- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В принципе конверт если и проседал на праздники то несильно.
Больше раздражают несколько нулевых дней каждый месяц, типа сегодняшнего, хотя судя по аналитике нулевыми они быть никак не могут🍿
P.S. Пожалуй поддержка MD раздражает сильнее "непонятных" нулевых дней.
офф топ: Продается аккаунт Content-cooperation с загрузкой. По вопросам в личку
Progresive
Чуть глаза не выпали глядя на ваш ник)))
Ув. саппорт, а что с ребиллами опять? Все чаще деклайн, вчера из 6 пришло 3 а три деклайн, что-то у многих буржуинов денег на картах нет.
у меня вообще все продажи без ребилов после нг, посмотрел сейчас все проды для интереса, не на одной продаже ребила не стоит. (народ посмотрите все проды свои после нг, стоят под ними продления?)
2. вчера и позавчера вообще какую то гамностату наблюдал по сравнению с предидущими днями, после 4-го числа вообще как будто не работал, похоже на чаевые, за чаевые не работаю.
3. с ребилами всё такой же бардак, вчера должно было быть три, три из трёх не пришло, 100%-ная не проходимость ребилов, какие блин 80% ребилятся и у кого я не знаю, ну а с новых продаж ребилов ожидать не приходится, бардак кароче говоря.
Drazragon,
да после нового года...никакими продлениями даже и не пахнет..новые продажи без ребилов сейчас все идут у меня по крайней мере
у меня вообще все продажи без ребилов после нг, посмотрел сейчас все проды для интереса, не на одной продаже ребила не стоит. (народ посмотрите все проды свои после нг, стоят под ними продления?)
2. вчера и позавчера вообще какую то гамностату наблюдал по сравнению с предидущими днями, после 4-го числа вообще как будто не работал, похоже на чаевые, за чаевые не работаю.
3. с ребилами всё такой же бардак, вчера должно было быть три, три из трёх не пришло, 100%-ная не проходимость ребилов, какие блин 80% ребилятся и у кого я не знаю, ну а с новых продаж ребилов ожидать не приходится, бардак кароче говоря.
очень мало продаж с ребиллами, где-то из 5-ти месячников с продлением 1 и это в лучшем случае. Ждем ответов от адмнистрации.
очень мало продаж с ребиллами, где-то из 5-ти месячников с продлением 1 и это в лучшем случае. Ждем ответов от адмнистрации.
Declined
%5B%5B116%5D+%5D+
вот такая вот отмена прошла 🤪
на 24 проды 0 с ребилами, в прочем я уже не удивляюсь, у меня всегда как бе не было плохо, всё равно хуже всех, что говорит о рукотворческой стате, хватит, наверное воровать, или давайте кепочники, вы мне выплатите баланс, снесете файлы и идите вы на три буквы, сколько можно воровать из моего ака? я вам мать тереза?.😡 несколько дней по сотне и около потом вдруг , один два ребила с триалом, вы че пудрите мозги... бывают совпадения но не слишком часто бывают так как у вас, у меня траф ровный так то и не с мексиканских форумов. ещё на ребиле и тут понаписали , не обсуждайте ваш шейв, ищите проблемы в себе, ну конечно, седня с кем не списывался у всех начиная с 5-го числа спад, совпадение! вы имейте мозги пингвинам на севере у себя в канаде, у нас мы будем всегда писать то что видим. меня мало волнует на каких мармонов работает сапорт этого фо, на когда наё... я это вижу и мне не важно кто вы и скока у меня баксов на вашем балансе, я на никого не собираюсь бесплатно работать.
че думаете я и другие без вашего невъябенно бесподобного фо не проживут? рг тоже так думал... и чё? у меня широкая база постинга и мне один какой то данный фо никогда не продиктует условия, а вам дуракам не устраивает по честному иметь с меня процент, не станете иметь ничего!
Второй день 0 ((((🤪🙅