- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уже целый час загружаю файлы....а в итоге в аке они по 0 байт. Когда эту проблему уже исправят? Бывает у вас такое, и часто!!
Поддерживаю! У меня та же хрень😒
Уже целый час загружаю файлы....а в итоге в аке они по 0 байт. Когда эту проблему уже исправят? Бывает у вас такое, и часто!!
ты через браузер грузишь ? по фтп5 появляется в миг
Что то в последнее время продажи только до времени ребилов идут, раньше и поздно вечером вплоть до 0 по гринвичу неплохо брали.
По вашим просьбам производим замену в имени с "?" и "&" на "_"
Ну а по твоему совету, вот лично я кидаю весь материал ещё и на форумы где к2с не разрешен, а разрешен другой фо, поэтому мне всё видно в сравнении, интересен ли мой материал дрону, или нет, если продаж нет на обоих фо-значит пора менять материал, если есть на обоих-значит всё в поряде, ну а если на одном нет, а на другом постоянно, то значит пора менять фо.
Я согласен с последним предложением. Хотя это не обязательно значит шейв (про единственное доказательство шейва все в курсе, повторять устал). При одинаковом материале и оформлении постов на двух разных ФО, следует учитывать еще и такие факторы как: общая популярность ФО, наличие его на дебридах и Mydownloader`е, удобность интерфейса для юзеров, качество платежек, отсутствие технических проблем и даже дизайн. Например, на Асфайле продаж будет больше уже хотя бы потому, что его нет на MyDownloader. Не считая других факторов.
Так что Вы несомненно правы в одном: надо сравнивать конверт и работать там, где он выше. Но более низкий конверт на одном из ФО еще не означает именно мошенничества со стороны администрации (шейва).
Где тогда продажи с кепки,кто тогда качает на халяву,неужели все опримачены...???
Не верю,не понимаю...
Берут через MyDownloader и качают по премиумам. Это, конечно, не единственная причина спада и те, что называл Jeff тоже имеют место, но очень весомая. На Западе этим сервисом пользуется уже каждый третий-четвертый дрон. Ведь зачем им десять премиумов на десять ФО, если они могут взять один премиум на этом дебриде и качать с десяти ФО?
нужен новый ф.о на топах и причем срочно, как только он новый фо вылезет на топы сразу масса начнет с кепке сваливать это факт...
На топах кроме Филии и ББ УЖЕ есть Асфайл, Датафайл и Терафайл. Выбирайте, чего ж ждать еще?
Вчера и сегодня - шейв максимальный. Отжимают все почти под ноль. Не тратьте материал впустую.
Это уже не шейв, похоже решили просто не учитывать продажи.
ниче, ниче, время еще наше приидет. Коль так - значит все файлы нах... А ну ка все вместе взяли и удалили все... 🤪
Detailed statistic for 2014-01-24
DL unique: 707
DL premium: 1011
DL free: 506
не одной продажи......😡🤪
Да удаляйте вы все нах. с этого конченого фо... Кепочник, даю 100% ЧТО ТЫ АДМИН ЛАКИША. кОРОЧЕ ТЕБЕ ДОРОГЧ=А ТУДА ЖЕ..