- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сегодня, ребиллы за 7е уже всем начислили?, у меня ещё прочерк стоит
Во чудак,
да каждый день куча прочерков,уже почти с месяц,потом они превратятся,как и выше написали в Declined
сегодня, ребиллы за 7е уже всем начислили?, у меня ещё прочерк стоит
позже отменят, вчера первый сразу был отменен, второй прошел , также третего ждал, отменили... из 3 один прошел, неее это не ребилы, надо им или убирать продления, или нормально делать продления
на ребилме вот ещу что читал, наверное к вопросу по отсутствию продаж
1.кто-нибудь пробовал делать контрольные покупки по картам за последние 10 дней? домен keep2s
американ экспресс перекидывает на downloadnolimit
2. по визе сейчас отклонило месячник, ошибка : Parameter state has 6 more than 4 symbols , заполнено все правильно
далее предлагает выбрать вариант 1 или два и перекидывает на 3 месячник визы или downloadnolimit
по мастер карте сейчас отклонило с причиной DECLINED: Inquiry to Call your issuer
Да ладно, все это чепуха ребиллы, премиумы, заработок...
MoneyPlatform.biz - вот что сейчас главное! Вот что до нас хотят донести,игнорируя сплошной негатив на последних страницах. Ну а как же еще реагировать на 100% троллей? K2s, вы хоть бы уже за ангажировали кого-нибудь в ветке, а то у потенциальных лохов вебмастеров сложится впечатление что не все так радужно здесь.
p.s. сегодня 0 продаж. более 800 уник. скачиваний. и это суббота..
Да ладно, все это чепуха ребиллы, премиумы, заработок...
MoneyPlatform.biz - вот что сейчас главное! Вот что до нас хотят донести,игнорируя сплошной негатив на последних страницах. Ну а как же еще реагировать на 100% троллей? K2s, вы хоть бы уже за ангажировали кого-нибудь в ветке, а то у потенциальных лохов вебмастеров сложится впечатление что не все так радужно здесь.
тоже сегодня 0 продаж и все ребилы не прошли , веселуха блин ... правильно говорил товарищ Drazragon уж лучше ворачиваться на рыжего там с ребилами все гуд и конверт намного лучше 🙅
кстати всеобщий большой спад и появление этого MoneyPlatform.biz... как то в одно время всё. MoneyPlatform нахрен он нужен вообще? кто знает?
А у меня сегодня как раз несколько продаж проскочило после 10 дней с бубликами...
А вот ребилл отвалился...
Declined
FAIL Not sufficient funds
Причем до этого тов.из Кувейта его несколько раз ребиллил...
А вообще все их эксперименты,и MoneyPlatform.biz,в т.ч.,просто достали..
А я уже три дня с нулем, по ребилам за эти дни из восьми прошли два, короче нахрен это ф.о. пойду на ас все перелью.
на ребилме вот ещу что читал, наверное к вопросу по отсутствию продаж
Уже ответили на ребилл у них все зашебись.
А я вообще не люблю фо на которых есть ребиллы. Кто знает, куда они идут после того, как платежка отвалилась? Это ж надо сколько примаков забанить, чтоб не дать качать на шару. Скорее всего их банят, поэтому и отписки.
Так администрация же сообщала, что временно отвалилась платежка, на которой в основном и были ребиллы. Триалы же на другой платежке, вот там ребиллы и остались.
Шейв это одно (если он есть, а проверяется он контрольными закупками, устал это повторять), но тут совсем иная причина.
Пост с ребилла - http://rebill.me/showthread.php?p=37629#post37629 ☝
А я вообще не люблю фо на которых есть ребиллы. Кто знает, куда они идут после того, как платежка отвалилась? Это ж надо сколько примаков забанить, чтоб не дать качать на шару. Скорее всего их банят, поэтому и отписки.
Зачем банить? У них просто не продлевается автоматом аккаунт. Им приходится вручную ещё раз карту вбивать если хотят дальше Премиум иметь.
За ручное продление кепка платит 50%
Жалко конечно что ребиллы эти отвалились. (у меня тоже по половине ребиллов declined/canceled)
Но трагедии тут не вижу.
Главное чтобы этот деклайн с ребиллами не продолжался после 12 декабря.