Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

L
На сайте с 29.12.2011
97
razzo:
сегодня, ребиллы за 7е уже всем начислили?, у меня ещё прочерк стоит

Во чудак,

да каждый день куча прочерков,уже почти с месяц,потом они превратятся,как и выше написали в Declined

[Удален]
razzo:
сегодня, ребиллы за 7е уже всем начислили?, у меня ещё прочерк стоит

позже отменят, вчера первый сразу был отменен, второй прошел , также третего ждал, отменили... из 3 один прошел, неее это не ребилы, надо им или убирать продления, или нормально делать продления

на ребилме вот ещу что читал, наверное к вопросу по отсутствию продаж

1.кто-нибудь пробовал делать контрольные покупки по картам за последние 10 дней? домен keep2s
американ экспресс перекидывает на downloadnolimit

2. по визе сейчас отклонило месячник, ошибка : Parameter state has 6 more than 4 symbols , заполнено все правильно
далее предлагает выбрать вариант 1 или два и перекидывает на 3 месячник визы или downloadnolimit

по мастер карте сейчас отклонило с причиной DECLINED: Inquiry to Call your issuer
K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

Да ладно, все это чепуха ребиллы, премиумы, заработок...

MoneyPlatform.biz - вот что сейчас главное! Вот что до нас хотят донести,игнорируя сплошной негатив на последних страницах. Ну а как же еще реагировать на 100% троллей? K2s, вы хоть бы уже за ангажировали кого-нибудь в ветке, а то у потенциальных лохов вебмастеров сложится впечатление что не все так радужно здесь.

p.s. сегодня 0 продаж. более 800 уник. скачиваний. и это суббота..

K
На сайте с 03.02.2012
62
khs:
Да ладно, все это чепуха ребиллы, премиумы, заработок...
MoneyPlatform.biz - вот что сейчас главное! Вот что до нас хотят донести,игнорируя сплошной негатив на последних страницах. Ну а как же еще реагировать на 100% троллей? K2s, вы хоть бы уже за ангажировали кого-нибудь в ветке, а то у потенциальных лохов вебмастеров сложится впечатление что не все так радужно здесь.

тоже сегодня 0 продаж и все ребилы не прошли , веселуха блин ... правильно говорил товарищ Drazragon уж лучше ворачиваться на рыжего там с ребилами все гуд и конверт намного лучше 🙅

[Удален]

кстати всеобщий большой спад и появление этого MoneyPlatform.biz... как то в одно время всё. MoneyPlatform нахрен он нужен вообще? кто знает?

DS
На сайте с 01.07.2013
73
khs:

А у меня сегодня как раз несколько продаж проскочило после 10 дней с бубликами...

А вот ребилл отвалился...

Declined

FAIL Not sufficient funds

Причем до этого тов.из Кувейта его несколько раз ребиллил...

А вообще все их эксперименты,и MoneyPlatform.biz,в т.ч.,просто достали..

SN
На сайте с 09.04.2011
25

А я уже три дня с нулем, по ребилам за эти дни из восьми прошли два, короче нахрен это ф.о. пойду на ас все перелью.

Drazragon:

на ребилме вот ещу что читал, наверное к вопросу по отсутствию продаж

Уже ответили на ребилл у них все зашебись.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

А я вообще не люблю фо на которых есть ребиллы. Кто знает, куда они идут после того, как платежка отвалилась? Это ж надо сколько примаков забанить, чтоб не дать качать на шару. Скорее всего их банят, поэтому и отписки.

Альберт Эйнштейн
M5
На сайте с 09.01.2013
69
VasyaSSS:
Так администрация же сообщала, что временно отвалилась платежка, на которой в основном и были ребиллы. Триалы же на другой платежке, вот там ребиллы и остались.

Шейв это одно (если он есть, а проверяется он контрольными закупками, устал это повторять), но тут совсем иная причина.

Пост с ребилла - http://rebill.me/showthread.php?p=37629#post37629

romeono:
А я вообще не люблю фо на которых есть ребиллы. Кто знает, куда они идут после того, как платежка отвалилась? Это ж надо сколько примаков забанить, чтоб не дать качать на шару. Скорее всего их банят, поэтому и отписки.

Зачем банить? У них просто не продлевается автоматом аккаунт. Им приходится вручную ещё раз карту вбивать если хотят дальше Премиум иметь.

За ручное продление кепка платит 50%

Жалко конечно что ребиллы эти отвалились. (у меня тоже по половине ребиллов declined/canceled)

Но трагедии тут не вижу.

O1
На сайте с 03.04.2010
107

Главное чтобы этот деклайн с ребиллами не продолжался после 12 декабря.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий