- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не ломайте голову, старые ребиллы отвалились вместе с платежкой а новых продаж очень мало из за плохой проходимости теперешнего биллинга лучший биллинг они не в состоянии подключить, это не тот фо на котором сейчас можно заработать.
да дело не в том ... тут у одних ребилы нормально проходят а у других почти нечего не проходит ..
Вот к примеру у меня из последних 14 ребилов прошло всего 2
У меня лучше, за последние пару дней из 18 ребил прошло всего 2, согласен что нужен врыв нового фо на топы...
А можно как-то сразу по тому биллингу, что отключали, сделать деклайны в аккаунте? Чтобы не гадать "появится сегодня ребилл или нет"?
По софту как абузы решаете? Например, с мелкомягкими.
По софту как абузы решаете? Например, с мелкомягкими.
Чел Вы не туда забрел, тут из софта одни страпоны и вибраторы😂, тут проблемы с ребилами и конвертом решаем, вернее никак не решаем.☝
Чел Вы не туда забрел, тут из софта одни страпоны и вибраторы😂, тут проблемы с ребилами и конвертом решаем, вернее никак не решаем.☝
Оу, тогда, наверное, буду на другие ФО лить. 🍿
Этому косвенное подтверждение, что стал замечать продажи не с карт.. в этом месяце уже штук пять-десять таких. Раньше редко замечал. Значит с картами что-то не совсем в порядке, раз ищут другие способы оплаты. Но другие способы оплаты доступны далеко не многим.
Где можно посмотреть через что платили?
Нигде не посмотришь ! Это сделали специально наверное , сейчас ребилов у народа набралось а админы то ушлые , они подумали что мы будем их учитывать? людям скажем платежка отлетела и ребилов не будет типо простите дорогие! а мы их себе все прикарманим .. а постеры что постеры они еще себе наколотят .. короче я не знаю кто как но я вчера уже начал переливать материал назад на рыжего и продажи сразу пошли не много пока но они есть и ребилы нормально идут ...
Элементарно, если ребил в списке не появился на месячник, то платили не по карте. :)
Кипа лежит(