- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А с чего тут выбирать с такими параметрами?
На Розетке всего 4 штуки 46-47
Зато со СМАРТом 32 в наличии. Вот в этом все и дело (
Пичально как то, не одного хотя бы 200 герцового тв с пассивным 3d. :(
Посоветуйте хороший телик дюймов на 47 с пассивным 3D
Пассивное 3D на телевизоре - того не стоит. Лучше брать с активным, качество лучше намного. А вообще В баню этот 3D, купи хороший LG до 35 т.р. и купи 3D проектор с активным 3D, у меня например:)
Пассивное 3D на телевизоре - того не стоит. Лучше брать с активным, качество лучше намного. А вообще В баню этот 3D, купи хороший LG до 35 т.р. и купи 3D проектор с активным 3D, у меня например:)
Говорят глаза устают от активного 3d.
---------- Добавлено 29.10.2013 в 21:02 ----------
купи хороший LG до 35 т.р.
Я тоже склоняюсь к лыже, какую модель посоветуете?
Да, это правда. Глаза меньше всего устают от пассивного 3D проектора, как в кинотеатрах. А от пассивного 3D телевизора тоже устают, но не так как от активного. От активного долго смотреть не получится:) Но 3D эффект от активного 3D проектора несравним ни с чем другим.
---------- Добавлено 29.10.2013 в 23:15 ----------
iNeXT HD1 W.
Вроде бы неплохой. Я купил недавно
DVICO TViX 3D S2 - на андроид платформе, Южно Корейский - считается самым крутым в данный момент. По качеству изображения превосходит все мои предыдущие плееры. Был приятно удивлен, когда этот плеер открыл iso образы дисков:)
Тоже читал на эту тему, но по факту усталости нет, даже после двух фильмов подряд, но думаю это индивидуально.
но думаю это индивидуально
Скорее всего так. Хотя на моем опыте глаза и голова болят у всех, а выдержать такое 3D больше 20 минут не удавалось:)
DVICO TViX 3D S2 - на андроид платформе, Южно Корейский - считается самым крутым в данный момент. По качеству изображения превосходит все мои предыдущие плееры. Был приятно удивлен, когда этот плеер открыл iso образы дисков:)
У меня резко ограничено количество моделей, интернет 1000 мегабит, плюс iNeXT HD1 W из коробки поддерживает украинские бесплатные ресурсы типа EX.UA.
да, правильно, через hdmi он по сути подключается к телевизору, вторым концом в розетку питания))
вполне себе ничего, но я бы взял помощнее, вдруг какие игрушки захочется обкатать на андройде))) или фильм на 20Гб захочется запустить с него, чтобы тормозов гарантированно не было. Ну и пультик-клаву на него или отдельно заказать или в комплекте взять желательно.
Вообщем телек я купил, теперь смотрю приставку для интернета.
Я так понимаю, что "типа флешки" в приличном магазине вроде ситилинка не купить, там только большие приставки?
Вообщем телек я купил, теперь смотрю приставку для интернета.
Я так понимаю, что "типа флешки" в приличном магазине вроде ситилинка не купить, там только большие приставки?
Есть и в инет-магазине и на рынках в Москве, но насколько я сталкивался "типа флешки" и пр. стоят в наших магазинах/рынках раза в 2 дороже чем у китайцев.
cscope, какой хоть телек купили?