярность ФО, наличие его на дебридах и Mydownloader`е, удобность интерфейса для юзеров, качество платежек, отсутствие технических проблем и даже дизайн. Например, на Асфайле продаж будет больше уже хотя бы потому, что его нет на MyDownloader. Не считая других факторов.

Так что Вы несомненно правы в одном: надо сравнивать конверт и работать там, где он выше. Но более низкий конверт на одном из ФО еще не означает именно мошенничества со стороны администрации (шейва).

Dreik_spb:

Где тогда продажи с кепки,кто тогда качает на халяву,неужели все опримачены...???
Не верю,не понимаю...

Берут через MyDownloader и качают по премиумам. Это, конечно, не единственная причина спада и те, что называл Jeff тоже имеют место, но очень весомая. На Западе этим сервисом пользуется уже каждый третий-четвертый дрон. Ведь зачем им десять премиумов на десять ФО, если они могут взять один премиум на этом дебриде и качать с десяти ФО?

klunton:
нужен новый ф.о на топах и причем срочно, как только он новый фо вылезет на топы сразу масса начнет с кепке сваливать это факт...

На топах кроме Филии и ББ УЖЕ есть Асфайл, Датафайл и Терафайл. Выбирайте, чего ж ждать еще?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

Вчера и сегодня - шейв максимальный. Отжимают все почти под ноль. Не тратьте материал впустую.

[Удален]

Это уже не шейв, похоже решили просто не учитывать продажи.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

ниче, ниче, время еще наше приидет. Коль так - значит все файлы нах... А ну ка все вместе взяли и удалили все... 🤪

Альберт Эйнштейн
H1
На сайте с 07.06.2010
47

Detailed statistic for 2014-01-24

DL unique: 707

DL premium: 1011

DL free: 506

не одной продажи......😡🤪

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Да удаляйте вы все нах. с этого конченого фо... Кепочник, даю 100% ЧТО ТЫ АДМИН ЛАКИША. кОРОЧЕ ТЕБЕ ДОРОГЧ=А ТУДА ЖЕ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий