Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

noob_
На сайте с 28.01.2012
64

я вот не понимаю , на других фо (был и есть) за 1к фрии скачки минимум 5-6 продаж. а здесь 1-2 😡 даже РГ так не шейвил

люди добрые, этот ФО не для форумов. он для своего реса Онли Прем.

на других ФО профит больше чем у Кипа. так что Грайндхаус ☝

!!!!!!!
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
noob_:
люди добрые, этот ФО не для форумов. он для своего реса Онли Прем.
на других ФО профит больше чем у Кипа. так что Грайндхаус ☝

Приятное нововведение для постеров, которые могут попробовать повысить свой доход на Keep2Share. С сегодняшнего дня у меня разрешено использовать ссылки "только премиум" для этого обменника без каких либо ограничений на предоставления бесплатных зеркал или размер файла. Вы можете включать или выключать функцию "только премиум" для Ваших файлов когда угодно по Вашему желанию. Данная возможность должна немного помочь тем, кто участвует в ноябрьской акции от Keep2Share, но не имеет своих собственных сайтов. Сейчас это единственный на данный момент публичный форум, где Вы бесплатно сможете включить функцию "премиум-онли" для своих ссылок.

. . . . . .⇓ Здесь я без пиратской "кепки" :p

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

noob_ Просто кипа немного для другого контента, для более свежего и большого. Вот его хорошо покупают здесь.

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Убедительная просьба к К2S,

УБЕРИТЕ рекаптчу с сайта или сделайте так, чтобы она работала, из-за нее не могу попасть в аккаунт (только через лагающий средний домен еле-еле захожу), вообще невозможно что-либо делать на ФО; подробности отправил письмами и в ЛС Лансеру на Ребилле, спасибо.

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
initicmd:
Убедительная просьба к К2S,

УБЕРИТЕ рекаптчу с сайта или сделайте так, чтобы она работала, из-за нее не могу попасть в аккаунт (только через лагающий средний домен еле-еле захожу), вообще невозможно что-либо делать на ФО; подробности отправил письмами и в ЛС Лансеру на Ребилле, спасибо.

Зачем убирать, если у всех всё работает? Вводите правильную инфу когда логинитесь и каптчу не надо будет юзать. Она появляется только при некорректном вводе логина\пароля.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
N
На сайте с 10.03.2011
78

k2s У вас сейчас подключено очень много реселлеров, и Amex в основном списке тоже через них - засчитываются ли продажи через них?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
niknuclear:
k2s У вас сейчас подключено очень много реселлеров, и Amex в основном списке тоже через них - засчитываются ли продажи через них?

А что сложно купить примак, и увидеть что и как? Думаю должны учитываться.

Альберт Эйнштейн
N
На сайте с 10.03.2011
78
romeono:
А что сложно купить примак, и увидеть что и как? Думаю должны учитываться.

Вопрос был адресован не вам, а представителю фо, на случай если все таки захочется потестировать🍿

Там более десятка реселлеров и не так просто протестировать их все.

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
niknuclear:

Со всех реселлеров все продажи засчитываются.

B
На сайте с 21.03.2011
70

Чёто второй день застой нереальный! Такое ощущение что вообще ничего не засчитывается))

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий