- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
кстати всеобщий большой спад и появление этого MoneyPlatform.biz... как то в одно время всё. MoneyPlatform нахрен он нужен вообще? кто знает?
мне кажется, чтобы избежать нагрузки на систему
---------- Добавлено 08.12.2013 в 10:15 ----------
всего скорей проды пропадают, потому, что конкуренция растет, известное дело: спамеров дофига; модеры, которые превратили топы в свою персональную лавку и расправляются со всеми мастерами, прежде всего с нормальными, что бы не было конкуренции
походу время пришло переезжать на другие ФО
Продажи есть и ребиллы тоже, по моему на рг сейчас ребиллов совсем уж мало стало, в сравнении с прошлым месяцем, а на кипе наоборот, прирост.
Эту неделю все было ОК с продажами, но до вчера. На данный момент за субботу - 0 (DL unique: 900, DL premium: 1800, DL free: 900 примерно), за сегодня - 1 продажа. Чудеса. Скорее бы переехали и наладили.
Oleg1073, Да тоже не могу понять что у меня с ребиллами одни отмены.
VasyaSSS Я наверное где-то пропустил эту информацию про платежку, т.к. не видел тут такого. Если так, спасибо за инфу.
http://rebill.me/showthread.php?p=37727#post37727
Если мерчант решит свои проблемы, то будет отлично, если нет, то через пару недель ребиллы останутся уже только на стабильном мерчанте и будут проводится в нормальном режиме.
(Триалов эта проблема не касается, там стоит другой мерчант, на выплатах это тоже не отразится.)
тоже сегодня 0 продаж и все ребилы не прошли , веселуха блин ... правильно говорил товарищ Drazragon уж лучше ворачиваться на рыжего там с ребилами все гуд и конверт намного лучше 🙅
Так и в самом деле, зачем себя мучить? Не устраивает ФО, их сейчас полно. Гатор, Асфайл, Датафайл, Руишар, Улитка, Люмфайл, Ультрамегабит, да новичок Терафайл, наконец. Это только из топовых и близких к ним. А сколько менее известных? Как бы не сотня.
кстати всеобщий большой спад и появление этого MoneyPlatform.biz... как то в одно время всё. MoneyPlatform нахрен он нужен вообще? кто знает?
По той же причине, что и сайт GroupFO для Borncash.org. Администрация Кепки ясно же сказала - там будет объединено несколько их проектов (разных ФО?).
Но вообще да, рано такое создавать. Юзеры еще от прошлых экспериментов не отошли и к куче доменов не привыкли.
Продажи есть и ребиллы тоже, по моему на рг сейчас ребиллов совсем уж мало стало, в сравнении с прошлым месяцем, а на кипе наоборот, прирост по ребиллам.
Я вот не могу понять, все тут отписываются, что спад по ребиллам конкретный пошел, сам саппорт отписывается что биллинг они отключили и "У ВАС будет на 40% МЕНЬШЕ ребиллов", а у тебя одного прирост по ребиллам. Как это? Или ты просто постоянно водульешь-подписьотрабатываешь?
Я вот не могу понять, все тут отписываются, что спад по ребиллам конкретный пошел, сам саппорт отписывается что биллинг они отключили и "У ВАС будет на 40% МЕНЬШЕ ребиллов", а у тебя одного прирост по ребиллам. Как это? Или ты просто постоянно водульешь-подписьотрабатываешь?
А ты разве не заметил что все его сообщения по сути не несут никакой смысловой нагрузки. Они написаны в стиле догадок. То есть он пишет что "на рг ребилов вообще мало сталось" и дописывает "по моему" то есть если прийдет мороз который с рг плотно работает и скажет да ты балабол батенька и слова твои ничем не подтверждены, Lankorn смело скажет да ладно я же шутил, я же по моему написал, че уж на меня говорить за догадки, я то ничего, я так, с краешку. Не видел практически ни одного сообщения в котором было бы его собственное мнение, только повторяет то что сказал уже кто-то, но своими словами, нечего ему сказать нет у него опыта никакого. Появился написал, создал видимость активного участника форума и пропал. Сказал и не сказал, сообщение можно и не брать близко к сердцу, не читать даже смысл обсуждения не изменится. Почти как Вася, хотя это и есть вася просто с другого аккаунта. Пишут одинаково спасибки друг другу ставят четко что значит "единомышленники". Как только берут за яйцо сразу начинают одинаково писать как законченые интеллигенты не тыкай не выкай дыши не дыши и вообще ты фашист дада фашист плюйте на него все и переключите внимание с моих косяков. И так по кругу когда не получается внимание переключить нужно затерятся на пару деньков пока все забудут потом появится сначала робко что то спросить, потом понаглее а потом можно всех научить как билинги подключить как продажи проверить "контрольными закупками" и на секретных файлообменниках подзаработать больше чем везде. Поэтому давно пора уже фильтровать все их сообщения или по крайней мере хорошенько подумать перед тем как использовать сказанное этими товарищами - аккаунтами, и уж тем более верить сказанному.
P1otr докажите, что Ланкорн имеет ко мне какое-то отношение или признайте, что это был очередной Ваш личный наезд или как говорят "пук в лужу".
А вежливо я пишу всем, потому что не в подворотне воспитывался. И с теми, кто пишет как гопота и "тыкает" незнакомым людям, общаться не желаю. Ничего личного, это не только к Вам относится.
Опять же, Вам кажется, что я мало фактов пишу по той же Keep2Share и другим ФО, или недостаточно тверд в высказывании личного мнения? Троллите Вы довольно тонко, но даже слепой увидит, что Вы не правы, и что я всегда пишу только от своего аккаунта и мнения.
У P1otr просто обостренное чувство справедливости, которое помогает ему в борьбе с "мировым правительством" и всеобщим заговором против него :p
MoneyPlatform нахрен он нужен вообще? кто знает?
Я подозреваю, это что-то вроде отдельной главной платформы, как у Монстра. Заходишь на файлообменник по ссылке на скачивание, а партнерской программы на нем нет. Соответственно ничего плохого предъявить такому обменнику нельзя. Грамотный подход, я его поддерживаю. Интересно, какие еще сервисы будет объединять в себе новая платформа? Очень бы хотелось увидеть там вскоре аналог PlaySonic, с рангами, призами и стимулом к соперничеству.
Платформа, Это чтобы не светится, как на Чудолетитнафигбите. Старые уже имеют знания и практику, что, да как. Вот и берут пример с них.
Я подозреваю, это что-то вроде отдельной главной платформы, как у Монстра. Заходишь на файлообменник по ссылке на скачивание, а партнерской программы на нем нет. Соответственно ничего плохого предъявить такому обменнику нельзя. Грамотный подход, я его поддерживаю. Интересно, какие еще сервисы будет объединять в себе новая платформа? Очень бы хотелось увидеть там вскоре аналог PlaySonic, с рангами, призами и стимулом к соперничеству.
Идея не плохая. Но польза от ней исключительно техническая. То есть объединение разных проектов под одной площадкой. А защита от копирастов равна нулю. Что Кинг на русском не поймет, то ему Наутилус переведет.