- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
кепка у всех лежит??
кепка у всех лежит??
Лежит. Что сайт, что продажи с него. Будем надеяться, что поднимутся оба.
Error 524 🍿 продажи с него мало будет таким косяком
у меня работает ,но продаж нету!
Всем привет 2 вопроса:
1. вопрос снят.
2. ну и по бесплатной скачке, у них помоему таймер отсчета времени не работает при скачивании в бесплатном режиме, стоит на 30 секундах и не уменьшается, у всех так? Скачек за вчера меньше чем обычно и за сегодня мало, похоже в бесплатном режиме не качается из-за таймера. попробовал в опере с немецкого ип таймер работает нормально, с родного ип он не работает, думаю причина в этом, что мало скачек.
причину нашел , она в адлоке, выключил адлок, таймер работает, но всё равно это не дело, это расширение стоит у многих юзеров.
Всем привет 2 вопроса:
1. вопрос снят.
2. ну и по бесплатной скачке, у них помоему таймер отсчета времени не работает при скачивании в бесплатном режиме, стоит на 30 секундах и не уменьшается, у всех так? Скачек за вчера меньше чем обычно и за сегодня мало, похоже в бесплатном режиме не качается из-за таймера. попробовал в опере с немецкого ип таймер работает нормально, с родного ип он не работает, думаю причина в этом, что мало скачек.
причину нашел , она в адлоке, выключил адлок, таймер работает, но всё равно это не дело, это расширение стоит у многих юзеров.
так ну по скачкам понятно, а вот почему продаж нет... если не получается во фри скачать значит должен быть рост в продажах
так ну по скачкам понятно, а вот почему продаж нет... если не получается во фри скачать значит должен быть рост в продажах
согласен, такие проблемы с скачкой должны только подтолкнуть к покупке према, подобного пока не видно, хотя сам по себе день по идее должен быть не плохой, улитка уже не плохо отстрелялась у меня, на кепке пока тихо с премами, скачек мало, странно. п.с. хотя только что сезонник пришел, вообще к2с это такой дело, целый день нет, а потом за час можно на более сотни накидать в ак.
Сегодня вообще что-то глючит не только кипа, а и депик и ещё одни ФО, на одном хостинге что-ли сидят... В данный момент кипа долго грузит, иногда через раз ошибку 502 выкидывает.
Уже нормально работает кипа.
вопрос,сколько будет стоит сервак(дедик средний)постилка,и прога для создание новостей?
Да, приколы классные. На моем материале на 1500 прем скачиваний должна быть мин 100 а у меня 2 месячника, что за конверт?