- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И тайм-шифт при этом включается?
Не проверял пока. Если надо, то проверю попозже. Но у меня моделька попроще - 620V.
Мэджик ремот вроде 600р
Я слышал, что 2000 рублей. Мне планшета хватает для управления. Там и клава и мышка сразу. И переключение в смарт и даже трансляция ТВ на планшете, правда включенного канала.
Про WiDi надо почитать, интересная вещь. Хотя у меня наверное нет устройства которое работать будет по такому варианту.
Кстати, если у Вас IPTV есть, не пробовали через приложение смотреть, без приставки?
Не проверял пока. Если надо, то проверю попозже. Но у меня моделька попроще - 620V.
Проверьте как будет время пожалуйста. А моделька у Вас от нашей отличается только типом экрана, при этом еще вопрос какой лучше - 620 или 644, когда мы покупали 644 стоили дешевле.
Я слышал, что 2000 рублей. Мне планшета хватает для управления. Там и клава и мышка сразу. И переключение в смарт и даже трансляция ТВ на планшете, правда включенного канала.
Хм, попробуем тогда планшет все-таки.
2000 - оригинал стоит, китайские клоны по 600р не хуже.
Про WiDi надо почитать, интересная вещь. Хотя у меня наверное нет устройства которое работать будет по такому варианту.
Любой современный ноут точно поддерживает. За десктопы не знаем.
Кстати, если у Вас IPTV есть, не пробовали через приложение смотреть, без приставки?
Не пробовали. Откровенно говоря "смарт фишек" хватило на пару часов побаловаться. Фильмы там, йотубы, приложения - не айс в текущей реализации. Т.е. приятно что они есть, побаловаться иногда можно, но в целом предпочитаем на компьютере все это же.
Кстати, никто не тестировал 3-5 метровые hdmi кабели? Учитывая разочарование в widi есть мысль подсоединить ноут кабелем, но терзают сомнения потянет ли качество.
Купил себе Aura HD (это одно и тоже что и Mag 250 и еще какая-то). В целом неплохая вещь, все поддерживает + wifi.
Но для себя я решил, в создании домашней мультимедиа сети рулит только провод! Когда я купил ее, онлайн ТВ через вафлю заикалось безумно, забросил смотреть, сейчас уже прошло пару месяцов, вроде само по себе раздуплилось, заикается очень редко. Правда не знаю с чем связано.
Андроид приставки очень глючные, присоединил внешний HDD с мультами для малого, месяц смотрел все нормально, потом некоторые мульты стали работать без видео, просто звук и черный экран :) через какое-то время эти мульты стали показываться нормально, перестала идти картинка на других, барабашка блииин...
Проверьте как будет время пожалуйста.
Постараюсь на днях посмотреть. Почитать бы еще что и в каком порядке делать, но разберусь.
Откровенно говоря "смарт фишек" хватило на пару часов побаловаться.
А меня Смарт ТВ просто спасло. Так сложилось, что нет ни одного адекватного провайдера ТВ в доме, а теперь смотрю спокойно через приложение и качество будет получше, чем аналогового ТВ по обычной подъездной антенне.
Плюс если все таки будет адекватный провайдер IPTV то приставку не надо будет покупать, опять же через Смарт ТВ смотреть.
Ivi и подобные сервисы тоже не лишние. Вот только Megogo почему то стал платным, хотя еще недавно были все фильмы бесплатные.
Так что я точно не разочаровался что взял со Смарт ТВ и 3D и не Самсунг. :) Вообще по цена/качество врядли есть лучше вариант.
А меня Смарт ТВ просто спасло. Так сложилось, что нет ни одного адекватного провайдера ТВ в доме, а теперь смотрю спокойно через приложение и качество будет получше, чем аналогового ТВ по обычной подъездной антенне.
Плюс если все таки будет адекватный провайдер IPTV то приставку не надо будет покупать, опять же через Смарт ТВ смотреть.
а что за приложение?
а что за приложение?
http://ss-iptv.com/ru/
У LG есть в приложениях доступных для установки. Там смысл такой. Ставим приложение и подсовываем плейлист провайдера ТВ и приставка не нужна. Часть провайдеров есть в самом приложении, но если его нет и известен адрес, то можно добавить и свой плейлист.
Я же взяли и http://torrent-tv.ru/ подключил. Но есть и другие OTT провайдеры:
http://siptv.eu/providers/
Unlock, спасибо, тоже как раз LG смарт, видел приложение, но не знал, что можно без подключения у провайдера айпитиви смотреть каналы...
скоро пойду поэкспериментирую:)
только как то сложно все на первый взгляд..)
можно без подключения у провайдера айпитиви смотреть каналы
Скажем так. Каналы провайдера, без активированной услуги, Вы не посмотрите. А если услуга подключена, то не нужна приставка. Если же не привязываться к провайдеру, то услуги ОТТ вполне подключаются.
А работает все очень просто, если не справитесь, то пишите и я подскажу. Главное найти плейлист, а дальше проще. В том же http://torrent-tv.ru/ чтобы получить плейлист в нужном формате, надо платить 150 рублей в месяц, но это недорого, учитывая количество каналов.
Скажем так. Каналы провайдера, без активированной услуги, Вы не посмотрите. А если услуга подключена, то не нужна приставка. Если же не привязываться к провайдеру, то услуги ОТТ вполне подключаются.
да, это я понимаю...
пойду разбираться:)
более рациональное решение - купить понравившийся по ТТХ телевизор и к нему универсальную телепреставку. Эти девайсы нынче недорогие, но при этом вообще удобные, с какой стороны не посмореть. Хочешь - кино с винчестера покажет, хочешь - залезет на какой-нибудь ivi.ru и оттуда кино застримит.