Реклама плейлиста - эффективно ли?

Ю
На сайте с 18.10.2007
117
919

Частенько встречаю предложение купить размещение плейлиста моего канала на главной странице другого канала. Продают обычно на 1 месяц. Говорят что это неплохо работает и эффективно. Но что-то я в сомнениях так ли это.

Так как цена размещения на месяц стоит как на том же канале покупать по 1 лайку каждый день в течение того же месяца. А лайк хотя бы в рекомендуемых подписчикам транслируется...

Кто-нибудь пробовал покупать такую рекламу?

F9
На сайте с 05.12.2015
50

Все зависит от канала на которым вы собираетесь делать ПР какой там трафик идет, рекламировался на небольшом канале около 5 тыс подписчиков эффект был слабый!

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

имхо, толк = 0

Лучше на эти деньги улучшить что-то для канала, ну там купить вещей модных или камеру лучше и т.п.

.net
band_it
На сайте с 19.01.2011
75

Пробовал. Эффективно

Ю
На сайте с 18.10.2007
117
band_it:
Пробовал. Эффективно

Если бы вы покупали лайки с того же канала то что было бы эффективнее, лайки или размещение плейлиста?

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
Юннат:
Если бы вы покупали лайки с того же канала то что было бы эффективнее, лайки или размещение плейлиста?

сорри, лайки не покупал, сравнить не с чем...

Ю
На сайте с 18.10.2007
117

лайк должен быть эффективнее ибо он хотя бы в фиде на главной отображается для подписчиков. а размещение плей листа помоему совсем вялая тема... может я не прав?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий