Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

[Удален]

Не ломайте голову, старые ребиллы отвалились вместе с платежкой а новых продаж очень мало из за плохой проходимости теперешнего биллинга лучший биллинг они не в состоянии подключить, это не тот фо на котором сейчас можно заработать.

S
На сайте с 05.09.2010
58
klunton:
да дело не в том ... тут у одних ребилы нормально проходят а у других почти нечего не проходит ..
Вот к примеру у меня из последних 14 ребилов прошло всего 2

У меня лучше, за последние пару дней из 18 ребил прошло всего 2, согласен что нужен врыв нового фо на топы...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

А можно как-то сразу по тому биллингу, что отключали, сделать деклайны в аккаунте? Чтобы не гадать "появится сегодня ребилл или нет"?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

По софту как абузы решаете? Например, с мелкомягкими.

[Удален]
trahtor:
По софту как абузы решаете? Например, с мелкомягкими.

Чел Вы не туда забрел, тут из софта одни страпоны и вибраторы😂, тут проблемы с ребилами и конвертом решаем, вернее никак не решаем.☝

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Drazragon:
Чел Вы не туда забрел, тут из софта одни страпоны и вибраторы😂, тут проблемы с ребилами и конвертом решаем, вернее никак не решаем.☝

Оу, тогда, наверное, буду на другие ФО лить. 🍿

M5
На сайте с 09.01.2013
69
Kusaha:
Этому косвенное подтверждение, что стал замечать продажи не с карт.. в этом месяце уже штук пять-десять таких. Раньше редко замечал. Значит с картами что-то не совсем в порядке, раз ищут другие способы оплаты. Но другие способы оплаты доступны далеко не многим.

Где можно посмотреть через что платили?

K
На сайте с 03.02.2012
62
moto54:

Нигде не посмотришь ! Это сделали специально наверное , сейчас ребилов у народа набралось а админы то ушлые , они подумали что мы будем их учитывать? людям скажем платежка отлетела и ребилов не будет типо простите дорогие! а мы их себе все прикарманим .. а постеры что постеры они еще себе наколотят .. короче я не знаю кто как но я вчера уже начал переливать материал назад на рыжего и продажи сразу пошли не много пока но они есть и ребилы нормально идут ...

K
На сайте с 17.01.2010
64
moto54:

Элементарно, если ребил в списке не появился на месячник, то платили не по карте. :)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Кипа лежит(

CDbConnection failed to open the DB connection.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий